ID работы: 8220014

"Булочка"

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Мари сидела за столом подперев голову и пыталась сосредоточиться на дипломе, но мысли витали вокруг недавних сообщений, отправленных с неизвестного номера. Внезапно раздавшийся стук за окном её и вовсе переполошил. Она настороженно подняла брови и подкралась к шторам. - Это что такое?! – вглядываясь в улыбающееся лицо снаружи, девушка открыла окно, не в состоянии поверить глазам. – Тебе сколько лет? - Я так со школы не делал! – неловко засмеялся Райан. – Но согласись, было бы глупо заходить к тебе с главного хода… - А если бы Элин была здесь? – студентка махнула рукой в сторону двери. - Я слышал, как она говорила, что уезжает на выходные к родителям, - мужчина подошёл ближе и прикоснулся к её щеке. – И решил воспользоваться этим. Думаю, здесь за нами никто проследить не сможет… Внезапно раздался стук в дверь. Мари вздрогнула, а Райан поспешил убрать руку. Шиньё живо огляделась по сторонам и несколько раз толкнула его по направлению к шкафу. В глазах Райана заплясали смеющиеся огоньки «ты серьёзно?». Девушка снова подтолкнула его и закрыла дверь. - Привеееет! – в комнату завалились Роза с Алекси. – Мы принесли перекусить! Мари покосилась на шкаф, понимая, что быстро друзей выпроводить не получится. - Мы сто лет не виделись! – Розалия повисла на девушке. - Ты где пропадаешь всё время? – Алекси плюхнулся на кровать, предварительно прихватив со стола лежащий сверху ежедневник. - Да работаю я и диплом пишу… - немного раздражённо ответила Мари, ещё раз покосившись на шкаф. Она любила своих друзей, но иногда их было слишком много и неожиданно. - Почему ты пишешь сокращениями? – её друг озадаченно всматривался в надписи в ежедневнике. – Ничего же непонятно! - Поэтому так и пишу, - Шиньё засмеялась. - «С.З» – это спорт зал, - она закатил глаза, поймав вопросительный взгляд Алекса. – «П» - пары, «Б» - бар, - объяснила несколько значений она. - О! А «Ш» - это «шоппинг»! – весело заявила Розалия тоже заглянув в записную книжку. – Мы ходили вместе, я помню, - она растянула довольную улыбку. - А что за «Р»? – парень поднял бровь, указывая пальцем на букву. - «Розалия»? – подруга Мари хихикнула. – Нет… Это что-то другое, - она посмотрела на дату записи. – Мы не встречались в этот день. - Посмотри, сколько их тут! – Алекси округлил глаза, пролистывая прошедшие недели. – Мари? - Это… - девушка замялась, заламывая пальцы. - Боже! – Роза сжала плечо Алекса, указывая на очередную страницу. – Это парень! – она ошарашено подняла глаза на хозяйку комнаты. - Я беру уроки рисования, - выпалила Шиньё, намереваясь выхватить ежедневник. - Не знал, что ты настолько любишь рисовать, что обвела это событие в сердечко… – парень не дал ей это сделать и продемонстрировал её же каракули рядом с буквой «р». Эту встречу Мари ждала очень долго, настолько, что поддалась окрыляющему настроению и принялась разрисовывать пространство вокруг. - Мари! Ты должна всё нам рассказать! Не понимаю, почему ты не сделала этого раньше? – Розалия притянула её за руку, усадив между собой и Алексом. – Мы не отпустим тебя, пока ты всё не расскажешь! - Так, - девушка сделала попытку выбраться. – Я всегда всё вам рассказываю, если могу. Вы прекрасно знаете, что секретов у меня от вас нет… - Да? А как же твои счастливые рейтузы в крупный горох? – усмехнулся Алекси. – Прости, но назвать это недоразумение бельём у меня язык не поворачивается.. Шиньё покраснела, понимая, что Райан всё прекрасно слышит. Более того сидит недалеко от этих самых трусов. А вдруг ему станет скучно и он решит их поискать? Нет, он же взрослый мужик, преподаватель. Мари снова покосилась на шкаф. - Или твоя влюблённость в Алладина… - Розалия притворилась, что падает в обморок. – Я могу понять влюблённость в актёра или певца, но в мультяшку? - То, что вы должны были хранить эти секреты друг от друга вам не на руку, - Мари усмехнулась и всё же встала. - А помнишь, как в седьмом классе ты…! – Розалия внезапно оживилась, ухватив друга за руку. - Стооооп! – Шиньё выкрикнула слишком громко. – Вечер раскрытия моих секретов подошёл к концу. Давайте лучше поговорим о чём-то менее смущающем. - Подумаешь, - пожал плечами Алекс, - все иногда слишком много смеются после газировки… - он не сдержался и стал хохотать в голос. - Поверить не могу, что рассказала ему, - хозяйка комнаты провела рукой по волосам, обращаясь к Розалии. - Прости! – она вскочила и принялась обнимать Мари. – Но как ты заметила, у нас и вправду нет секретов. Девушка обняла подругу в ответ – на самом деле ей очень хотелось поделиться своими эмоциями и ощущениями с друзьями, но она прекрасно знала, что Алекси может рассказать Моргану, а Розалия Лею, кому могут рассказать парни в итоге - не известно. Даже незнакомец в транспорте, с которым ты решишь поделиться, казалось бы, незначительной новостью, может оказаться ректором или его родственником, другом, в конце концов членом попечительского комитета или просто таким же преподавателем. Кем угодно, кто так или иначе может быть связан с университетом. Она не могла так рисковать работой Райана. - Всё, что я могу пока вам сказать, это то, что у меня действительно есть парень, - немного помолчав, выдала Шиньё. Розалия в ответ запищала, а Алекси картинно зааплодировал. – И он классный, - Мари краснея улыбнулась. Спустя часа полтора Розалия с Алексом всё же ушли. Проверив несколько раз дверной замок, Мари поспешила открыть дверцу шкафа, за которой Райан с невозмутимым видом читал что-то с телефона. Когда его лицо обдало свежим воздухом, он поднялся и облокотился на вторую дверь. - Твои друзья любят поговорить, - Заиди потянулся и немного размялся. – Честно сказать, это не то, что я ожидал получить в субботний вечер. Весь настрой немного испарился… Хотя в подобном приключении было кое-что весьма увлекательное, - с этими словами он продемонстрировал свой трофей, усыпанный белым горохом. Мари зарделась и попыталась отнять мужчины бельё. Однако попытки выхватить трусы, закончились падением обоих на стоящую неподалёку кровать. - Мне иногда не верится, что тебе за тридцать, - слегка обиженно произнесла девушка, смирившись с поражением. - Возраст лишь условность.. – притянув студентку ближе, Райан положил подбородок ей на макушку, в то же мгновение ощутив прикосновение губ к своей шее. – Подумать только, а трусы и впрямь счастливые, - улыбнулся он, позволяя Мари расстегнуть ему рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.