ID работы: 8220031

Корелла 3021

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      *POV Чонгук*       По лицу ноль третьего можно было сказать, будто он сморозил что-то, что я не должен был знать. И я действительно и понятия не имел о этих Киоптусах и почему они нас больше не чувствуют.       -Это не твоего ума дело. Ты, как и все остальные здесь, прилетел чтобы изучить местные цветочки, так что пожалуйста, не лезь не в свои обязанности, это я тебе не как лидер говорю, чисто дружеский совет.- Он уже собирался уходить, но я остановил его, схватив за запястье.       -Скажи мне.- я смотрел прямо в его глаза, что были направлены куда-то в сторону. Он просто промолчал и высвободив свою руку вышел в коридор.       -У тебя ещё есть немного времени, чтоб успеть позавтракать.- после этих слов фигура лидера скрылась в коридоре.       Я ещё пару минут простоял, смотря в темноту лагерного коридора. Мысли о том, что от меня, как и скорее всего от остальных скрывают что-то очень важное, заполонили каждый уголок моего подсознания. В себя я пришел после уже немного злого крика ноль третьего.       После завтрака, как и положено, я отправился с остальными продолжать свое дело. После произошедшего, я так и не мог сконцентрироваться на своих действиях. Мои движения стали максимально неуклюжими, а из рук то и дело валились приборы.       -Эй, что с тобой?- с верхушки одного из деревьев послышался заливистый смех, а после уже знакомый мне местный житель оказался рядом, отряхивая свои волосы и одежду от мелких листьев.       -Со мной все хорошо, просто мыслями загружен.- я положил все приборы, просто разглядывая очередное растение.       -Хмм, и что это за мысли такие? Поделишься, если не секрет?- парень сел на довольно крупный камень, поджав ноги. На его лице красовалась лёгкая улыбка и приятное спокойствие. Тонкие руки, с такими же тонкими и длинными пальцами, покоились на коленях, а красные пряди волос то и дело колыхались от легкого ветра. Я переодически проводил взглядом по его белоснежной коже лица, разглядывая каждую его деталь. В особенности привлекали ярко голубые глаза, в которых будто было заключено безоблачное летнее небо Земли. Почему-то, когда я смотрел на него, все мысли уходили на второй план.       -Не думаю, что тебе это интересно, но меня беспокоит то, что от меня явно скрывают что-то очень важное, что очень сильно бы влияло на мою жизнь.-       -Что-то очень важное? А может оно вовсе и не такое важное, как ты думаешь.- его пухлые персиковые губы с прежним спокойствием произносили каждое слово, а руки так нежно поправляли пряди волос, что то и дело спадали на лицо.       -Боюсь, что если бы это не было важно, то это бы так не скрывали.- я вздохнул, так и не отводя взгляда от нового знакомого.       -И то верно, но думаю тебе не стоит на этом так зацикливаться, ты же вроде как работаешь.-       -Ты прав, но это не так то просто...- Я вновь опустил взгляд вниз, разглядывая ростки и пробегающих мимо мелких насекомых.       -Пошли за мной.- ничего не объясняя, Тэхен встал и направился куда-то вперёд. Я, даже не задавая вопросов, просто последовал за ним. Это наверное было глупо, ведь я его знал меньше суток, кто знает, что у него могло быть на уме.       Через несколько минут мы уже были достаточно далеко от лагеря, за частыми деревьями белого здания уже и вовсе не было видно. С каждой минутой я замечал новые виды растительности, что очень удивляло, ведь местная природа оказывается и правда очень даже разнообразна.       Пройдя ещё несколько сотен метров, мы вышли к чему-то на подобии озера. Вокруг копошились некрупные животные, что по началу нас и вовсе не заметили.       -Это место, как ты мог заметить, довольно хорошо скрыто от посторонних глаз. Жители нашего народа находят тут уединение, приводят мысли в порядок и просто могут спокойно разобраться в себе.- Тэхен с улыбкой смотрел в воду, тихонько моча в ней свою ладонь.       -Вау, а тут очень красиво.- я оглядывался по сторонам, стараясь зацепить взглядом каждую деталь, каждое растение, что выбивалось своими необычными листьями или соцветиями, я бегло разглядывал животных, что просто пришли на водопой или мирно отдыхали в тени. Мне казалось, будто я мог вот так простоять тут целый день и все равно не смог бы насладиться этой красотой.       -Ты так и будешь просто раскрыв рот стоять?- голос Тэхена был слышен вдалеке. Я оглянулся и заметил, что он, оставив одежду на берегу, уже спокойно плавал в этом самом водоеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.