ID работы: 8220049

Как красиво ты мне лжёшь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомые слова

Настройки текста
Меня зовут Алиса. Мне 15, на внешность я вполне обычная девочка. Длинные, темные волосы, карие глаза. Я баскетболистка, поэтому у меня высокий рост 1,69. Я рассеянная, я могу потерять любую вещь, так же забыть о каких-либо планах. Еще я обожаю кошек! В комнате, у меня все постеры с этими пушистыми созданиями! У меня есть две лучшие подруги, одну зовут Дарина: веселая, энергичная, любит быть в центре внимания.Переехала в другой город, мы стали редко видится, но это не помешало дружбе, наоборот она стала сильнее. Вторая подружка: Анджела: скромная, добрая волейболистка. Иногда бывает жесткой. Она не понимает юмора и обижается. Но потом всё забывает. Мы с ней похожи, я постоянно делюсь с ней секретами, а то, что мы друг друга бесим — это нормально. Утро 02.06. 10:24 Я открываю глаза, вижу мордочку своего кота. Мне не нужен электронный будильник, есть же универсальный, с лапками и ушками: -Доброе утро Марсик! — гладя по спинке кота, говорю я — М-р-р-р… — мягкое мурчание снимает стресс. Встав с кровати, я начала заплетаться. На улице было солнечно и небо было ярко синего цвета: «Мой любимый цвет» — подумала про себя и поправляла хвост. На кухне сидела мама и готовила завтрак: -Доброе утро мам — роясь в холодильнике начинаю разговор -Доброе. Вот тебе завтрак, я поехала! — вытерев руки о полотенце, взяв сумку стала обуваться мама — А ты куда??? -В парикмахерскую. — после дверь захлопнулась. Через 10 минут, я уже залипала в соц. сетях. *уведомление Дарина прислала Вам личное сообщение. Фото: изображена я, спящая на диване. -Дарина, удали быстро!!! -А что? Прикольная фотка))) -Нет, только попробуй кому-нибудь показать, а тем более — выставить! -Ок. Хы) Но вчера мы круто потусили с Анджи -Да, надо повторить. Только телефон беру я! -Ага, да ты первая уснешь. Точнее вторая, ведь королева сна — Анджела -Ладно. Пойдешь гулять сегодня? — я хотела позвать народ, чтобы поиграть в некоторые игры. У нас была площадка, а позади нее большой парк. Вот мы и выбрали: лапта и казаки-разбойники. -Конечно пойду, сейчас напишу всем в беседу чтобы собирались в пять часов на поляне. «Второй день лета, как же долго я этого ждала. Наконец-то все мы снова будем сидеть вечером у костёрчика. Интересно Лари научился играть на гитаре?» — звонок по телефону: -Алло? — я не знала чей это номер, поэтому включила максимальную громкость. — *тяжелое дыхание — оно становилось сильнее, сильнее… -Кто это?! — я совсем не понимала, хотела бросить трубку, но этот «неизвестный» быстро вымолвил слово: -Пейпа Квин! — из трубки, я услышала голос знакомого паренька, и знакомые слова -Лари! О Святые Котики! Ты меня напугал — я была рада что это не телефонный хулиган, это просто Лари, он сменил номер телефона и решил подшутить. -Зачем ты меня пугаешь? -Да просто хотел посмеяться. Мы идем сегодня гулять? Кто приехал?! — многословие его второе имя -Подожди. Да, мы идем гулять, в пять вечера собираемся на поляне. Приехали: Дарина, Ники и… Вроде всё. -Нормально, ладно у меня тренировка, пока -Пока! 13:17 -Дарин, пойдешь со мной в центр? Скучно ждать дома. — я написала Дари, мне было скучно дома я решила пойти в центр. -Да, давай. Давненько я не была там. После центра я и Дарина пошли на поляну. Там уже был народ. Мальчики играли в «сало», а девочки Юни и Василисса стояли и разговаривали, мы к ним присоединились. А: — Привет Ю: -Приветик В: -Мы вас ждем минут пятнадцать. Где вы были? — Василисса, сделала недовольное лицо, как будто пятнадцать — это вечность. Д: -Ну извините, мы в центре были. Ю: -Ладно, давайте уже в лапту. — она подошла к мальчикам, там были: Ким, Мартин, Гари, Ники и Лари, но он не играл в игру, а просто стоял. Ю: -Ну что? Дарина и Алиса пришли. — И тут я вспомнила, Анджи! Мы ее не позвали. Она не была зарегистрирована во Вконтакте, поэтому не знала что мы сегодня собираемся. А: -Дарин, а Анджелу мы не позвали! — я хотела чтобы все были, все кореши. Д: -ПОДОЖДИТЕ!!! — закричала Дари, размахивая руками — Мы забыли позвать одну девочку и Алиса за ней сгоняет. Я не хотела за ней ехать, но что поделаешь. А: -Ждите… — сев на велосипед недовольно пробурчала я В: -Опять ждаааааать… Я приехала к подруге. Медленно открывается дверь Алиса: -Привет) Анджела: -Привет… Чего? — она была сонная, это было видно по прическе. Алиса: -Слушай, быстрее одевайся и гулять. Анджела: -Нее… Там точно все? Алиса: -Да, все все, только тебя ждем. Она сразу открыла глаза и побежала домой как ошалевшая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.