ID работы: 8220095

Двое новеньких

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Наглость

Настройки текста
Первое сентября, как назло, оказалось солнечным днем. Возле 86 школы собралась огромная толпа народа, но лишь некоторые пришли сюда добровольно. Солнце беспощадно палило, и ученики проклинали неудобную парадную форму. Всем хотелось быстрее переодеться в полюбившиеся за лето шорты и футболки, и вдоволь нагуляться перед очередным трудным учебным годом. Хотя, были и такие, кто решил забить на какой-то там праздник и прийти сюда, чтобы поиграть в футбол на школьном стадионе. Уже теперь 8 "В" класс стоял возле детского входа в здание. Говорящая свои торжественные речи интеллигенция школы стояла к ним боком. В первом ряду стояли две девчонки. Одна, имея а-ля беспалевный вид, смотрела на интеллигенцию с умным лицом и слушала музыку. Вторая смотрела на двух ребят, судя по всему, новеньких. С её места было видно только затылки, парни стояли на пару шагов впереди. У первой девочки—Кати Назаровой—проснулась совесть. Катя убрала наушники и, повернувшись, заметила незнакомые затылки. «Ещё два лба, — подумала Катя. — Как будто, своих мало. Лучше бы новенькие девочки пришли» Алина Николаева — вторая девочка— продолжала прожигать взглядом пацанов. — Али-ин, ты чего? – Катя потрясла подругу за плечо. Та, вздрогнув, обернулась. — Да ничо. Просто.. — Просто решила сделать гриль из новеньких? — не дав договорить, хмыкнула Катя. — Типа того, — усмехнулась Алина. — Ясно-понятно. Наушники нужны? — Спрашиваешь ещё, естестна! Катя отдала наушники подруге. Та тут же втянулась в мир Никиты Алексеева, больше её ничего не интересовало. Сзади послышался ор Вани Сошнина, их общего одноклассника : — Ро-о-о-омыч! Ты где? — Ваня! — вдруг прогремел откуда-то сверху — Рома! Катя повернулась. В голове разум подавился чаем и сказал: — Это Епифаненков так вымахал? Едрать.. Бедный Ванек. Тем временем друзья наконец-то увидели друг друга. Восьмиклассник Рома Епифаненков, который ещё в детстве был выше всех своих друзей, за лето достиг, как минимум, два метра в росте. Несчастный Сошнин едва доставал ему до локтя. Когда друзья увидели друг друга, они отошли в сторону. Крики прекратились. Катя повернулась обратно, все ещё охуевая от своих одноклассников. От нечего делать она взяла пример с Алины и стала изучать спины новеньких. Неожиданно один из них повернул голову. Это оказался симпатичный голубоглазый брюнет. Катя не придумала ничего лучше, чем с какой-то наглой ноткой сказать: — Здрасте. Слегка нахальный кивок головы и Катя отвернулась. В голове заржал мозг: — Блять, гениально, просто гениально. Тем временем линейка закончилась. Вся толпа поперлась в школу. Алина затерялась в толпе. Катя отыскала её в хвосте идущих и остановилась в сторонке, чтобы подождать. С горем пополам две чумачечих доползли до класса. — Н-наглость, — сказала Алина, едва войдя в кабинет. Двое новеньких, видимо имеющих 9 жизней, сели на место подруг — вторую парту 1 ряда, находящуюся прямо около окна. Закатив глаза, Назарова прошла на вторую парту, подруга последовала за ней. Юлия Витальевна — их классная руководительница, которую класс очень любил — продиктовала расписание на понедельник. Как обычно, это расписание должно было двести раз поменяться, а нормальное выйти только в октябре. — Завтра рассажу всех, — напоследок добавила классная руководительница. — Чтоб никакой трепни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.