ID работы: 822011

... death - the life

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
Что делать, если твоя жизнь предрешена, кем-то свыше? Что, если всю жизнь, карабкаясь по вертикальной стене, стирая ноги в кровь, ты остаешься ни с чем? Как жить дальше, если все твои приоритеты теряют смысл в существовании. Ты проиграл. Но ты веришь в то, что, оказавшись в числе слабых, проигравших, ты остаешься верна себе, не допуская той мысли, что ты выглядишь жалко перед тем, кто посмел поставить тебя на колени. Тебе кажется, что вот, настал твой час. Ты больше никогда никого не увидишь, а самое главное, ты не увидишь солнце, которое оберегало тебя, ласкало своими теплыми лучами... Все. Это конец. Конец твоей истории, на которой поставили жирный крест, не наблюдая дальнейшего развития. ஜ۩۞۩ஜНачало историиஜ۩۞۩ஜ Эмма делала, что-то из ряда вон выходящее, только чтобы избежать встречи с каким-нибудь очередным ценителем искусства, который бы начал высказывать ей мнение на счет той или иной картины. Как же ей надоели эти зубрилы, она уже не может держать себя в руках, она готова была свернуть им головы, лишь избавиться от их личностей. Избегая их компании, она даже и не заметила, как осушила несколько бокалов шампанского, наверно, именно некоторая доля опьянения помогает ей сдержать свои эмоции и не сорваться на жалких существ, которые снуют возле нее туда сюда, не зная чем себя занять. Homo sapiens - жалкий слой общество, который девушка начала ненавидеть после того, как в ней пробудились способности - мутация. Как только девушка включает свой личный "радиоприбор", чтобы считать информацию с каждого человека, дабы узнать, здесь ли ее мишень. При каждом включении ей становится плохо, ибо то, о чем думают люди, выходило за рамки разумного, особенно, когда какой-нибудь похотливый бизнесмен строил ей глазки, ей так и хотелось прописать ему хук справа, но, вспоминая о том, что она воспитанная личность - леди, лишь улыбается им и исчезает из их круга обзора. Остановившись все-таки возле одной из картин, девушка прикрыла глаза, глубоко вздыхая и внутренне себя проклиная за то, что заставила себя пойти на такое грязное дело, ведь все их мысли уничтожали ее морально, лучше выслушивать их лживые речи из их уст, нежели слушать правдивые речи их головы. Она слышала гомон людских голосов возле себя, но это пролетало мимо ее ушей, потому что Белая королева углубилась в свои раздумья до тех пор, пока она не услышала голос возле себя: - Если только этот джентльмен знает с какой стороны подойти к лошади. Блондинка невольно улыбнулась ему, прикусив губу. Она старалась не показать то, что вообще не имеет понятия в чем дело и, что только что происходило возле нее, посему она решила прочесть мысли мужчины, но произошел какой-то сбой в ее способностях, ибо она не могла проникнуть в его голову, посмотрев на других, на нее налетел поток мыслей. Он словно Шоу, у которого одет шлем на голове, не позволяющий девушке проникнуть в его голову. - Ну, все еще зависит от того, что из себя представляет лошадь, не так ли? - она подняла на него взгляд, стараясь не показать своей растерянности. - Это двусмысленное понятие, я думаю. Ах да, Тони Старк. Приятно знать Вас, мисс Фрост. - С присущей обольстительной саркастичностью сказал он. Трепет пробежал по жилам Старка, когда он, пренебрегая всяким этикетом, коснулся указательными и средними пальцами запястья женщины. Он тут же посмотрел в глаза Эммы своими глубокими и спокойными глазами: в них выражалась недоверчивость и что-то похожее на мертвый интерес. Почувствовав на своем запястье тепло его руки, она подняла взгляд своих голубых глаз и слегка улыбнулась, устремив взгляд туда же, куда и сам Энтони. К ним приближалась весьма неприятная личность по своей сущности, которая с неким интересом направилась к собеседнику Эммы, протягивая ему руку, на что Эмма тихо усмехнулась, представляя, что сейчас творится в душе у Тони, но, к сожалению, проникнуть в его голову у нее не было никакой возможности. К счастью, а, может быть, и, к сожалению, но девушка была наслышана о личности Старка, ибо о нем уже слагают легенды жители Нью-Йорка, он их герой - Железный человек. Девушка даже понятия не имела, что ее вечер посетит данная личность, что весьма ее не радовало, она надеялась на то, что он не знал, никто его не оповестил о том, кто она на самом деле и, чего именно она добивается, устроив этакий мирный вечер. Следующей жертвой полной дамы стала сама Фрост. Протянув ей руку, она слегка улыбнулась ей, а сама провожала взглядом удаляющуюся фигуру Старка, которая направлялась на крышу. Посмотрев в глаза женщине, Эмма проникла в ее голову. Читать мысли этой дамочки не предоставляла никакого удовольствия, посему Фрост приказным тоном произнесла в ее голове: " - Исчезни!" - видимо мадам уловила мысль Эммы, потому что в эту же минуту извинилась перед блондинкой и покинула ее общество. Направившись в сторону винтовой лестницы, Эмма захватила у официанта, который расхаживал по галереи с подносом, на котором стояли бокалы с шампанским; захватив два бокала, она направилась наверх. Ей нужно было убедиться, что Старк не догадывается о ее личности, поэтому ей придется быть немного назойливой. Поднявшись, она невольно улыбнулась, наблюдая за тем, как герой нашего времени наблюдает за небом, она никогда не относилась к категории романтиков, поэтому ей становилось смешно в такие моменты. - У Вас есть хорошие экспонаты, а все остальное - дорогая бессмыслица. - Лучшая защита - нападение. Старк стоял чуть поодаль от северного прохода, так что его фигура отбрасывала ужасающе большую тень. Пытливый взгляд мужчины скользнул по искушено выпиленному телу Фрост, но не оценивая, а считывая язык тела. - Этот зал стоило делать отдельно от всей галереи. В районе Бруклин-Стрит как раз сдаются помещения. Я был бы не прочь вновь посетить эту галерею. Сунув руки в карманы, Тони с эдаким волнением ожидал, когда же Фрост выйдет из оцепенения и наконец подойдет. Он был крайне немногословен. Эта особенность его характера была для него в новинку. Обычно люди разбалтываются, когда испытывают напряжение или стресс. Ни о чем подобном речи не могли идти. Он - Железный человек и с чего бы ему бояться одной единственной женщины. Девушка с неким интересом вслушивалась в слова Тони, слегка приподняв уголки своих губ в улыбке. Ей казалось, что нужно было ей начать с ним разговор, потому что вести речь о галереи ей не особо хотелось. Сегодня галерея - красивая, наполненная произведениями искусства, которые оценивают люди, а завтра - Эмма с огромным удовольствием спалит это здание дотла, вновь, как однажды это сделал некий умник, который коротает свои оставшиеся годы в тюремной камере. Глубоко вдохнув, девушка мелкими шагами направилась к мужчине, который завел ее в тупик, если это можно так назвать. Остановившись возле Старка, она усмехнулась, протягивая ему один из бокалов, который она держала в руке. - Это в мои планы не входит, у меня не много другие идеи на этот счет. А эту галерею я собираюсь..., - Эмма чуть была не раскрыла ему свое желание, которое сопровождает ее на протяжении недели, в течении которой она занималась этим зданием, - Перепродать человеку, который действительно заинтересован этим делом, только осталось его найти, - усмехнувшись, она отвела взгляд от мужчины, посмотрев вдаль. Девушка нервничала, находясь в компании Железного человека, но страх свой она держала при себе, чтобы не выложить перед Стартом все свои карты, которые она запасла на особый случай. А сейчас ее главная задача, - отвести подозрения от Старка, если он знает о ее мутации, а, затем, найти тихоню - мутанта, который так искусно скрывается от нее. - Я бы смог, наверно, Вам помочь в этом, Эмма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.