ID работы: 8220153

Локи тоже умеет развлекаться

Слэш
G
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Беспокойный папочка Стив

Настройки текста
У Тони не то что не было причин любить Локи, скорее были причины не любить. В этом виноват он сам. Ну, а кто ему разрешил разрушить Манхэттен тогда? Да и Старку знатно досталось. Просто, Локи был опасен, в какой-то степени. Хоть Тор и убеждал их, что он не представляет никакой опасности, всё равно после всего как-то не верилось. После всего произошедшего, Тор стал чаще бывать на базе(если это можно было так назвать). Но к Богу Грома прилагался один нюанс, и имя ему – Локи. Старк со Стивом хоть и пытались уберечь сына от этого Северного оленя. Выходило у них это не очень. – Локи, отойди от него! – Старк не был рад тому, что он постоянно ходил около его Питера. Паркер ребёнок ещё, а тут с ним бог окалачивается. Надо было что-то менять. – Старк, успокойся. Локи не опасен. – Одинсон был не в восторге от такого поведения брата рядом с мелким. Хотя, вряд ли это имело какое-то значение, пацан точно в безопасности. Или был в безопасности. Локи с Тором как обычно приехали в штаб на выходные. Это можно было назвать традицией. Выбираться из Асгарда в Мидгард на пару деньков было лучшим решением. Всё было нормально. Но вот уже не видно Локи, и шкет тоже пропал. – Тони, ты не видел Питера? – Роджерс начинал нервничать, когда в поле зрения не было видно сына. Материнский инстинкт, что сказать. – Пятница, где сейчас Паркер? – Возможно, сразу обращаться к ИскИну был опрометчиво. – Мистер Паркер находится в парке развлечений в городе Анахайме, штат Калифорния, США. Мне вывести картинку, Сэр? – Вот, что было лучше не слышать. Какого хрена пацан делает в Калифорнии, они же вот только с Локи были... Локи. – Стоп, если Локи забрал Паука туда, то каким образом? – Наташе уже надоело слушать крики Капитана Америки, а вот Старк удивил. Спокойно налил виски и сел ждать. Если ждать, то чего? Питер точно с неба не свалится. – Тессеракт.

***

– Мистер Локи, это были чудесные выходные. – Питер сидел с Локи на какой-то высотке и смотрел на закат. Эти два дня они провели, катаясь на разных аттракционах. На одном из которых Паркера стощнило из-за съеденной еды. – Не благодари – Он тоже был рад, что помог развлечься этому мальчишке. Старк оказался не прав. Локи тоже умеет развлекаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.