ID работы: 8220239

Шпионка под прикрытием

Гет
R
Завершён
156
автор
LightVinci соавтор
Размер:
332 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Джису стоит спиной к двери. Она смотрит в окно, грустно осматривая территорию дома. Прошло уже два года, как она последний раз выходила на улицу, и видела любимого человека, но она просто не в силах противостоять Сокджину, потому что боится его. Сейчас она может только тихо сидеть в комнате, смотреть в окно, и плакать по ночам, что постоянно и делает. Джису надоело жить в заточение, и единственной ее радостью была Чеен, которая внезапно появилась в доме Сокджина, и так же внезапно исчезла, снова оставив Джису один на один с этим демоном. В доме полно прислуги, но все они не имеют права разговаривать с ней, и только Чеен шла против правил, заходя в ее комнату, чтобы что-то принести, и оставалась там на ночь, чтобы пообщаться с Джису. Она и сейчас помнит, как они мило беседовали, пока Сокджин не приходил к ней в комнату. Чеен пряталась на это время, и Джису действительно забывала про ее существование, пока Сокджин не уходил, а она не выходила из своего убежища. Эта девушка напоминала Джису о Намджуне, который всегда появлялся, где хотел, когда хотел, и делала это настолько незаметно, что узнавали о нем только после того, как он подавал голос. Ее губы трогает мимолетная улыбка. Она соскучилась по Джуну, и хочет его еще раз увидеть перед тем, как Сокджин избавится от нее. Джису хочет еще раз посмотреть в любимые глаза, и улыбнуться любимому человеку, своей самой особенной улыбкой, которую дарила только ему, но каждый раз, когда Сокджин возвращается домой, ей кажется, ее желание никогда не сбудется. Джису помнит каждое свидание с Намджуном, помнит, каждую проведенную с ним минуту, и очень жалеет, что так и не успела рассказать о нем своей семье. На ее губах снова появляется улыбка, когда она вспоминает, как радовалась каждому приезду Джуна. Они были счастливы вместе, но это счастье закончилось слишком внезапно, и они оба не успели это понять. Джису для Сокджина очередная любовница, но он все равно не отпустит ее просто так, и она это понимает. Если когда-нибудь она уйдет из этого дома, то только мертвой, потому что живой Сокджин ее точно не выпустит. Но она уже привыкла к этому. Привыкла к такой жизни, когда за тебя все решают и не позволяют спокойно выдохнуть. Джису уже смирилась с тем, что ей придется всю оставшуюся жизнь жить именно так, и именно по правилам Сокджина. Дверь за ее спиной тихо открывается, и в комнату входит Сокджин, поднимая взгляд на спину Джису. Он постоянно видит ее в таком положении, когда заходит к ней, но не обижается на нее. Сокджин силой забрал ее и заставил жить здесь только для того, чтобы показать Намджуну свои статус и силу, однако, он ни разу не трогал Джису без ее согласия. Она обижена на него и расстроена, потому что не хочет жить взаперти, но у нее нет выбора, Сокджин просто не дает его. Джису единственная девушка в этом доме, которую он запирает в подвале, но не позволяет ее избивать. Он не касается ее тела, и не позволяет себе поднимать на нее руку, когда слышит очередной отказ. Джису особенная, но только в плане обращения. — Ты все еще не передумала? — Тихо спрашивает он, смотря на нее, но она так и не поворачивается в его сторону, оставаясь стоять к нему спиной. — Ты спрашиваешь у меня это каждый день, но всегда получаешь один и тот же ответ. — Джису постепенно вянет, как цветок, и Сокджин это видит, но все равно продолжает держать ее здесь, даже не думая снова отдавать ее Намджуну. — Разве есть еще смысл спрашивать? — Джису… — Сокджин всегда отрицал это, но постепенно он начал влюбляться в нее, такую неприступную и холодную девушку, которая любит другого человека. — Тебе стоит быть аккуратной со словами, потому что я могу запереть тебя. Голос Сокджина звучит тихо, будто он не хочет, чтобы его слышали, а Джису усмехается. Она и так заперта, зачем же ее запирать еще раз? В окне мелькают силуэты садовников, но ей это не интересно, потому что ее взгляд прикован к ограде, за которой она видит Намджуна. Сокджин не сможет уловить точку, в которую она смотрит даже, если захочет, потому что за два года она научилась прятать взгляд в его присутствии и смотреть в те места, где нет ничего интересного. Но Джису рада. Она счастлива хоть издалека увидеть Джуна, но на ее лице нет счастливой улыбки, потому что за спиной раздаются шаги Сокджина, который медленно приближается к ней. Джису видит его в отражении стекла, а он видит ее усмешку, на его слова, но не видит Джуна, который с самого утра наблюдает за его домом, изучая структуру. Из-за нее Сокджин теряет бдительность, и постепенно забывает об осторожности, к которой привык. Кажется, еще чуть-чуть и Намджун все-таки найдет то, за что его можно посадить, и тогда Сокджин точно больше никогда не увидеть Джису. — Я заперта в стенах этой комнаты уже два года. — Тихо говорит она, незаметно наблюдая за машиной Джуна. — Зачем запирать меня второй раз? — Чтобы никто больше тебя не видел. — Увядающий цветок, вянет в одиночестве. — Она хочет на свободу, но никто ей не может ее дать. Никто. Кроме Намджуна. — Увядший цветок уже не достоен внимания, потому что в нет не осталось красоты. — Джису складывает руки на груди, обнимая себя за плечи. — Рано или поздно и я тоже завяну, и потеряю свою красоту, которой еще можно любоваться. Но я уже чувствую, что это время не за горами, и ты — Ким Сокджин, становишься причиной моего увядания. Сокджин впервые протягивает руку, и убирает с ее плеча прядь волос. Он ненароком задевает нежную кожу, а по его руке бегут мурашки. Что это за чувство? Он никогда этого не испытывал, касаясь девушек. Сокджин отдергивает руку, и смотрит на нее, нерешительно переводя взгляд на Джису. Ее кожа стала совсем бледной и болезненной, что совсем не радует. Она перестала улыбаться, и вообще смотреть на что-то, кроме окна. Джису не интересно ничего, и она постоянно поводит время, стоя и смотря на улицу, на которой не была два года. Она уже забыла, как пахнут листья и трава, как приятно ощущать на своей коже легкий ветерок, как холодно бывает зимой, и как тепло летом. Джису никогда не радовалась таким мелочам, но сейчас понимает, что не ценила самое ценное в своей жизни. Она действительно, как цветок без воды, начинает медленно вянуть. Ее здоровье не такое, как раньше, а сил с каждым днем все меньше, но Сокджину на это все равно, потому что он думает только о своей выгоде, забывая про других. Джису не исключение, но она никогда не думала, что умрет, не дожив до старости. — Прости. — Тихо шепчет Сокджин и быстро выходит из ее комнаты, снова оставляя ее одну. Джису уже привыкла находиться в одиночестве, в котором ничего нельзя делать, даже читать книги, поэтому просто выдыхает, наконец улыбаясь тому, что увидела Намджуна. За два года его машина не изменила, а он только возмужал, и даже издалека, Джису все равно видит, как ее возлюбленный повзрослел и стал похож на настоящего мужчину, который не будет разбрасываться словами. Джису боялась, что он поверит ее последнему сообщению, но он не сделал этого и все-таки искал ее, и способ, как вытащить ее из лап этого монстра. Она счастлива даже просто наблюдать за ним издалека, но ей все равно хочется оказаться рядом, чтобы обнять и поцеловать его, однако у нее нет этой возможности. Джису чувствует себя очень плохо, особенно в последнее время, но сколько бы она не говорила о своем состоянии прислуге, ее никто не слушал и не передавал ее просьбы Сокджину, которому было абсолютно бесполезно говорить. Она начинает кашлять и прикладывает одну руку к груди, а второй тянется за платком, который лет на подоконнике. Джису прикрывает им рот, болезненно кашляя, а когда ей удается откашляться поднимает платок, замечая на нем кровь.

***

Лиса тихо стучится в дверь и заходит в кабинет. Юнги уехал почти следом за Хосоком, а до Тэхена никто так и не смог дозвониться, поэтому Лиса с Чонгуком были в офисе одни, и им не нужно было прятаться или скрываться, но она все равно продолжала играть примерного секретаря, не забывая об этом ни на минуту, потому что люди Сокджина или американской академии могут быть везде, даже в приемной. — Господин Чон. — Лиса просовывает голову в щель открытой двери, и смотрит на то, как Чонгук что-то сосредоточенно рассматривает в какой-то папке, которую она раньше не видела. Он не реагирует на нее, и Лиса надувает губы, показывая свое недовольство, но Гук этого все равно не видит. — Оппа. — Милым голосом зовет она, а Гук хмурит брови, поднимая голову, чтобы посмотреть на нее. Лиса победно улыбается, любуясь его удивлением, и продолжает озвучивать то, зачем пришла. — Оппа, можно мне ключи от машины? Чонгук хмурится еще больше, смотря на Лису с не скрытым удивлением. Она еще никогда не обращалась к нему так ласково и мило, и не называла его «оппа», обращаясь так только к другим, особенно к Хосоку. И Гук уже привык, что это обращение его не касается, поэтому сейчас даже не знал, что сказать. Он помнит, зачем и почему забрал у нее ключи от машины, поэтому даже не спешит тянуться к ящику, в котором они лежат. Ему не понятна причина, по которой они ей нужны, особенно в разгар рабочего дня. Чонгук изгибает одну бровь, смотря за тем, как Лиса неспеша открывает полностью дверь и входит в кабинет, полностью показываясь ему. Из-за Юнги, который приехал с Гуком они не могли полноценно поговорит о вчерашнем вечере, и просто насладиться временем вместе, а когда он уехал, Лиса получила сообщение от Дженни, в котором было указано настоящие место нахождение ее каффы. Последние полчаса Лалиса дулась на Чонгука за подмену, но после увидела фото дедушки, которое привезла с собой, чтобы показать его Юнги, и вспомнила, что она хотела с ним поговорить. Именно, потому что она вспомнила об этом после того, как Мин уехал, ей сейчас нужны были ключи, но, судя по взгляду Гука, он даже не собирается ей их возвращать. Чонгук закрывает папку, которую держал в руках, когда Лиса вошла в его кабинет, и кладет ее на стол, под выключенную лампу. Он встает из-за стола, снимая пиджак, и вешая его на спинку стула, а после направляется в сторону Лисы, которая недоуменно смотрит за его действиями. Она осматривает взглядом стол и кабинет, в поисках места, где он мог спрятать каффу, и даже не замечает, когда он подходит к ней вплотную, хватая за руку, и притягивая к себе, при этом закрывая дверь за ее спиной. — Мы с тобой не виделись целую ночь, — он смотрит в ее большие чисто карие глаза, утопая в них, и понимает, как сильно он по ней соскучился, — а ты пришла ко мне только за ключами от машины? Его рука лежит на ее талии, а сама Лиса, чувствует жар его тела, постепенно краснея от такой близости. Но она все равно не опускает взгляда, решительно смотря в его глаза. — Я могла бы прийти за своей каффой, которую вы подменили. — Она коварно усмехается, вводя Чонгука в ступор. — Но я все еще слишком зла на вас из-за этого, поэтому пришла только за ключами. — Что? Как ты…? — Чонгук не в силах связать и два слова из-за удивления и не понимания. Как она могла узнать? Гук незаметно кидает взгляд на папку, которая лежала под лампой, и вспоминает, что он так и не прочитал досье Лисы, о чем сейчас очень жалеет. Усмешка Лисы постепенно превращается в улыбку, но она все равно еще зла на него. Она лучшая шпионка, и могла бы это узнать еще вчера, но ей было совсем не до этого, поэтому она попросила Дженни съездить к Чимину, чтобы он это сделал. Как ни крути, а ее шпионские навыки очень помогают в таких вещах, особенно, когда дело касается семьи и друзей. Возможно, она бы и не злилась на Гука, если бы он принес ей новую каффу и сам попросил надеть ее, а не стал бы делать это тайно, что очень задевает ее самолюбие. Но, кажется, Лиса слишком сильно полюбила его, чтобы долго злиться на такие мелочи, которые ей были на руку. Она обнимает Чонгука в ответ, кладя голову на его груди. Несмотря на лето, в офисе было очень холодно из-за работающих кондиционеров, поэтому она замерзла, и очень сильно нуждалась в тепле, которое ей мог подарить только Гук. Он обнимает ее в ответ, чувствуя, как она подрагивает, и улыбается. Чонгук вспоминает, что она лучшая в своем деле, и может узнать все, только щелкнув пальцами, поэтому ему даже не нужно удивляться, что она так быстро обнаружила подмену. — Прости. — Тихо выдыхает Гук, одной рукой убирая прядь волос за левое ухо, и уже не наблюдая там свирепого золотого дракона, который охраняет хозяйку. — Я волнуюсь о тебе, когда тебя нет рядом, поэтому подумал, что это может быть самым лучшем способом, знать, где ты находишься. — Я буду еще очень долго это припоминать. — Бубнит Лиса, но вспоминает, что ей нужно поговорить с отцом. — Господин Чон, мне все еще нужны ключи от машины. — Я сам отвезу тебя. — Гук хотел крепче обнять ее, но Лиса резко отстранилась, смотря на него обиженным взглядом. — Разве мы не встречаемся? — Она изгибает бровь, смотря на него, а Чонгук согласно кивает на ее вопрос. — Тогда в наших отношениях должно быть доверие! Если, вы повезете меня, значит вы мне не доверяете! Чонгук улыбается на ее замечание, и несильно тыкает в ее лоб пальцем. — Если мы встречаемся, то перестань обращаться ко мне на «вы». — Он подходит к своему столу и достает из верхнего ящика ее ключи, оставляя его каффу на месте. — Держи, — Лиса радостно подскакивает на месте, и спешит забрать ключи, но Гук прячет их за спиной, когда они почти оказываются у нее в руках. — Но при одном условии. — Он смотрит на то, как Лиса хмурит брови, в ожидании этого условия, и мило улыбается, не в силах оставаться серьезным рядом с этой девушкой. — Води аккуратно, а не, как в тот раз, иначе я снова их заберу. Лиса прикладывает руку козырьком к своему лбу, делая серьезное лицо. — Есть шеф! — Она не в силах сдерживать свой смех, поэтому уже через секунду он наполняет серый кабинет, заражая Чонгука, который тоже начинает смеяться. Лиса прикрывает рот ладошкой, пряча свою улыбку, как привыкла это делать, а второй рукой тянется к ключам, которые ей протягивает Чонгук. Он обошел стол, и сейчас стоял рядом с ней. Когда их руки соприкоснулись, он потянул на себя Лису, и невесомо коснулся ее губ, сразу же отстраняясь. Именно этого ему не хватало все утро, и теперь он это получил. — Теперь вы можете ехать, Госпожа Манобан. Лиса заметно краснеет, и кивнув Чонгуку, удаляется из его кабинета, закрывая за собой дверь. Она прикладывает руки к своей груди, слушая учащенное сердцебиение, и не понимает, почему оно так сильно бьется, но она рада, что это вызвал Гук, а не кто-то еще. Ей сложно собраться с мыслями в его присутствии, и она снова забывает про разговор о дедушке, но подойдя к столу, и увидев там его фото, снова вспоминает. Лиса еще помнит, что вчера на них с Дженни пытались напасть люди американской академии, и сейчас ей не стоит ездить без оборудования, поэтому она берет в руки каффу, и крутит ее. В ней нет изъянов, она точь-в-точь выполнена, как ее настоящая, и их невозможно отличить друг от друга, поэтому это Лисе тоже на рук. Если за ней следят, то никто и не узнает о подмене, а она сможет спокойно связаться с Чимином в случаи экстренной ситуации, и тогда точно окажется в безопасности. Лиса быстро надевает каффу, застегивая ее. Она берет в руки свое фото с дедушкой, ключи от машины и телефон и выходит из приемной, быстро направляясь к лифту. Ей не составило большого труда еще вчера найти адрес Юнги, поэтому сейчас она точно знала, куда ей нужно ехать, но возле лифта Лису остановил звонок Сокджина. Она посмотрела на экран телефон, а после нерешительно посмотрела себе за спину. Чонгук не знает, что Сокджин уже второй день звонит ей и просит о встрече. Лиса не хотела это скрывать от него, но у нее не было возможности сказать Гуку об этом, поэтому сейчас она не знала, что именно ей нужно делать, а палец сам нажал на зеленую кнопку, принимая вызов. Лиса несмело прикладывает телефон к уху. — Лалиса, добрый день, это Ким Сокджин. — Ее сердце начинает биться болезненно и быстро, и это совсем не похоже на то, как оно билось несколько минут назад, когда она вышла из кабинета Чонгука. — Вчера нам не удалось поужинать, может вы свободны сегодня? Лиса сглатывает ком в горле. — Простите, Господин Ким, но сегодня, Господин Чон занят, поэтому не сможет с вами отужинать. — Кажется, сейчас для нее было самым верным решением свалить все на Гука, и не отвечать Сокджину. — Нет, что вы, вы меня не так поняли. — Лиса даже через динамик телефона слышит, как он усмехается. — Я хочу поужинать не с Господином Чоном. Лалиса, я хочу поужинать с вами. — Простите, Господин Ким, кажется, вы тоже неправильно меня поняли. — Она тихо выдыхает, но это не скрывается от Сокджина. — Если, Господин Чон занят, значит я тоже занята. — Тогда, как насчет обеда? — У меня есть личные дела, поэтому прошу прощения. — Лису уже начинает трясти от тех воспоминаний, которые нахлынули на нее. Это просто невозможно терпеть. — Мне нужно идти, Господин Ким, до свидания. — Конечно. — Сокджин улыбается. — Лалиса, я позвоню вам завтра. Лиса быстро сбрасывает, и вызывает лифт. Ей нужно отдохнуть, и как можно скорее, но она понимает, что сейчас это невозможно. Она смотрит на дверь в приемную, и хочет вернуться назад, в объятия Чонгука, но сейчас ей нужно слишком многое решить, поэтому она не может позволить себе нежиться в объятиях, когда ее близкие могут оказаться в опасности. Лиса все еще помнит про сестру Тэхена, которая находится у Сокджина, и очень беспокоится за нее, но, кажется, сейчас у нее есть способ найти доказательства, с помощью которых можно посадить Сокджина. Двери лифта открываются, и она входит в маленькое помещение, нажимая на кнопку первого этажа. Ее всю трясет, но она не чувствует, что может упасть в обморок, поэтому спокойно выдыхает, что сможет доехать до Юнги без лишних проблем. Но Лису беспокоит тот факт, что Сокджин мог послать кого-то следить за ней. Она одергивает себя и старается настроить позитивно, потому что иначе она точно упадет в обморок. Лиса смотрит в зеркало, и усмехается. Она лучшая шпионка, а ее трясет только от одного голоса Сокджина. Такого не должно быть, и она должна собраться. От нее зависит будущее многих людей. Будущее Чонгука, Джису, Юнги, Дженни, Намджуна. От нее зависит будущее всех шпионов, а тем более Суджин, которая очень заблуждается в своих поступках. Лифт опускается на первый этаж, и Лиса быстро выходит из него, встречаясь взглядами с Минхвой, которая снова пришла о офис Чонгука, но ее не пускала охрана. Она усмехается, смотря на ее старания. Гук запретил пускать эту девушку даже, если приедет ее отец, поэтому охрана, даже не спрашивала причины ее визита, а Лиса спокойно прошла мимо. Свободные охранники кланялись ей, потому что знали, что она встречается с директором компании, и просто не могли ей перечить, иначе их уволят, а Минхва никогда не получала такого почтения. Лиса не знала, почему все, кто ее видит, кланяются ей, поэтому кланялась в ответ, не забывая про уважение. Она чувствовала на себе взгляд Минхвы, и слышала, как она пошла в ее сторону. Несколько охранников обступили Лису, не пропуская к ней Минхву, а Лиса остановилась, непонимающе смотря на них. — Что здесь происходит? — Лиса обращается к одному из охранников, дергая его за рукав, чтобы он обратил на нее внимание. — Директор приказал не пропускать эту девушку в компанию. — Охранник указывает на Минхву, которая смотрела на него злыми глазами. — И не подпускать ее к вам, Госпожа Манобан. — Директор значит… — Лиса мямлит себе под нос, начиная злиться на Чонгука еще больше из-за того, что он делал это даже не спросив ее мнение, но вечером она обязательно выскажет ему все. — Называйте меня просто Лиса, пожалуйста, мне не ловко. Она улыбнулась охраннику, который поклонился ей. Лиса смущенно поклонилась в ответ, и кинув взгляд на Минхву, вышла из здания компании, ища взглядом свою машину. Она не ездила на ней всего несколько дней, но чертовски соскучилась по ней. Лиса любила машины и скорость, поэтому в Америке у нее был целый гараж, забитый машинами разных марок, и ни одна из них не повторялась дважды, однако в Корее появился Чон Чонгук, который смог лишить ее этого счастья даже на несколько дней, чего до него не мог сделать еще никто. Лиса садится в свою машины, проводя рукой по кожаным сидениям, и краем глаза замечая Минхву, которая со злостью смотрела на нее. Им точно никогда не найти общий язык, потому что они слишком разные. Да, Лиса и не особо то хочет общаться с Минхвой. Она оставила о себе слишком плохое впечатление, которое теперь ничто не сможет изменить. Лиса тихо выдыхает, кладя фото и телефон на соседнее сидение. Она рада, что после той гонки, что она устроила, Гук все-таки вернул ей ключи, которые забрал с помощью обмана. Он обещал поцеловать ее, а в итоге не только поцеловал, но и вытащил ключи из заднего кармана джинс, которые тогда были на Лисе. Она только сейчас поняла, что он действительно пытается таким образом показать ей свою заботу, и ей не нужно на это обижаться, потому что все это чертовски приятно, и Лиса даже не может отрицать этого. Она заводит машину, вспоминая, что у нее не так много времени, чтобы доехать и поговорить с Юнги, а разговор их ждет не из коротких, поэтому все-таки старается не терять время, и аккуратно выезжает с парковки, зная, что Чонгук наблюдает за ней из окна своего кабинета. Он беспокоится за нее, и это видно невооруженным глазом, и Лисе очень приятно, но ее все равно это очень смущает, потому что она не привыкла к тому, что о ней кто-то заботится. Еще с пяти лет после того, как потеряла маму, Лиса была полностью предназначена самой себе, и никого не волновало, что у нее могла случиться. Ее только кормили каждый день, а все остальное она училась делать сама. Лиса не привыкла чувствовать рядом с собой мужские тепло и защиту, не привыкла ощущать отцовское тепло, и не привыкла ощущать себя нужно. Всем всегда было все равно на нее, а многие и вовсе считают ее мужчиной, поэтому она привыкла быть одинокой и никому не нужной. Но Чонгук окончательно перевернул ее мировоззрение. Он показал ей другой мир, в котором ей есть на кого положиться, к кому прийти за помощью и поддержкой, а главное, в этом мире есть тот человек, который любит ее, и будет любить несмотря ни на что. Лиса благодарна Чонгуку за то, что он любил ее, даже несмотря на то, что она должна сделать все, чтобы его посадили. Сейчас она даже не представляет, как могла бы повернуться ее жизнь, если бы она все-таки решила выполнить это задание, даже не посмотрев его фото, которое и сказало ей, что он ни в чем не виноват. Лиса могла бы ошибиться, как это сделала Суджин, и тогда она бы не встретила Юнги и не узнала бы, что он ее отец. Лиса улыбается, осознавая, что именно смогла приобрести, приехав сюда, в Корею, и все-таки она ничуть не жалеет, что вернулась в свою родную страну. Именно здесь она смогла найти своего отца и свою любовь. Лиса только сейчас понимает, что подъезжает к дому Юнги. Она задумалась и даже не заметила, насколько быстро пролетело время, и она оказалась там, куда ехала. Лиса моргает несколько раз, рассматривая большое здание, а после смотрит на навигатор, убеждая, что приехала туда, куда нужно. Лиса посмотрела в зеркало заднего вида, замечая там знакомую машину. Она усмехнулась. За рулем сидела Минхва, которой просто стало интересно, куда Лиса поехала посреди рабочего дня. Лиса усмехается. Она не думала, что Минхва способна на что-то подобное, но сейчас ей на нее все равно. Поэтому Лиса берет в руки телефон и фото дедушки, которые лежали на соседнем сидении, и выходит из машины, направляясь в сторону здания. По дороге Лиса проверяет этаж и номер квартиры Юнги, чтобы не ошибиться, а сзади нее идет Минхва, которая считает, что ее не заметили. Лисе становится смешно, когда она смотрит на ее старания спрятаться. Лалиса тихо выдыхает, возвращая свой взгляд на здание, и заходя в него, сразу начиная искать лифт, потому что идти на пятьдесят восьмой этаж пешком, как-то не особо хочется. Мимо нее проходило много людей, и большая часть из них странно смотрели в ее сторону, а особенно на ее волосы, которые были необычного цвета. Лиса уже привыкла к этому, и старалась не обращать на эти взгляды внимание, но пристальный взгляд Минхвы все равно очень раздражал ее. Лифт приехал очень быстро, чему Лиса не могла не радоваться. Она зашла в него вместе с толпой других людей, в которой была и Минхва, которая все еще пыталась понять, куда поехала Лиса. Она хотела доказать Чонгуку, что эта девушка не настолько невинна, как он думает, и может изменять ему, хотя даже не подозревала, что Лиса всего лишь приехала к своему отцу, с которым ей нужно поговорить. Лиса очень надеялась, что Юнги окажется дома, и ей не придется ждать его, или искать по всему городу. Она хочет по скорее избавиться от Минхвы, чтобы больше не видеть ее и не чувствовать на себе ее взгляд. Лиса могла бы сделать это и раньше, но ей просто интересно узнать ее план действий, когда она поймет, что девушка, которая увела у нее парня, приехала к его другу. Лифт наконец останавливается на нужном Лисе этаже, и она выходит из него, тихо посмеиваясь в ладошку, и уже предвкушая удивление Минхвы. Она проходит по этажу, в поисках нужной двери, и уже через несколько минут находит ее, краем глаза замечая, что Минхва все еще следит за ней. Лиса звонит в звонок, ожидая, когда ей откроют дверь. Ее взгляд падает на фото дедушки, а с лица пропадает прежняя улыбка. Она не может поверить в то, что смогла настолько ошибиться. Лиса проводит большим пальцем по фото, где ее дедушка улыбается, поглаживая внучку по спине, и даже не думает забирать ее от родителей, а тем более связываться с Сокджином. Тот человек, который следил за ней с пяти лет, и тот, кто был на этом фото, абсолютно разные люди. Они были похожи внешне, почти как две капли воды, но внутренне они были абсолютно не похожи, и Лиса не понимает, как раньше не отличила этой разницы. Лиса смотрит на дверь, которую даже не думают открывать, и хмурит брови. Она слышала, как за дверью что-то упало, а значит, что там кто-то есть, и ей просто не открывают дверь. У нее было очень серьезное дело, и ей было не до того, чтобы стоять здесь и ждать, пока до Юнги наконец дойдет, что приехала его дочь, поэтому она постучала кулаком по двери несколько раз. — Мин Юнги, открывай дверь, это я. — Крикнула Лиса, совсем забывая про Минхву, которая пряталась за ближайшим поворотом. — У меня серьезный разговор к тебе! Юнги повернулся к двери, удивленно смотря на нее, слыша голос Лисы. Он не понимал, что она здесь делает, если они виделись всего несколько часов назад, и про какой разговор говорит. Мин поднимает с пола чашку, которую уронил, и кладет осколки в раковину, направляясь в сторону двери, чтобы открыть ее и пусть Лису. Ему действительно интересна причина ее приезда сюда. — Не ори. — Хмурит брови Юнги, открывая дверь, и смотря на такую же хмурую Лису. — Я не настолько глухой. Лиса наклоняется к его уху, удивляя его и Минхву, которая ждала, что будет дальше. — За мной следит Минхва. — Шепчет она, ставя его в известность. — Скорее всего, она хочет доказать, что я изменяю Чонгуку. Юнги понимает суть ее слов, и кладет руку на ее талию, затягивая ее в свою квартиру, и быстро закрывая дверь. Минхва успела это сфотографировать, и пускай была очень удивлена тем, к кому поехала Лиса, ликовала в душе, что все-таки нашла для Чонгука доказательства ее измены. Она обещала, что вернет Гука любой ценой, и не важно, насколько она будет велика, и насколько грязными способами ей придется играть. Минхва привыкла добиваться своих целей, и если она захочет найти что-то на Лису, то обязательно сделает это, не задумываясь ни о чем, даже о том, что Лиса может специально это что-то подстроить. Минхве бы знать, что Лиса лучшая шпионка, но ее никто не ставил в известность, поэтому громко ликуя, она удалялась все дальше от квартиры Юнги, уже предвкушая реакцию Чонгука на фотографии которые она сделала. Минхва верила, что после этого Гук упадет в ее объятия, говоря, как сильно он ошибся в девушке, которую посчитал лучше Минхвы. Лиса снимает кроссовки, и проходит за Юнги в кухню, замечая в раковине осколки. Кажется, это именно то, что упало, когда она позвонила в звонок. Лиса рада, что ей все-таки повезло, и не пришлось искать Юнги по всему городу, чтобы всего лишь задать несколько вопросов о дедушке. — Это и был твой серьезный разговор? — Юнги хмурится, смотря на Лису, которая села на стул, и положила на стол какое-то фото. Он посмотрел на старый снимок, на котором была изображена маленькая Лиса и ее дедушка, и взял его в руки. Мин помнит, как лично делал это фото, и сейчас совсем не понимает, зачем Лиса могла привезти его к нему. — Зачем ты привезла мне его? — Человек на фото — мой дедушка. — Лиса не спрашивала, но Юнги кивнул в ответ. — А человек, который сейчас считается директором американской академии — не мой дедушка. — Она кивает на фото. — Между ними есть незначительная разница, которую сразу сложно заметить. — Что ты хочешь этим сказать? — У дедушки есть брат близнец? — Спрашивает Лиса. — Он ничего не говорил тебе об этом? Юнги задумчиво смотрит на фото, осмысливая вопрос Лисы. Он не помнит, чтобы отец говорил ему об этом, да, и ни разу не видел, поэтому сейчас ему сложно даже хоть как-то дать ответ дочери на ее вопрос. Мин смотрит на фото, но ему не с чем сравнивать. Он не знает, как выглядит директор американской академии, и не может сказать есть ли различие между ним и его отцом. — У тебя есть его фото? — Юнги поднимает на нее взгляд, видя только, как она отрицательно качает головой, задумчиво опуская взгляд. — Возможно, ты просто преувеличиваешь, Лиса. Человеку свойственно с возрастом меняться, поэтому ты могла просто ошибиться. Лиса задумывается всего лишь на секунду, вспоминая тот случай, когда дедушка прибыл на склад, на котором ее держали, и чуть не убил Сокджина, за то, что он сделал и пытался сделать. Однако после этого дедушку будто подменили. Он стал другим человеком, перестал быть добрым и отзывчивым человеком, стал суровым, закрытым и злым. Дедушка стал избивать ее, открыто ненавидеть, и всегда лгал касательно ее отца. — Нет. — Лиса поднимает на него серьезный, нечитаемый взгляд. — Я не ошиблась. В тот момент, когда Сокджин похитил нас с мамой, дедушка приехал на склад, и был готов убить его, однако после этого он забрал меня, и скрыл нас друг от друга. Тебе не кажется это странным? Юнги смотрит в ее глаза, несколько минут, пытаясь осмыслить сказанное Лисой. Его тоже удивляет такое раздвоение личности. И он помнит то, как быстро изменился его отец и стал жадным. Возможно, если бы ни Лиса, он бы никогда и не подумал об этом, но сейчас ему тоже начинает казаться, что у его отца есть брат близнец, который настраивает всех простив своего брата. Мин задумчиво потирает подбородок. Есть только одна база данных, в которой они могут найти ответ на свой вопрос, но, как все помнят, никто не может в нее войти, после последнего взлома. — Есть только один способ узнать правду. — Юнги смотрит на Лису, замечая ее заинтересованный и понимающий взгляд. — Но туда не может залезть никто… Лиса усмехается. — Мин Юнги, ты недооцениваешь свою дочь. — Его взгляд меняется на удивленный. — Давай сюда ноутбук, у меня есть доступ в базу данных. Глаза Юнги становятся больше в размерах. — Это ты ее взломала? — Лиса кивает головой, набирая Дженни сообщение, и прося, к вечеру, собрать всех в кабинете Чимина. Юнги удивленно приносит ноутбук, все также неверующе смотря на свою дочь. Он не думал, что она способна на такое, но это очередной повод, чтобы гордиться ею. Мин рад, что у него такая умная, и умелая дочь, которая может сделать все, кроме контроля над собой, рядом с любимым человеком. Над этим ей придется еще поработать, но Юнги уверен, что Чонгук поможет ей, и даже не сомневается, что он не поверит словам Минхвы, которая, наверняка, уже спишет к нему, с фотографиями. Лиса быстро печатает что-то на клавиатуре, а Юнги даже не успевает следить за ее пальцами, замечая, что она пробивает место жительства Минхвы, что ему крайне непонятно. Однако в следующие несколько минут, когда Лиса уже снова взламывала базу данных шпионской академии, она сделала переадресацию, заставляя систему показывать, что базу взломали из дома Минхвы, а не из дома Юнги. Мин действительно горд своей дочерью, которая оказалась очень коварным человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.