ID работы: 8220241

Когда я встретил тебя

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Gogolnahui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было 12 лет назад

Настройки текста
Это было 12 лет назад. Тогда я встретил Бэкхена. Он был красив и молод. Ему было 15 лет, а мне 22. Нашу разницу в возрасте нельзя было назвать катострофической, но отец Бэка ни за что в жизни не принял бы меня. Наши семьи были партнёрами, но на самом деле рыли друг другу ямы. Мой отец ненавидел семью Бэкхена. Это с каждым днем все больше угнетало меня. Я полюбил омегу, с которым мне быть не суждено.

12 лет назад

–Ты должен выглядеть очень презентабельно, – твердил мне отец, поправляя запонки на рукавах своей дорогой рубашки, – мы наведываемся в их дом не потому что любим и уважаем друг друга как партнеры. Запомни, в этом мире друзей у тебя быть не может. Всё, что у тебя есть – деньги и власть. Гордись тем, что ты получаешь это всё в наследство. Когда мы переступим порог дома семьи Бен ты должен держать голову высоко, иначе тебя съедят. Делай вид, что уважаешь Бен БэкДжуна, нам нужно сотрудничество с ним. Я молча кивал. Отец с самого рождения воспитывал меня как своего наследника, обучая всем тонкостям подлого мира богатых людей, что в нём всегда держат нож за спиной. – Что у тебя с прической? – отец взглянул на меня, немного хмурясь, –Джису! Подойди сюда! – ко мне подбежал наш прислуга бета, с просьбой пройти за ним. Я повиновался. На самом деле меня раздражал образ жизни нашей семьи. Папы у меня нет. По словам отца, тот был шлюхой, которому нужны были лишь деньги наследника семьи Пак. Мой отец тогда пошёл на поводу у чувств. Тот родил ему ребенка (меня). А в пятнадцать лет я узнал, что папа забеременел не от моего отца. Никто не знал, что я не кровный наследник корпорации N, самой большой в Корее нефтедобывающей организации. Но слухи о том, что мой отец сам убил папу все равно ходили. Я боялся спрашивать о том, где же мой папа сейчас и есть ли он в живых, ведь совать свой нос в прошлое моего отца, даже если оно касается и меня, было строго запрещено. Именно из-за этого неудачного опыта, отец вдалбливал мне, что любви, а тем более истинности между альфой и омегой, просто не существует. "Любовь – чувство для слабаков. Деньги – вот что делает нас сильными" И я верил. Верил, пока не встретил его. Бэкхена, моего любимого Бэкки, что одной своей улыбкой заставлял меня чувствовать себя счастливым. Мы вошли в дом семьи Бен ровно в 15:00, когда нас и ждали. Прислуга тут же провела нас в гостиную, где сидело много альф примерно такого же возраста, как и мой отец. Мы сели на места, предназначенные для нас. Все добродушно приветствовали друг друга. Так и не скажешь, что все сидящие здесь просто ненавидят друг друга. – Бэкджун, а где же твой милый сын? Он просто замечательный омега, но что ты будешь делать с тем, что омеги не могут наследовать бизнес отцов? Кому же ты все это отдашь? - один из альф обратился к хозяину дома, поднимая голову наверх, и оглядывая большую и богато украшенную гостиную. Тому не понравились такие слова в свой адрес, но он резко сменил выражение лица на улыбку. – Кто сказал, что он не сможет наследовать мой бизнес? Он умен и красив. А не пригласил его я на этот ужин лишь потому, что он еще молод. Придет время, и он вместе со всеми нами будет обсуждать политическую ситуацию, сложившуюся в стране, - Бен БэкДжун опустил голову и принялся разрезать стейк ножом. Все последовали его примеру. На минуту вокруг воцарилась полная тишина. После долгих обсуждений мне наскучило сидеть там, я решил выйти осмотреться, под предлогом, что мне нужно в туалет. Прислуга предложила провести меня, но я отказался. Я вышел из гостиной и пошел по большому коридору в неизвестном мне направлении. Я увидел дверь ведущую на задний двор. Там была ровно постриженная лужайка, вокруг росли персиковые, и не только, деревья. Небо в тот день было чистое, ярко-голубого цвета. Такая ясная погода не могла не радовать. Я решил на секунду присесть на скамейку, что стояла неподалёку, чтобы послушать пение птиц. Но вдруг я услышал заливистый смех. Я встал и решил пойти по звуку. Я наткнулся на молодого омегу, что сидел на траве и игрался с двумя породистыми щенками, которые бегали вокруг него. – Хватит, хватит! – он смеялся, а щенки продолжали прыгать на него, – Вы злые собаки? Вы такие злые собаки! – омега смешно надул щёки и продолжил смеяться. Я смотрел на него, и мое сердце начало биться быстрее. Мне было непривычно такое чувство. Ведь отец всегда заставлял меня жить по расписанию, чего-то яркого и необычного в моей жизни не происходило. Позже, он меня заметил. Мы долго, молча смотрели друг другу в глаза, а позже он встал с травы, развернулся и ушел в неизвестном мне направлении. Я вернулся в гостиную и продолжил разговор. В тот вечер из моей головы никак не выходил этот молодой омега.

***

Семья Бэкхена была полноценной. Отец и папа, что любили его. Они были безумно религиозными, а Бэк был атеистом, что, конечно же, ни в коем случае не говорил родителям. В доме семьи Бен запрещалось говорить о сексе и всём, что с ним связано. Запрещалось материться, неуважительно относиться к старшим. Самому Бэкхену запрещалось общаться с альфами до того, как ему исполниться 18. Узнать, какие отношения бывают между омегой и альфой ему можно было в том же возрасте. Я не понимал, почему у них все именно так, как в 20 веке. Собственно, именно поэтому в тот день Бэк побоялся мне даже слово сказать. Еще тогда, когда омеге исполнилось 11 лет, родители уже выбрали ему будущего мужа. Тот альфа был старше самого Бэка на 2 года. Бэкхен не мог пойти против своих родителей - консерваторов, он просто смирился. Мы часто встречались семьями, для того, чтобы обсудить общие дела. Бэкхен боялся смотреть мне в глаза. А я наоборот, не мог оторвать от него взгляда. Он был необычайно красив. Темные каштановые волосы, красивая утонченная фигура. Милое лицо, с чёткими контурами. Карие глаза, запах. Запах был просто потрясающим. Он дурманил голову и сводил меня с ума. Он пахнул карамелью. Тягучей и сладкой. Находясь рядом с Бэком я иногда прикрывал глаза, чтобы погрузиться в омут его чар с головой. Иногда я задумывался над нашей разницей в возрасте, меня это не пугало. Я просто ждал, ждал, когда Бэкхен вырастет. И он рос, с каждым годом он становился все краше и умнее.

***

Бэкхену было 18. Ему было 18 лет, когда его родители погибли в автокатастрофе. Он закрылся, закрылся от всего мира. Он проклинал каждого прохожего, плакал целыми сутками и ужастно похудел. Он был молод, но на его голове появилось нескольно седых волосинок. Он больше не хотел находиться в доме, где раньше жили его родители. По наследству ему перешло всё состояние отца. Он снял квартиру в одной из элитных многоэтажек Сеула. Он не видел смысла жить. Рядом с ним не было никого. В один из вечеров в пустой квартире, обстановка которой угнетала, он решил отравить себя угарным газом. Соседи, почувствовав странный запах, вызвали спасательную службу. Бэкхен остался в живых. После этого случая мой отец решил забрать Бэкхена к нам.

***

– Господин Бен приезжает совсем скоро, Вы хотите надеть одну из своих новых рубашек? – Джису зашёл ко мне в комнату. – А, да, точно, я совсем забыл. Я переоденусь Мы с отцом и еще несколько прислуг стояли перед домом ожидая, когда приедет Бэк. К нашим воротам подъехала дорогая иномарка. Дверь медленно распахнулась, вылезла сначала одна, а затем и вторая нога. Омега держал в руках небольшую сумку с вещами. Он стоял опустив голову, переминаясь с одной ноги на другую. Водитель быстро взял из его рук весь его багаж и передал прислуге, что подбежала к нему. Бэк маленькими шагами начал приближаться к дому. Он подошел к леснице, а я быстро спустился по ступенькам, дабы подать ему руку, но тот...боялся? Он определенно сторонился меня. Это было неудивительно. Он раньше не общался с альфами. Бэк медленно приходил в себя. Он стал завтракать, обедать и ужинать вместе с нами. А я все еще любил его до беспамятства. Мы с ним стали ближе, с каждым днем мы смотрели друг другу в глаза все чаще. Он стал открываться. Я узнал его. Узнал, что передо мной абсолютно беспомощный омега. Это заставляло меня еще сильнее хотеть оберегать его.

***

В ту ночь была ужасная погода. Дождь лил как из ведра, а на небе сверкнула не одна молния. Позже начался и гром. Я лежал в кровати, листая новостную ленту в одной из соц.сетей. Вдруг ко мне в дверь постучали: – Ч...Чанель, – Бэкхен слегка приоткрыл дверь и заглянул ко мне в комнату через неё. – Бэкхен? Что такое? – я привстал из лежачего положения, чтобы лучше оглядеть Бэкхена, так как в комнате было темно. Омега впервые заглянул ко мне в комнату, впервые заговорил со мной, не считая всех этих "спасибо", "извините" и еще некоторых бытовых фраз. Он впервые обратился ко мне по имени. –Ну...в общем, ты боишься грозы? – Эм...нет, а зачем ты спрашиваешь? –Да так, просто..., – в это момент прозвучал гром, а сотни молний залили комнату светом. Бэкхен резко сел на корточки и прикрыл голову руками, начав хныкать. Было понятно, что этот омега до жути боится грозы. – Бэкхен, – я подошел к нему, – Всё хорошо, успокойся, – тут же прозвучал ещё один раскат грома и Бэк как резко подскочил с места и запрыгнул ко мне в кровать, укрываясь одеялом с головой. Такого я от него уж точно не ожидал, –Ну, хорошо, ты тогда спи эту ночь здесь, а я в зал пойду. Я развернулся и хотел уйти, но услышал...: – Стой! С такими темпами я мог бы и в своей кровати остаться. – Ну...что ты хочешь этим сказать? – я прекрасно понимал, что Бэк имеет ввиду. – Ну...ты можешь..ой все, к себе пойду! - он встал с кровати и направился к двери, но я схватил его за локоть, не давая выйти. Он повернулся ко мне, смотря прямо в глаза. Кто знает, сколько ещё мы бы так стояли, но тут прозвучал ещё один оглушающий гром. Бэк прижался ко мне, обвив своими руками мою, – пойдем в кровать, я спать хочу. Когда мы легли в кровать, Бэкхен тут же заснул. Всю ночь он держал меня за край футболки, сминая его в своем маленьком кулачке, тихо посапывая. С тех пор, каждую ночь, когда была гроза, мы спали в одной кровати.

***

Он был богат и всю жизнь прожил в окружении прислуги. Но несмотря на это любил некоторую работу по дому выполнять сам. Наш дом был не таким большим, как их, поэтому с его приходом в нашу семью, прислуги стало в разы меньше. –Чанель! У тебя есть грязная одежда? – Бэк неожиданно забежал ко мне в комнату с корзиной в руках, – Ты опять разбираешь документы? Ну Чанель, нельзя же так, посмотри на свою бледную кожу, – поставив корзину с одеждой на пол, он подошёл и обхватил моё лицо обеими руками, осматривая его, – Пойдем вниз, я попрошу Джису заварить малиновый чай, и мы вместе попьем его, м? – он снова заставил меня улыбнуться. – Ну раз ты так хочешь, то пошли, – на его лице растянулась широкая улыбка. Он схватил меня за руку и потянул вниз по лестнице, совсем забыв о корзине с грязной одеждой.

***

Я услышал всхлипы, доносившиеся из гостиной. Бэкхен смотрел очередную дораму, и...плакал? – Бэк? Что такое? – я медленно подошел к нему – Чанель! Иди сюда, – Бэк похлопал ладонью по дивану, подзывая к себе, – Посмотри только, вот он болен раком, а вот он, – Бэк тыкнул пальцем в телевизор, – он его любит, до беспамятства, а еще они истинные! Ну как же так! – Бэк начал грызть ногти – Не грызи ногти! – я слегка ударил его по ладони – Чанель блин! Ты сейчас только об этом думаешь? Ты лучше посмотри на них! У них такаая любовь! У меня никогда такого не будет, – в этот момент я посмотрел на Бэка, он повернул ко мне свою голову и посмотрел в глаза. Мне хотелось разрыдаться, но останавливало только то, что я все же альфа. Я так любил омегу, что находился рядом со мной. Я его любил, но почему же ничего не делал? Я не знал. Я боялся, – Что такое? У меня что-то на лице? – я резко оторвал взгляд и встал с дивана – Ничего, я пойду, – он не дал мне уйти, схватив за руку: – Ёль, там ужин сейчас остынет, иди поешь – Ёль? – я покраснел, из его уст это звучало так...нежно? – Ты покраснел? Ты покраснел! – Ничего я не покраснел! Что за спектакли ты тут разыгрываешь?! – Ну покраснел же! Наш Ёль смущается, когда его так называют! - Бэкхен начал заливисто смеяться и суматошно хлопать в ладоши. Я вырвал свою руку из его и быстро ушел на кухню, я не мог смотреть как он смеётся. Меня разрывало от чувств, они переполняли мое сознание, а запах карамели душил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.