broken

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каштановые волосы плавно развиваются на ветру выбиваясь из нелепо заплетенного хвоста.Голова опущена вниз,руки сложены в замок,а ноги подогнуты под себя.По когда то белой коже,то и дело пробегает дрожь.Ему холодно,ужасно холодно,холодно в душе... "Не сберег...не получилось...какой из меня лидер?"- Кулаки сжимаются до хруста,-"Побежал спасать себя...предатель..." -глаза накрывает пленка слез,а из груди вырывается громкий крик отчаяния. "Шусаку...Рика...Таро...Яёй...простите...простите..."- голова опускается вниз,ноги и руки дрожат от напряжения,-"Не защитил...не смог..."- тело нервно дергается,а из глотки исходит хрип. Сержант потерял смысл жить,уже давно,как только началась катастрофа,но тогда он ещё мог держаться,тем более рядом были люди которые значали для него значительно больше чем просто товарищи,они были для него семьей.Он обещал защитить,не смог...погибли все,абсолютно все.Внутри что то сломалось и наступила глубокая депрессия,которая длится до сих пор,никто о ней не знает,Макото все держит в себе,при всех улыбается,а когда один вновь впадает в истерику.Он устал,ужасно устал. Наруми срывается с места,он не знает куда бежит,зачем бежит.В голове пусто,кроме изображения силуэтов товарищ ничего нет.Ноги ноют,но сержант не останавливается,в данный момент на боль наплевать.Он не смотрит куда бежит,из за слез нечего не видно.Он чудом держится не падая,прям на тех местах где он бежал валялись камни и не гладкие,а острые.Он чувствует некую боль через подошву,но на лице не дрогнет не один мускул.Макото не знает сколько прошло времени,не понимает где находится... Падает...Падает запнувшись об корягу торчащую из земли.Каким то образом оказывается на спине и карие глаза устремляют взгляд в небо,на котором уже поглядывают звезды.Бывший командир поднимает правую руку в верх,держит ее в таком положении пару минут и отпускает назад. Наруми потихоньку сходит с ума... Кровь стынет,внутренности сжимаются,из груди вырывается нервный смешок... У него некого не осталось,абсолютно никого... Сломлен окончательно... Скорее всего это конец...конец всему. Каштановые волосы плавно развиваются на ветру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.