ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. В темной комнате спал парень лет 16-ти, у него была слега бледноватая кожа и пепельные волосы, но вдруг он открыл свои красные словно кровь глаза, которые через секунду поменяли цвет на ясное небо. -Где я? Он огляделся, везде были награды и фотографии, на одной из них был изображен парень с баскетбольным мячом и командой. -Наверное эта комната Акацуки Кодзё, моя комната. Кодзё посмотрел на стол где были часы. «Хм, 3:15.Нужно решить, что делать дальше, во-первых: память, я не помню жизнь Код.......» Он резко схватился за голову, из его ушей и носа пошла кровь.Через несколько секунд Кодзё упал в обморок от боли. ........ Через некоторое время Кодзё снова открыл глаза. «Черт, что это было, как будто голову пробили сотни игл.» Он приподнялся на локте, одной рукой держась за голову, и посмотрел на часы. «3:34.Ну, хоть так я вспомнил жизнь Кодзё, хотя там 90% был мусор, а остальные 10% я и так знал. Эх, ладно во-вторых: нужно разобраться с силой вампира, мне не хочется быть грушей для битья и всегда полагаться на девушек. Но для пробуждение мне нужна человеческая кровь, что же делать? Эх, оставлю это на потом, а пока разберусь с системой.» - Статус. --------------------------------------------------------------------------------- Имя: Акацуки Кодзё. Возраст: 15 лет. Раса: Истинный вампир (Заблокирован на 12/13 часть, чтобы разблокировать остальные, нужно пробудить фамильяров.) Титулы: 4-й Носферату, Наследник Крови Калейда. Уровень Души: 5. Уровень: 1-Убивайте врагов и поглощайте их энергию. Духовная сила: Пиковый этап. Физическая сила: Начальный этап. Сила: 19-физические показатели данного тела. Ловкость: 17-это физическое качество, которое характеризуется высокой скоростью и хорошей координацией движений. Интеллект: 14-это скорость и точность обработки данных. Свободные очки: 0 Способности: Фамильяры, Тело Истинного вампира, Тренировочный барьер 1-го уровня, Временной барьер 1-го уровня, Регенерация 1-го уровня Фамильяры: 1-й фамильяр: Заблокирован. 2-й фамильяр: Заблокирован. 3-й фамильяр: Заблокирован. 4-й фамильяр: Заблокирован. 5-й фамильяр: Заблокирован. 6-й фамильяр: Заблокирован. 7-й фамильяр: Заблокирован. 8-й фамильяр: Заблокирован. 9-й фамильяр: Заблокирован. 10-й фамильяр: Заблокирован. 11-й фамильяр: Заблокирован. 12-й фамильяр: Заблокирован. Тело Истинного вампира (Заблокирован на 12/13 часть.): Бессмертие; Вампиризм. Временной барьер 1-го уровня: 1 к 30. Тренировочный барьер 1-го уровня: 1:1-9 уровень. 2:10 уровень, Босс. 3:11–29 уровень. 4:30 уровень, Босс. 5:31–49 уровень. 6:50 уровень, Босс. 7:51–64 уровень. 8:65 уровень, Босс. 9:66-79 уровень. 10:80 уровень, Босс. 11:81-89 уровень. 12: 90 уровень, Босс. 13:91-99 уровень. 14:100 уровень, Босс. --------------------------------------------------------------------------------- «Хм, можно убивать врагов и поднимать уровни.Ну что же попробую.» -Тренировочный барьер: 1. Все исказилось перед Кодзё и через несколько секунд он стоял в лесу, но не успел он оглянуться как сзади на него напала девушка с кинжалом.Кодзё еле успел почувствовать и увернуться. Он с шоком по смотрел на девушку, которая была одета в белое платье с серебряными узорами. -Кто ты такая и почему напала? Но вместо ответа она снова набросилась, по скорости она была на уровне обычной девушки, так что Кодзё легко смог схватить ее за руку и вырвать кинжал. -Ты понимаешь меня? Девушка посмотрела в глаза Кодзё и плюнула ему в лицо, а затем яростно крикнула: -Мне не о чем говорить с Демоническим отродьем вроде тебя. Только сейчас Кодзё увидел эмблему креста на ее одежде. «Монашка?» -Ты ошибаешься я обычный человек. Она с презрением посмотрела на него и сказала: -Ты Вампир, не пытайся меня обмануть. Затем к удивлению Кодзё, она начала петь. -fsdfoipefsfe-ofiwaq sadwiakskamiodwiqo fadsa avada-kadabra. С небо в него ударила зеленая молния, но к сожалению для девушки, вместо того чтобы убить она разозлила Кодзё.Он не понял что дальше произошло, но он очнулся, когда пил ее кровь. Кодзё в шоке посмотрел на мертвую девушку, и вдруг раздался голос системы. «Тин! Вы получили 2-й уровень.» «Тин! Разблокирован 5-й фамильяр: Регулус Аурум» Регулус Аурум-это золотой светящийся лев с красными глазами и гривой из электричества, который обладает огромной силой и может создавать электрические разряды.Так же может создать куполообразный барьер для защиты. «Тин! Разблокирована часть силы Истинного Вампира (11/13): Манипуляция Электричеством. Кодзё не успел ничего сообразить, как девушка в его руках превратилась в свет и исчезла.Но вдруг сзади на него напала та же самая девушка. -Как? Ты ведь умерла. -Мне не о чем говорить с Демоническим отродьем вроде тебя. «Может ли быть, что она всего лишь НПс, а тут ее место появление.Ну, что же если это так, то тогда попробую на ней мою новую технику» -Я Акацуки Кодзё, наследник Крови Калейда, пробудись ото сна 5-й Фамильяр: Регулус Аурум. Появился золотой светящийся лев с красными глазами и гривой из электричества, его появление уничтожило лес в 100 метров от него. Кодзё с шоком смотрел на то место, где только что была девушка. «О-Оона в мгновение ока превратилась в пепел, когда в романе говорилось, что один Регулус Аурум может уничтожить остров, я не верил, но сейчас…» Регулус Аурум посмотрел на Кодзё и исчез. «Хоть, фамильяры и сильны, но я не хочу прятаться за ними.Хм, я ведь должен был поднять уровень, может нужно больше энергии.Ну, да ладно.» -Статус. --------------------------------------------------------------------------------- Имя: Акацуки Кодзё. Возраст: 15 лет. Раса: Истинный вампир (Заблокирован на 11/13 часть.) Титулы: 4-й Носферату, Наследник Крови Калейда. Уровень Души: 5. Уровень: 2. Духовная сила: Пиковый этап. Физическая сила: Начальный этап. Сила: 22 Ловкость: 19 Интеллект: 16 Свободные очки: 3 Способности: Фамильяры, Тело Истинного вампира, Тренировочный барьер 1-го уровня, Временной барьер 1-го уровня, Регенерация 2-уровня, Манипуляция Электричеством. Фамильяры: 5-й фамильяр: Регулус Аурум. Тело Истинного вампира (Заблокирован на 11/13 часть): Бессмертие; Вампиризм. --------------------------------------------------------------------------------- «Оставлю свободные очки на потом, а сейчас пора спать.Но как отсюда выйти.» Как только он подумал о выходе, все перед его глазами искривилось, но не успел Кодзё уйти, как его пырнули со спины кинжалом.Он шоком обернулся и увидел ту девушку, через секунду Кодзё снова оказался в комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.