ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того события прошел день и Кодзё стоял перед дверью Нацуки.Он собирался постучаться, но услышал голос Нацуки за дверью. -Войди. Кодзё открыл дверь и вошел в кабинет, где сидела Нацуки и заполняла какие-то бумаги. -Доброе утро Нацуки-тя… Не успел он договорить, как получил ручкой в лоб. -Сколько раз я тебя просила не называть меня так. -Хорошо, Нацуки-сенсей. -Ох, присаживайся. Она отложила бумаги и указала на диван.Кодзё закрыл за собой дверь и сел туда. -Ты выполнил, что я просила? -Да. Нацуки стала и подошла к Кодзё, а затем у нее в руках появился зонтик, она махнула им, и они оказались в пустыне. -Где мы? -В Пустыне Сахара, тут мы что бы ты продемонстрировал, то чему научился. Кодзё кивнул, а затем собрал магию в пальцах, и указал в песчаный холм не далеко от них.Вскоре туда ударила молния, и образовался кратер в 10 метров.После он показал все заклинание.Нацуки кивнула увидев это. -Ты молодец, я думала что ты забросишь, но походу я ошиблась. Кодзё мог только неловко почесать голову, а затем он начал рассказывать свои придуманные заклинания. -Нацуки-тян… Вдруг Кодзё резко остановился и с опаской посмотрел на Нацуки, которая вздохнула и сказала: -Можешь называть меня, хотя бы с -сан? Кодзё оглядел ее детское тело и сказал: -Прости, но я не могу. Нацуки посмотрела на него с тяжелым взглядом, а затем взмахнула зонтом превратив песок в два кресла, она села на одно из них и рукой указала ему на второе. Кодзё почувствовал себя виноватым, ведь знал что она комплексует из-за тела. -Нацуки-т.сенсей прости, но я не могу называть такую милую девушку как ты -сан или -сенсей. Нацуки пристально посмотрела на него, заставив его вздрогнуть, а после она сказала холодным голосом. -Кодзё, знаешь ты хоть и бессмертен, но если тебя запечатать где-то например в пустоте… По спине Кодзё пробежал табун мурашек, но вздохнув он твердо посмотрел на нее и заговорил: -То что я сказал абсолютная правда, если хочешь можешь запечатать меня, но я все равно буду считать тебя милой. От такого ответа Нацуки удивилась, и в ее сердце появилось уважение к нему.Она взмахнула веером закрыв половину своего лица и сказала: -Что ты там хотел сказать, пока не прервался? Кодзё посмотрел на нее, и вздохнул. -Я хотел показать тебе заклинание которые освоил сам без книги. Эти слова заставили Нацуки застыть на месте, а после она посмотрела на него, как на чудо света. -Ты точно Акацуки Кодзё? Ладно показывай их. Кодзё кивнул и встал с кресла, а затем создал Кинжал Молнии.Нацуки подошла к нему и посмотрела на его руку. -Стихийный клинок, обычно используют маги ближнего боя, для тебя он идеально подходит. Кодзё кивнул и показал Черную дыру, переместившись на 1- метр вперед.Нацуки удивленно посмотрела на него, так как только высшие маги могли использовать техники пространства. «Эта техника похожа на ту, которую использует Аи, хотя нет, заклинание Кодзё в 10-ки раз мощнее.» -Это способность твоего фамильяра? Кодзё подошел поближе и ответил: -Не совсем, от фамильяра мне досталось: Пожирание пространства, использовав его я пожираю две точки пространства, и перемещаюсь между ними. Нацуки удивленно посмотрела и сказала: -Ты полон сюрпризов, сколько ты пробудил фамильяров? -3. Нацуки задумалась, а затем махнула зонтиком, вскоре на Кодзё появились узоры синего цвета. -Эти узоры ограничат твою силу, осторожнее с ними они могу исчезнуть при сильном толчке магии.Я поставила их что бы ты научился драться, впереди будут много врагов, которых грубой силой не одолеть, так что нападай. Кодзё странно посмотрел на нее, и не мог подобрать слов, но в следующий момент он уставился на Нацуки с ужасом, так как сзади нее появились штук 100 големов в его рост. ............. Через несколько часов. Кодзё лежал на песке и тяжело дышал, а Нацуки сидела рядом и пила фруктовый коктейль. -Ты молодец, хотя и умер раз 100,но все равно ты не сдался и не сломал печати. После этих слов она щелкнула пальцами, и печати на теле Кодзё исчезли, а затем она встала и сказала: -Завтра в тоже время не опаздывай, ученик. После она улыбнулась и исчезла.Кодзё в шоке уставился на то место, где была Нацуки. «Су*аааааа.» Через минуту он восстановился и переместился в свою комнату. … Где-то на крыше небоскреба стояла девочка с зонтиком и веером, и смотрела на ночное небо. -Милая. Она улыбнулась и исчезла. … Через неделю. Кодзё посмотрел на календарь, где была отмечена сегодняшняя дата. -Сегодня появиться Юкина.За эту неделю я многого добился. -Статус. --------------------------------------------------------------------------------- Имя: Акацуки Кодзё. Возраст: 15 лет. Раса: Истинный вампир (Заблокирован на 8/13 часть.) Титулы: 4-й Носферату, Наследник Крови Калейда. Уровень Души: 5. Уровень Тела: 2. Уровень: 13. Духовная сила: Пиковый этап. Физическая сила: Начальный этап. Сила: 68 Ловкость: 59 Интеллект: 71 Свободные очки: 39 Способности: Фамильяры, Тело Истинного вампира, Тренировочный барьер 1-го уровня, Временной барьер 1-го уровня, Регенерация 10(Max), Манипуляция Электричеством, Метание Молниями, Шаровая Молния, Молниеносные Стрелы, Кинжал Молнии, Манипуляции Звуком, Пожирание Пространства, Превращение в Туман, Манипуляции Туманом, Танец Молнии, Магические Цепи, Барьер Молний.Кара Небес, Магические Клинки, Аура Крови, Крылья Крови. -===- Превращение в Туман: Позволяет превращаться в туман, дополнительно дает регенерацию Max уровня. -===- Манипуляции Туманом: Позволяет управлять туманом. -===- Танец Молнии: Позволяет покрыть все тело молниями, увеличив силу и скорость. -===- Магические Цепи: Цепи состоящий из магии, прочность зависит от контроля и объема магии в ней. -===- Барьер Молний: Создает вокруг цели сферу из молний. -===- Кара Небес: Создает громовую тучу и бьет цель молниями. -===- Магические Клинки: Клинки состоящий из магии, прочность зависит от контроля и объема магии в ней. -===- Аура Крови: Выпускает жажду крови, зависит от количества убитых. -===- Крылья Крови: Позволяет создать крылья из крови, прочность зависит от количества убитых -===- Фамильяры: 3-ий Фамильяр: Аль-Майсан Меркурий. -===- 4-й Фамильяр: Настра-Синериус Описание: -это огромная черепаха-рак, способностью которой является создание магического тумана. -===- 5-й фамильяр: Регулус Аурум. 9-й Фамильяр: Аль-Насл Миниум. Тело Истинного вампира (Заблокирован на 8/13 часть): Бессмертие, Вампиризм. --------------------------------------------------------------------------------- -А также мы с Нацуки довольно близко сблизились, так что я теперь могу ее звать -тян. Кодзё вышел из комнаты, где увидел Нагису. -Я в магазин, что-нибудь купить? Нагиса оторвалась от телевизора, и приложила указательный пальчик к подбородку, а после задумалась. -Ну, я хотела завтра приготовить что-то рыбное, так что купи рыбу, а также молоко и мороженое. На последние ее слова, Кодзё только закатил глаза. -Хорошо. … Через 15 минут он добрался до торгового центра, где купил все что просила Нагиса, но на выходи увидел девушку в школьной форме и чехлом от гитары, у нее были черные волосы до плеч и желтые глаза. «Химираги Юкина.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.