ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Кодзё очнулся голый в кровати и огляделся, и увидел, что он был в комнате Мины, а также то, что возле двери стояла горничная, которая заметив, что парень очнулся, поклонилась. - Ваше Величество... -произнесла девушка и подошла к шкафу, который стоял неподалеку от кровати, где лежал Кодзё, оттуда она достала одежду и повернулась к парню. - Прошу Вас встаньте, чтобы я могла Вас одеть. Сказав это, горничная уставилась на Кодзё с ожиданием, и когда тот встал, она подошла к нему. - Где сейчас Мина? -спросил парень, и посмотрел на девушку, которая надевала ему носки. Раньше его бы смутило это, но после того случая, когда горничные "насильно" его переодели, то стыд как-то исчез. - Её Величество на данный момент принимает гостей. -ответила горничная и накинула рубашку на Кодзё, которого удивил ее ответ, заметив это, девушка продолжила, - Гости прибыли по поводу свадьбы, и выбора того, кто станет мужем Королевы. Кодзё видел, как ей неприятна эта тема, и если честно, ему самому это не понравилось. - Где они? -спросил парень, посмотрев в сторону двери. - Её Величество и ее гости в тронном зале. -сказав это, девушка застегнула последнюю пуговицу на рубашке. Кодзё услышав то, что хотел, направился к двери. *** Через 5 минут ходьбы, парень стоял перед входом в тронный зал, а затем не церемонясь он распахнул двери, больше похожие на вороты. Войдя внутрь, Кодзё увидел четырех вампиров. - Чернь, да как ты смеешь входить сюда. - произнес мужчина с чёрной бородой, встав с трона. Кодзё сразу узнал его, Иванович, который больше известен как Григорий Ефимович Распутин. Акацуки, проигнорировав бородатого, огляделся, заметив возле Ивана Грозного еще двух мужчин. - Мина, твои слуги слишком разбалованы, как только стану твоим мужем, то сразу займусь их воспитанием. - сказал китаец, прикрывая рот веером. - Не горячись, друг мой. - произнес мужчина со светлыми волосами, у которого один глаз был закрыт повязкой. - Кто же вы? Кодзё огляделся и увидел Мину, которая сидела на троне и с надеждой смотрела на него, он проигнорировал вопрос и подошел к ней. - Кто я? Я тот кто украл у вас женщину. - сказав это, Кодзё поцеловал Мину, заставив всех присутствующих мужского пола подавиться воздухом. - Ах да, куколды, кто вы? -произнес парень, когда перестал целовать Цепеш, которая расплылась в глупой улыбке. - Да как ты смеешь!!! -крикнул Иванович, напав на Акацуки, но не дойдя до парня упал на колени, почувствовав тяжесть на плечах. - Ч-то... Грхе-ех... Кодзё посмотрел на напавшего с презрением, и подняв Мину сел на трон, а девушку посадил к себе на колени. - Мина, а где Акира? -спросил Кодзё, смотря на то, как мужчина перед ним пытается встать. - Зная ее, я думал она тут. - Она... Она сражается... -ответила Мина, пытаясь сдержать слезы. Услышав это, Кодзё хмыкнул и посмотрел на мужчин, которые сидели напротив его. Китаец был в бешенстве, а блондин спокойно смотрел на парня. - Как я уже сказал, она моя... Конечно, вы можете попробовать забрать ее силой, но вы слишком слабы для этого... -сказав это, Кодзё стал ждать реакции вампиров, освободив Ивановича от давление. - Умри, мальчишка!!! -заорал Иванович, и вместе с китайцем напал на парня, который только этого и ждал. Он быстро встал с трона, усадив туда Мину, и поймал кулаки противников, а затем оттолкнув их, Акацуки ударил обоих в живот, заставив тех отлететь в стену, на которой образовалась паутина трещин. Кодзё не стал ждать пока те придут в себя, оказавшись возле врагов, он схватил Ивановича за шею, и впился клыками, мгновенно поглотив душу вампира, превратив его в пепел. Китаец увидев это, попытался сбежать, но Кодзё схватил того за ногу, и потянул на себя. - Куда же ты? -спросил Акацуки, схватив вампира за голову, а затем ударил ею по стене. - Ну и урод же ты... -сказал Кодзё, посмотрев на китайца, а затем снова ударил того об стенку, и поглотил душу вампира. - А ты почему не сбежал? -спросил парень, повернувшись к блондину, который с удивлением глядел на него. Услышав вопрос, одноглазый расслабился, и кивнув чему-то заговорил. - А у меня был шанс? Вы все время следили за мной... -сказал блондин, смотря на Кодзё, который шел к Мине. - Ты прав, как только ты сделал бы шаг, я бы тебя убил... -ответил Акацуки, подойдя к трону, где сидела Мина. Кодзё подняв Мину, сел на трон, а затем он усадил девушку к себе на колени и заговорил. - Ты слишком спокоен, почему? -снова спросил парень, прижимая к себе девушку. Кодзё был удивлен спокойствием одноглазого, поэтому раздумывал о том, чтобы оставить мужчину живых. - Если бы вы хотели меня убить, то сделали бы это... Да и смерти я не боюсь, зачем же мне бояться? -ответил блондин, который с улыбкой смотрел в алые глаза собеседника. - Ясно... Но ты же должен знать, что смерть не самая худшая участь. -произнес Кодзё и улыбнулся, увидев как вздрогнул мужчина. - Что ты будешь делать дальше? Услышав это, мужчина удивился, но быстро скрыл это под маской спокойствия. - Если позволите, то я вернусь домой к жене. - осторожно произнес мужчина, смотря на реакцию Кодзё, который удивился услышав это, что насторожило блондина. - У тебя есть жена? -удивлённо спросил Акацуки, который посмотрел на собеседника, приподняв бровь. - Да. -ответил вампир, кивнув головой. - Если у тебя есть жена, зачем тебе Мина? Корону ты мог получить и без нее. -произнес Кодзё, прижав Цепеш к себе, которая спокойно сидела и слушала диалог. - Вы правы, если бы я хотел корону, то одел бы ее... Но без Её Величества, род чистокровных исчезнет, поэтому мы не убили её при восстании. -ответил блондин, а затем посмотрев на дверь, продолжил, - Походу мне пора... Разрешите? - спросил одноглазый, и увидев кивки Мины и Кодзё, встал с трона и ушел, оставив их одних. - Тебе не простят смерть этих двоих, будет война. -устало произнесла Мина, смотря на дверь откуда секунду назад ушел вампир. - Пострадают ни в чем не повинные дети, я не хочу этого. - Не беспокойся, я не допущу смерти детей. -произнес Кодзё, посмотрев на Мину. - Обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.