ID работы: 822037

Он просто скромный мальчишка...

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще с первого класса. Тогда, когда Он [Сергей] увидел девочку. Она училась в параллельном классе, в первом "б". Её звали Дарья. Она была скромной и умной девочкой. Еще тогда Сережка уделял ей внимание, но все было тщетно. Там прошел первый учебный год, и он перешел в её класс. Уже ставшим вторым "б". да, помниться он подарил ей заколку, а она расплакалась. Но многие могли подумать, что это просто первая любовь и скоро все пройдет, но нет. Уже девятый класс. Сергей и Дарья опять учатся в параллельных классах. Осенний бал. Сергей сидел и смотрел на сцену, на ту красавицу, которая там была. Да, вы правильно поняли. Там была его любовь - Даша. Он все так же сильно любил её, и в тот день решил высказать ей все, что думает, что чувствует. Сердце бешено колотилось и осенний бал подходил к своей кульминации. Конец. Все расходятся. Сергей стоит и ждет Дарью на школьной лестнице, на улице. Она выходит. Он окликнул её и она подошла. Все смотрят. Всё внутри колотится. Сергей хочет что-то сказать, но не может. И у него всплывает мысль поцеловать её. Секунды. Раз. Два. Три. Долго. Он уже почти прикоснулся к её губам...но Даша отпрянула от него. В его сердце в тот миг взорвалась атомная бомба. В груди все болело. А Даша смотрела на него удивленными глазами. И он проронил первое, что пришло к нему в голову: "Будешь со мной встречаться?". Она не ответила, она просто прошла мимо. Все друзья смотрели на него. И из-за этого ему стало еще хуже. Сергей попытался догнать её, но она даже не хотела ни о чем говорить. Он пошел домой. Пошел дождь. Да сука, дождь. Не поверите, но он как будто плакал.. Плакал о неудавшейся попытке. Сергей шел, просто шел. Ему уже было на все плевать. Все внутри него менялось. Через какое-то время она начала встречаться с парнем из 11 класса. Сергей уже был не тем скромным мальчиком каким был раньше. Он стал развязным, дерзким. Пил, но в меру и редко. Вот уже он учится в 11-ом классе. Но ему уже плевать на неё. Она всё так же встречается с тем самым, с кем начала встречаться еще в 9-ом классе. У Сергея нет постоянной девушки, он не может встречаться больше месяца. А все потому, что ему надоедает. Он не любит. И еще не скоро полюбит. Сейчас он будет сдавать ЕГЭ, при этом у него есть девушка и любовница. Его терзает совесть, но Сергей не может ничего поделать с собой. Однажды разбитое сердце тяжело склеить, а если склеишь, то попытайся не разбить. Иначе осколков станет больше, и все дальнейшие попытки будут бесполезными. Скорее всего это теории того, как нормальные пацаны становятся распиздяями и бабниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.