ID работы: 822044

Соблазнить Рена

Слэш
R
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята из NU'EST ещё очень юные и невинные, но в то же время все они парни. Любопытные парни, которые уже доросли до того момента, когда начинает безумно хотеться, но при этом ещё не имеют ни малейшего представления, как этого добиться. Здоровые привлекательные мальчишки, совершенно без опыта общения с противоположным полом. Ясное дело, что их будет привлекать любая информация, способная объяснить основные принципы привлечения к себе внимания. Как раз на одну из таких статей наткнулся ДжейА на просторах Интернета и по природе своей просто не смог пройти мимо. «Как соблазнить девушку без труда» – гласил заголовок и лидер решил, что обязательно проверит данные советы на практике… «Пункт первый: девушки обожают парней, которые отлично двигаются. Если вы умеете танцевать – считайте, у вас есть козырь в рукаве. Продемонстрируйте ей свои умения». –Хм, как всё оказывается просто… – улыбнулся своим мыслям Джонгхен. Ему осталось только найти объект для будущего эксперимента. Вот только где? –Ты не видел мою пудру? – поинтересовался заглянувший в комнату Рен с весьма озадаченным выражением. – Я без неё на улицу не выйду! –Эм… на тумбочке смотрел? – ДжейА ляпнул первое, что пришло на ум, изображая причастность к процессу поисков, а сам в это время резво окинул макнэ оценивающим взглядом, про себя отметив, что подопытного кролика он, кажется, нашёл… На танцевальной репетиции Джонгхен выкладывался по полной, хореографы просто не прекращали его хвалить за нескончаемый энтузиазм. А сам лидер уже с трудом стоял на ногах, но виду не подавал, стараясь показать МинКи, насколько он отличный танцор. Получалось пока не очень – Рен смотрел куда угодно, лишь бы не на ДжейА, затормаживая тем самым весь ход эксперимента. Джонгхен решил, что одного приёма тут явно маловато, поэтому выудил из памяти пункт номер два. «Ещё один важный момент – ваше тело. Если вы являетесь обладателем рельефных мышц – считайте победа уже у вас в кармане, стоит только правильно преподнести себя. При первой же возможности оголите торс и руки, давая девушке возможность оценить ваше телосложение». Следуя этому совету, лидер, недолго думая, снял с себя майку, давая окружающим возможность рассмотреть все шесть кубиков его пресса. Вены на руках были чётко видны под кожей из-за напряжения, капельки пота стекали по ключицам на грудь, которая часто вздымалась из-за быстрого темпа. В довершение ДжейА взял бутылку воды и вылил половину на себя, от чего разгоряченная кожа покрылась мурашками и струйки побежали вниз до самого пупка. Оглянувшись, Джонгхен только раздосадовано скрипнул зубами. Со стороны Рена – ноль эмоций. Стоит себе, маникюр свой рассматривает. Ну как так можно? Уже даже Арон с МинХёном нагло пялятся на лидера, а вредному макнэ хоть бы что. Беда… Как бы там ни было, а сдаваться, едва начав, было не в стиле ДжейА. В конце концов он только начал и, если верить статье, испытал на МинКи далеко не всё. Лидер принял душ, побрызгал на себя любимыми духами, повязал полотенце вокруг бёдер и вернулся в их общую с макнэ спальню. Рен валялся на кровати и читал какой-то журнал, совершенно никак не отреагировав на появление Джонгхена, словно его и не было. ДжейА набрал в лёгкие побольше воздуха и решил перейти к более тяжелой артиллерии. –МинКи, у меня так шея затекла… можешь сделать массаж? Блондин лениво поднял взгляд, вздохнул и отложил журнал в сторону. –Ладно… ложись, – сказано было будничным и скучающим тоном, но лидер не терял надежду, укладываясь рядом с младшим на живот. Массаж Рен умел делать отменно, ничего не скажешь. Правда только ногтями иногда цеплял кожу, оставляя на ней тонкие алые полоски, но помимо этого всё было просто супер. Настолько супер, что веки сами собой опускались… А ещё доставляла нежная кожа рук макнэ, так напоминающая чувствительные девичьи ручки… Джонгхен сам не заметил, как провалился в сон, а когда проснулся – МинКи рядом уже не было. –Аааащ, да что же это такое… – психанул ДжейА, швыряя ни в чём не повинную подушку. Его терпение постепенно подходило к концу. Рен нашёлся на кухне, поедающим клубничное мороженное. Лидер мысленно обрадовался, что они в комнате одни и подсел как можно ближе к блондину, принявшись неотрывно на него смотреть. Макнэ пару минут делал вид, что не замечает на себе этого сосредоточенного взгляда, но вскоре не выдержал. –Что-то не так? –С чего ты взял? – наигранно удивился ДжейА. –Ты так на меня смотришь… –Я мороженного хочу, – ему даже удалось изобразить жалобные глазки, переводя взгляд то на Рена, то на его тарелку. –Это последнее… – ответил младший немного виновато и тут же предложил: – могу поделиться. К Джонгхену пододвинули тарелку, но он лишь отрицательно закивал, а затем приоткрыл рот, намекая, что его надо покормить. МинКи слегка растерялся, но ложку взял, зачерпнув немного мороженного и поднеся к губам лидера. Вот тут ДжейА и начал извращаться, как умел: чуть облизал свои губы, затем обхватил ими ложку и медленно скользнул по ней, слизывая всё без остатка. Со второй ложкой было проделано то же самое, как и с третьей. На четвёртой Джонгхен высунул язык и самым его кончиком коснулся верхушки мороженного, после чего повторил предыдущие манипуляции. Между делом он также не забывал как бы невзначай облизывать губы. И так продолжалось до тех пор, пока мороженное не закончилось. Рен поднялся и пошёл мыть тарелку, совершенно ничего не сказав. «Неужели не сработало?» – разочарованно подумал ДжейА, но МинКи быстро смылся куда-то, не давая возможности даже на лицо его взглянуть. Лидера уже трусило от злости – до того надоело каждый раз обламываться с этими советами. Но на этот раз он был намерен приложить максимум усилий и не позволить белобрысому макнэ остаться безучастным. Хотелось, наконец, получить хоть какой-то знак, хоть какой-то намёк, что Рену не пофиг. Джонгхен был уверен, что он и парня любого мог завести теми методами, которые применял на МинКи, а ему всё фиолетово. Какой-то неправильный у них макнэ… ДжейА ждал, сидя на кровати, пока сосед по комнате вернётся из душа и будет весь в его распоряжении. Ждать пришлось недолго – уже через каких-то пять минут дверь открылась, и в спальню вошёл свежий расслабленный после водных процедур блондин. Лидер знал, что первым делом Рен подойдёт к своему столу, заставленному косметикой, чтобы нанести ночной крем для лица, поэтому подгадал момент и ловко оказался сзади, обнимая МинКи за талию. –Пусти, – лениво возмутился макнэ, пытаясь дотянуться до нужного тюбика, но на плечо ему опустили подбородок и сжали в объятиях ещё сильнее. –Не хочу, – томно прошептал Джонгхен согруппнику на ухо, после чего обдал горячим дыханием шею. Последней каплей был его язык, коснувшийся чувствительной мочки уха блондина. –Ну всё…с меня хватит… – неожиданно хрипловатым голосом сообщил Рен, резко развернувшись и толкая лидера спиной на кровать. ДжейА, никак не ожидавший подобного, только недоумённо раскрыл рот, но на него тут же навалились сверху, затыкая поцелуем. МинКи, словно озверевший, вцепился пальцами в футболку старшего, оседлал его бёдра и ожесточённо кусал его губы. –Эй-эй…ты чего? – запыхавшись, поинтересовался Джонгхен, с трудом отстранившись от блондина на пару сантиметров. –Я? Я за сегодня уже задолбался терпеть! Весь день ты как издеваешься, а я не железный! Холодный душ пять раз принимал, а ты всё не уймёшься никак! Раздеваешься, крутишь своей аппетитной задницей, облизываешь свои блядские губы… Вот теперь заткнись и наслаждайся! Если ДжейА и собирался что-то ответить, то ему не дали, затыкая очередным требовательным поцелуем, попутно расстегивая на нём штаны, а лидер решил прислушаться и к этому совету, теперь уже не сомневаясь, что макнэ у него самый что ни на есть правильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.