ID работы: 822050

Бездомный...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером в 19:00 из 9-ого дома 3-его подъезда выбросили четверых котят в пакете!Трое не выжили,умерли от холода,голода.... Одного из них загрызла собака...И только один котёнок смог выжить в ужасных условиях!На улице шёл дождь сырость грязь,слякоть!!!Котёнок брёл по тротуару в поисках ночлега....Мимо него пронеслась машина и забрызгала котёнка!Он зашёл в подвал 12-ого дома и переживал ночь там.В подвале сидело 5 человек-бомжи.Они хотели убить котёнка и съесть!Они долго издевались на малышкой.Бросали его на пол,тыркали в него сигаретами,отрезали половину ушка!Котёнок пищал,просил о помощи,но никто его не услышал!5 неизвестных кинули котёнка в ящик из под пива и ушли как ни в чём не бывало!Котёнок уже терял сознание!Но очень и очень тихо мяукал изо всех сил он пытался докричаться до людей.На следующий день маленькая девочка выносила мусор и наткнулась на ящик и услышала что кто то тихонько пищит она заглянула туда,и увидела маленького котёнка всего в крови и замёрзшего от холода. Девочка уронила пакет с мусором,схватила ящик и унесла домой!Девочка ревела очень громко!Родители пытались успокоить девочку.Она притихла.Котёнок тоже замолчал и потерял сознание!Девочка ушла в свою комнату!А папа и мама девочки Юли не растерялись и мигом поехали к ветеренару.Врач сказал что жить будет но состояние у него крайне тяжёлое.Котёнка положили на операцию.Александр и Мария уехали домой!Они обрадовали Юлю и сказали что котёнок будет жить у них!Через 2 недели Мария поехала за котёнком.Врач сказал какие ему надо давать лекарства,как за ним нужно ухаживать и т.п.Марина пришла домой и пустила котёнка на пол.Кроме нового питомца у них жила собака Лиза.Старушке было 11 лет.Юля заметила что котёнок полез к Лизе и сильно перепугалась что собака загрызёт котёночка!!!Но Лиза этого не сделала.Она лизнула котёнка в ушко и легла рядом с ним.... Котёнка назвали Бездомный с тех пор малышка жила у семьи Кирилленко!И всё у них было отлично)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.