ID работы: 8220526

Неожиданный утренний секс

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро у Поттера совершенно не задалось. Мало того, что его разбудили ни свет ни заря, так еще и кто-то настойчиво ласкал своими шаловливыми ручонками тело волшебника. Спросонья Гарри это поставило в ступор, и он нахмурился, пытаясь разобраться в происходящем.       Во-первых, что это за помещение? Почему здесь так темно и прохладно? Где окна? Почему горят свечи и шторы темно-зеленого цвета? Наверное, он все еще спит, решил бы Поттер, но назойливые ласки поневоле пробуждали его.       - Да кто меня лапает?! – угрожающе рыкнул Поттер, но вышло совсем не так грозно, как он ожидал. Как-то по-девичьи тоненько. Даже прочистка горла не помогла. Да что с голосом, в конце концов?       - Кто это у нас с утра такой недружелюбный?       Гарри резко перевернули на спину и перехватили запястья, скрестив над головой и вдавив в подушку. Взору предстала самая мерзкая морда, которую только можно было увидеть, кроме Волан-де-морта, конечно. Драко Малфой собственной персоной.       - Ты чего творишь, хорёк? Больной? – хамил Поттер, дергаясь и пытаясь вырваться из цепкой хватки.       - Моя девочка, груби еще, меня это заводит, - урчал Малфой, обводя влажным кончиком пальца губы партнера и скользя вниз, вдоль шеи, наблюдая, как учащенно пульсирует яремная вена.       У Поттера аж стал ком в горле. Что за черт?! Дыхание сбилось, стало дурно. Что происходит? Это определенно какой-то кошмар, причем настолько реальный, что паника выросла вдвое, затягивая парня в липкое болото страха, парализуя конечности. Такое часто наблюдается во сне: когда ты не в состоянии двигаться и оказывать сопротивление. Гарри не по своей воле успокоился, но ненадолго.       - Ты куда лезешь, урод?! – воскликнул Гарри, чувствуя прохладные пальцы Драко на своей груди. Груди?! Откуда у него появилась, совершенно точно, женская грудь? Опустив взгляд вниз, он в этом убедился. У него грудь! Второго размера, наверное… Да Мерлин, какая разница?!       Помогите! Я сошел с ума!       - Пэнси, сладкая...       Какая. К черту. Пэнси?! Он что, ослеп?       Тихий властный шепот Драко, его стальная хватка, мешающая выдернуть запястья - все это вызывало у гриффиндорца лихорадку; его совершенно точно начинало морозить. Поттеру становилось все хуже, тело дрожало. То ли от того, что приятно, то ли страшно, то ли что-то еще.       Но как только в его задницу вошло что-то тонкое и длинное, Гарри вскрикнул и зажмурился. Твою мать, что это такое? По ощущениям похоже на… волшебную палочку?! И как она так легко вошла? И… вроде бы и не больно, а банальный испуг. Но это не отменяет гребанного факта, что его заклятый враг трахает его чертовой волшебной палочкой! Чьей, мать его?       - Тише-тише, чего кричишь? Разве больно? Ночью туда входил мой кулак, - Драко играет бровями и Поттера мутит. Еще немного – и его вывернет на простыни. Извращенцы, Мерлин… Кулак?! Как в попу может войти кулак? Мысли о возможностях ануса увлекли, и он на секунду забыл, где и что делает. Но ритмичные движения с радостью напомнили. Пальцы на ногах рефлекторно поджались, и Поттер шумно задышал, стараясь расслабиться, иначе это грозило болью.       - Слушай, давай в другой раз, хорошо? Мне что-то не хорошо, - промямлил Гарри, пытаясь как-то прекратить это, раз грубости не помогают.       - Ну нет, детка, не обманывай меня, я же чувствую, как тебе хорошо, - на этих словах Драко легким движением погрузил два пальца во влажную среду и продемонстрировал партнеру количество прозрачной жидкости. Поттер расширил глаза. Осознание ударило его молотом по голове. Он – девушка. Он, мать его, превратился в девушку. И не просто в девушку, а в Пэнси Паркинсон! Обычно он не ругался столько в своих мыслях, но сегодня какой-то сумасшедший денек.       Но чем дальше в лес, тем извращеннее Драко Малфой. За своими глубокими размышлениями Гарри и не заметил, как слизеринец возбужден и ласкает себя, пожирая глазами наполовину обнаженное тело девушки. О Мерлин, как это унизительно и стыдно. Кажется, щеки просто пылают от такой картины. Нехилый у Малфоя агрегат! И о нет, только не говорите что…       - СТОЙ! – Только и успевает вскрикнуть Гарри, как эрегированный член плавно входит в него по самые яйца. Поразительно, но это не больно. Видимо, ее опыт остался. Гарри зажмуривается, ожидая дальнейшей боли, но ее нет, хотя автоматически он сжимает Драко внутри – и тот жарко выдыхает, запрокидывая голову. Момент – и он ложится набок, лицом к Гарри, укладывает и его так, продолжая двигаться все быстрее, не забывая и орудовать палочкой в его попке.       Поттеру хочется провалиться сквозь землю. Пожалуйста, пусть это быстрее закончится, Мерлин!       - Умоляю, перестань, - тихо шепчет Гарри, глядя на сосредоточенное лицо Драко.       - Пока не кончишь – не перестану, - одаряет партнера соблазнительной улыбкой блондин, и толчки набирают темп, становятся интенсивнее. Что происходит с телом? Ему… хорошо? Поттер уже не понимает, решает просто не сопротивляться и покорно дождаться, когда тело Пэнси решит достичь оргазма. На удивление это происходит спустя несколько минут активных фрикций. И это совсем не так, как у мужчин. Хотя, откуда Поттеру знать? Ведь он еще, стыдно признаться, девственник! И это его гребанный первый раз! И с кем?! С Малфоем, с его соперником! Он точно сошел с ума. Наверное, лежит сейчас в палате Святого Мунго и поет безумные песенки под аккомпанемент хлопков Добби.       После долгожданного апогея Поттер моргнул и очнулся в своей собственной кровати. На всякий случай, боясь пошевельнуться, он осмотрел комнату для мальчиков. Так, вроде бы она, все хорошо. Аккуратно поднял край одеяла и взглянул вниз. Член, слава Мерлину! Это просто кошмарный сон!       А что это за пятно на одеяле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.