ID работы: 8220593

Ночь, Текила

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь, Текила. И я снова пьян тобой, Смол

Настройки текста
       Настроение было ужасное. Проигрыш Арсеналу, чемпионство Зенита. Миранчук-младший решается поехать куда-нибудь, расслабиться. Выбор падает на частный бар. Леша сразу же отказался, ведь: «Тош, мы футболисты. Какой алкоголь?». Антон лишь пожал плечами, заказал такси и поехал в бар. А, и самое главное, что стало поводом набухаться — Смолов. Везде Смолов, один Смолов. Куда ни посмотри: «Смолов, Смолов, Смолов». Нет, это была ни зависть, ни ненависть. Это была влюбленность. Самая настоящая. С бабочками в животе, или как это называется? В общем, влюбился Антон, как девчонка. По уши.

***

       В баре громко играла музыка. Народу было много, несмотря на то, что заведение частное. Антон не знал что делал, либо расслаблялся, либо заливал горе. Но можно было сказать сразу, Антон жестко бухал. Не щадя себя, и забывая про свою карьеру.        Через 2 или 3 часа веселья (Антон уже потерялся во времени) ему стало уже все равно, он набрал Феде: — Федь, а приезжай ко мне. — кричал в трубку Антон, перекрикивая музыку, которая играла в помещении. — Антон, ты где? Все хорошо? — Смолов сразу понял, что Антон в нетрезвом виде. — я в клубе. Федь, приезжай пожалуйста. Адрес кину смской. — Антон сбрасывает, присылает адрес Феде. Ничего не остается, Смолов быстро собирается, едет по адресу.

***

Смолов ехал не очень долго, где-то минут 40, с учетом того, что он находился в загородом, а бар в самом центре столицы. Он сразу же находит Миранчука: — господи, дебил, ты что творишь? — Смолов был очень зол. — о, Федееееенька. — пьяно растянул Антон, — Я ждал тебя. — Я не буду с тобой пить, понял? Мне карьера важнее! — Смолов все еще зол. — Ну и не надо, — Антон надул губки, скрестил руки на груди, — и вообще, я хотел с тобой кое о чем поговорить, только давай не здесь, — из-за музыки Федя мало что понял, но когда Антон пошел к выходу, Федя направился за ним. Холодный ветер очень хорошо освежал, что Антон даже малость протрезвел и уже мог мыслить ясно. — Так вот, о чем я хотел поговорить… — Антон тянул, потом посмотрел на Федю, слабо улыбнулся, прислонился к кирпичной стене какой-то пристройки возле бара. А потом притянул к себе Федю, обвил руками шею мужчины и начал целовать. Он наслаждался моментом. А вот Смолов сначала ничего не понимал, но потом и не стал отстраняться, он просто ответил на поцелуй, наоборот еще сильнее прижимая парня к стене. Антон улыбнулся в поцелуй.

***

       На следующее утро, Антон проснулся в кровати с Федей. Посмотрел на спящего Федю, улыбнулся. Что произошло ночью, он прекрасно помнил.

Жарких губ его прикосновения. Он — мое свободное падение! Растворяюсь в нем, как соль в Текиле. Сколько в моей крови его промилле?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.