ID работы: 8220617

Эх Любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Первая встреча»

Настройки текста
Утро выдалось солнечным, тёплым и ласковым. На улице стояла прекрасная погода. Тёплые и яркие лучи солнца пробираются сквозь прозрачный тюль. В небольшой уютной квартире, суетливо бегала девушка, пытаясь быстро собрать вещи в сумку и одновременно дожарить яичницу. Но к сожалению второе не увенчалось успехом, и сгоревший завтрак тут же отправился прямиком в мусорное ведро. Времени и так было мало, а теперь девушка и вовсе опаздывает чуть ли не на полтора часа. Тяжело вздохнув, она мигом направилась в дальнюю комнату, чтобы разбудить свою подругу. Электронные часы, стоявшие на прикроватной тумбе, показывали почти девять часов. — Лера, быстро просыпайся! Мы опаздываем! — воскликнула Виктория, пытаясь стянуть с девушки хлопковое одеяло, но безуспешно. — Ну ещё чуть-чуть… — еле внятно пробормотала она, повернувшись на другой бок и сжав в объятиях своего любимого плюшевого мишку. — Уже девять, Юля от нас мокрого места ведь не оставит! — обеспокоенно сказала Вика, попутно доставая из шкафа одежду, небрежно кидая её на кресло. — Да встаю-встаю, — расстроенно пробурчала Валерия, вставая с кровати и потягиваясь. — Такой сон ведь снился хороший! И надо всё испортить, как всегда. — Дай-ка угадаю, Акинфеев снился? — усмехнулась девушка, и через секунду в неё полетел тот же плюшевый медведь. — Очень смешно! Собирайся давай молча! *** — И где эти клуши? — рассерженно сказала Юля, переминаясь с ноги на ногу, сложив руки на груди. Саша, сидевшая на мягкой зелёной траве, то и дело смотрелась в зеркало и постоянно поправляла свою красивую причёску. Её русые волосы были собраны, и только несколько локонов свободно висели. — Да брось, скоро приедут. Ты же знаешь, они вечно опаздывают, — ответила она подруге, убирая маленькое зеркальце в рюкзак. Александра ещё раз оглядела саму себя и с недовольством оттянула край футболки. — Что-то у меня предчувствие не очень хорошее. Юля удивлённо взглянула на неё: — Что-то не так? — ответить Саша не успела, поскольку заметила подъезжающую к ним машину. Это были Лера и Вика. Приехав к футбольному стадиону, девушки, приготовившись к гневной тираде от своей подруги Юлии, медленно вышли из машины. — Ага, явились всё-таки! — грозно крикнула Юля девушкам, подходившим к ней. К слову, Юлия — довольно боевая женщина. И самая старшая среди подруг, поэтому её все ласково называли: «Мамуля». Выглядела она… обычно что ли? Даже не особо примечательно. Её густые тёмные волосы были собраны в небрежный пучок, одета она была в летние шорты и белую футболку. На лице неяркий, повседневный макияж, зелёные глаза аккуратно подведены чёрным карандашом. По характеру Юля достаточно вспыльчивый человек, но к счастью, она быстро «отходит» и успокаивается. Однако, злить её всё же не стоит. — Вы же понимаете, что я вас сейчас прибью? — Прости… мы… проспали, — промямлила Лера, смотря в землю, заметив укоризненный взгляд Вики. Проспала ведь тут только она. Саша, которая всё это время не принимала участие в этом бардаке, со скучающим видом спросила: — Может уже начнём, а? Девушки обернулись, Вика с Лерой в этот момент облегчённо вздохнули. — Да, пожалуй, — уже мягче произнесла Юля, подойдя к сумке, в которой лежала камера. Как вдруг, ей с силой прилетает мяч прямо в голову. — Ай! Вика прыснула от смеха и прикрыла рот рукой, чтобы этого не заметила Юля. Девушки заметили подбегающего к ним парня высокого роста и крепкого телосложения. — Смотри-ка, тебе сам Дзюба мячом в голову зарядил! — радостно воскликнула Лера, и тут же замолкла, заметив грозный взгляд подруги. — Девушка с Вами всё в порядке? — обеспокоенно спросил Артём, поднимая мяч с земли. — Идиот, смотри куда бьёшь! — сказала Юлия, потирая макушку головы. — Совсем косой что ли?! Дзюба, который явно не ожидал такой реакции, вспыхнул: — Как Вы разговариваете? Я извинился вообще-то! — Я разговариваю так как хочу разговаривать, ясно? И уж Вашего мнения буду спрашивать точно не в первую очередь! — ответила Юля. Подруги в этот момент заворожённо наблюдали за этой ссорой. Однако, это не продлилось долго, потому что за Артёмом пришёл Федя Смолов. — Тём, ты чего так долго? — спросил он, оглядев всех присутствующих. — А что тут происходит? — Ничего особенного! Просто кое-кто попадает не в ворота, а в ничём не повинных людей! — сердито проговорила Юля, с ненавистью смотря на Дзюбу. — Я не специально! И вообще я извинился! Просто ты ведёшь себя как истеричка, — ответил Артём. — А я с Вами на «ты» не переходила, понятно? Смолов, которому надоело всё это выслушивать, решил разнять этих двоих. А то мало ли, ещё до драки дойдёт… — Так-так, прекратили! Хватит тут цирк устраивать. Девушки, извините его, пожалуйста. — сказал Фёдор. — Если хотите, можете посмотреть на тренировку. Для вас в качестве извинения можем устроить. Вика, Саша и Лера просияли, сразу же согласившись. Юля, подумав немного, ответила: — Ладно. Только пускай этот бугай ко мне ближе, чем на три метра не подходит. — Больно надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.