ID работы: 8220639

Красивый исход

Гет
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я и Рета удобно устроились на полу возле дивана, подложив подушки под спины и под попы, чтобы было максимально мягко и удобно. Сидеть на диване было слишком скучно и привычно, поэтому мы решили немного сменить обстановку. За окном шумели деревья, срывался мелкий дождик, вдалеке были слышны раскаты грома, но в комнате было тепло и по-домашнему уютно, поэтому меня мало волновало, что происходит за ее пределами. Кисе рассказывал о том, как прошел его день, а я сидела, облокотившись на его плечо, слушала и кивала, поедая чипсы. Меня не особо интересовало, сколько мячей он забросил в кольцо или сколько фото было сделано. Скорее меня просто успокаивал звук его голоса, с ним всегда было спокойно. С нашего первого дня знакомства, и вот уже на протяжении пяти лет. Вдруг Рета замолчал, что было не совсем обычно для него. Ведь Кисе временами невозможно было заткнуть, если он увлекался рассказом о своих делах. Я закинула в рот еще одну чипсину и повернулась к нему, чтобы узнать причину тишины. И наглый блондин этим воспользовался, склоняясь и впиваясь в мои губы довольно резким и не привычным для него поцелуем. Я не ожидала такой возмутительной наглости с его стороны, поэтому поперхнулась чипсинкой и закашлялась, пытаясь оттолкнуть парня от себя. Рета сперва выглядел весьма удивленно, а потом, гад такой, расхохотался. — Скажи на милость, кто научил тебя так божественно целоваться? — сквозь смех выдавил он, а я, наконец, откашлялась и обиженно надулась. Ну, ничего. Я еще отыграюсь. — Дай-чан, — злорадно ответила я, а в этот раз поперхнулся блондин, лицо его вытянулось от удивления. — Сперва в теории, а потом на практике, — я специально растягивала слова, придавая им слишком приторно-сладкий тон. И с каждым моим словом Рета становился все мрачнее и мрачнее. — Пришлось повторять по несколько раз, чтобы я все заполнила… В этот момент Кисе вдруг вцепился в мои плечи и повалил на ковер, нависая сверху. Взгляд его золотистых глаз горел недобрым огнем, а я даже испугалась и тысячу раз пожалела, что решила так пошутить. Нервно сглотнув, я попыталась выдавить из себя неуверенную улыбку. Раньше такой взгляд у моего солнышка был только во время серьезных матчей и всегда пугал меня до дрожи. Передо мной словно был другой человек. Всегда знала, что договорюсь до проблем. — Угомонись, я же пошутила, — мои слова на него не подействовали, поскольку блондин только фыркнул, грозно сведя брови к переносице. — Рета, ты меня пугаешь. — Никто и никогда больше не будет тебя целовать, — я открыла было рот, чтобы задать парочку уточняющих вопросов, как парень вдруг тягуче-медленно склонился к моим губам, оставляя на них нежный и почти невесомый поцелуй и заставляя меня заткнуться. Сердце заходилось в груди как безумное, а я поняла, что все мое тело начинает гореть приятным огнем страсти. Хотелось большего. — Кроме меня… — Рета, солнышко мое, — прошептала я и провела рукой по его щеке, подавляя в себе желание еще раз поцеловать его. Парень же явно не собирался отказывать себе в таком удовольствие, с радостью оставил еще один поцелуй в уголке моих губ и переключился на шею. Я запустила пальцы в его мягкие и шелковистые волосы, сгорая даже из-за мимолетных касаний. Надо взять себя в руки. — Это все, конечно, мило и романтично, но ты рассыпал чипсы. Поэтому сейчас поднимешься, возьмешь пылесос и все уберешь. Кисе недовольно оторвался от моей шеи, приподнялся, сверля меня взглядом, и страдальчески вздохнул. Я усмехнулась и подмигнула ему. Блондин закатил глаза и с самым несчастным видом встал на ноги. Глядя на меня слишком укоризненно, он явно выражал свое недовольство. — Вот умеешь ты момент испортить, — буркнул Рета, а я расхохоталась и послала ему воздушный поцелуй. Кисе только фыркнул, показал мне язык и скрылся в коридоре, в поисках злосчастного пылесоса, слушая мой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.