ID работы: 8220696

Теперь другая

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Маринетт Я как всегда опаздываю в школу. Слишком много опозданий за месяц, думаю мне влетит от мамы, когда учителей уже достанут мои обещания в следующий раз прийти вовремя. Хорошо, что статус отличницы позволяет каждый раз оправдываться, но не думаю, что это продлится долго. По пути в школу, я снова настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила идущую впереди группу туристов, пришлось долго извиняться за испорченный фотооаппарат и испачканную обувь. Людям стоит быть готовым, ведь они в Париже, а такие казусы происходят довольно часто. Из-за этого крикливого старика, я видимо пропущу первый урок. Совсем не беспокоюсь насчёт этого. Раньше такого никогда бы не случилось, но слишком многое изменилось. Я не та Маринетт, за которую меня принимают… Месяц назад POV Адриан  — И снова Леди Баг спасла Париж от ужасного злодея. В этот раз жертвой акумы являлся продавец шариков. Из-за некультурных граждан, его шары разлетелись в небе. Желая отомстить мистер Эдмарт хотел образовать вокруг Парижа огромный шар, который помог бы городу взмыть вверх. К счастью на помощь подоспели наши любимые герои Леди Баг и Кот Нуар. Вместе они смогли остановить злодейские планы и вернуть городу мир и порядок. После рекламы у нас будет специальное интервью с мэром наш… В дальнейшее Адриан не вслушивался, ему хватило того что граждане благодарны за оказанную им и его напарницей работу. Конечно как всегда Леди Баг выдвинули на первый план, а его снова представили смешным, постоянно мешающим помощником. Его это совершенно не раздражало или огорчало, просто хватало знать, что героиня Парижа не считает так. Настолько погрузившись в свои мысли, он не заметил Плагга, который уже несколько минут не мог до него дозваться.  — Иногда мне кажется, что кроме своей любимой Леди Баг ты ничего не замечаешь, — Угрюмо заметил Квами -, а ничего, что для поддержания энергии мне нужно подкрепиться.  — А ты кроме своего камамбера, ни о чем не можешь думать, — Заметил Адриан, попутно доставая запасы сыра из ящика. Слушая чавканья Плагга, Адриан думал о своей Леди. Когда же она раскроет свою личность? Разве она не доверяет ему, своему верному товарищу? Эти вопросы мучали его все сильнее, и сильнее. К сожалению кроме своей возлюбленной, на него спустилось ещё множество проблем. Почти все связаны с отцом. Последнее время он стал более строгим, чем обычно бывает. Рабочий график Адриана возраст в два раза. Из-за этого у него почти не осталось времени на встречи с друзьями. Он пытался поговорить с отцом, объяснить ему, что он хочет нормальной жизни. Каждый раз что-то останавливало его, мешало высказаться. Страшно последствий. Все может стать ещё хуже, хотя кажется, что больше некуда. Скоро должно было быть День Рождение его одноклассницы Маринетт, он обещал ей прийти. Зная, что его не пустят, но сложно было отказать. Парень наблюдал всю неделю эти попытки, поэтому в пятницу после школы, когда она подошла и быстро отдала приглашение, а потом ещё быстрее убежала к Алье, он просто не мог сказать нет. Поэтому, чем быстрее он осмелиться поговорить с папой, тем лучше для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.