ID работы: 822073

Репетитор Киллер Реборн : Жанры и Предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: -Хару, я люблю тебя!-сказал Тунец. -Я тебя тоже!- взвизгнула Хару. Джен: -Десятый, будешь вишню? -Нет. Слеш(Яой): Ямамото, Гокудера и Тунец пошли гулять..добром это не кончилось. Фемслеш(Юри): -Хару-тян этот тортик выглядит так соблазнительно! -Не так соблазнительно как твои губы.. -Хару-тян, ты смуща.. Её прервали грубым поцелуем. Романтика: Мы всегда будем вместе, сказал Бьякуран зефиркам и съел их. Ангст: После случая в подвале, жизнь Хибари превратилась в один сплошной ангст. Юмор: Бьякурану надоели зефирки. Флафф: Занзас и Тунец обнялись в честь примирения. Драма: Скуалло обрил голову и ушел в монахи. Фентези: Скуало решил косплеить Рапунцель. Фантастика: Хибари взорвал школу. Мистика: -Сегодня ночью я видел Юни, сказал Тунец. -Ты что ,она же мертва! Ответил Гоку. Детектив: У Ямамото пропала бита, на поиски кинуты все силы Намимори. Экшн (action): Спящему Хибари разрисовали лицо. Психология: Какой же тонгфой тебя долбануть, думал Хибари выследив автора шедевра на его лице. Философия: Мне больше идет с органами или без?,думала Хроме глядя на свой впалый живот. Повседневность: Ананас каждый день сидел в подвале и ждал, и ждал, и ждал, и ждаал.. Даркфик: Кто-то выключил свет в туалете в котором сидел Тунец. Ужасы: Девушка с розовыми волосами была вся в слизи из глаз её выползали черви, в общем Тунец обложился по полной. PWP: Я хочу тебя, десятый! Я весь твой!! POV: Я понял что меня накрыло лишь тогда, когда увидел что Хибари и Ананас обнимаются. Hurt/comfort: -Смысла в жизни не осталось.. -Не бойся,Бьянки, я приведу тебе новую партию голодных мазохистов, сказал Реборн. AU: В нашей школе появился новый охранник, Ананасов Хибар Иванович. Songfic: Кинуло листком, зацепило веткой, И сказало дерево "Постой! Я угощу тебя Ананасом" "Нет спасибо я не голодный" Вампиры: Больше крови, больше!!-Орал взбесившийся Реборн. Эксперимент: А давайте пощекочем Хибари? ER (Established Relationships): -С меня хватит я подаю на развод!! -Нет, десятый я больше не буду насиловать осьминогов! Занавесочная история: -Десятый твои носки слишком воняют!! Злобный Автор: От куда ни возьмись появилась лохматая девушка и побила Ламбо. Стеб: Ананас и Ёж помирились. Раз, два Бьякуран зефирки ел. Три, четыре, пять. С детства с рифмой не лады. Статьи: Как передаёт наш корреспондент, на месте взрыва лежала маленькая пельмешка. Омегаверс: -Твой запах такой соблазнительный Лар-тян-Улыбнулся Колонелло. Ни чем хорошим это не кончилось. Школа: Вария решила посетить Намимори. BDSM: На вечеринке Хибари попросили порезать Ананас. Смерть персонажа: Колонелло решил позлить Лар. В общем глупая смерть. ООС: Хибари плакал и жаловался на свою жизнь. Насилие: Хибари напал на Мукуро. Изнасилование: Мукуро изнасиловал его за это. Инцест: И вдруг Реохей понял какая у него милая сестренка. Твинцест: Мукуро долго фапал на зеркало. Нецензурная лексика: Да пошли вы наху..фиг психанул Реборн. Групповой секс: Ямамото и Гоку остались с ночевкой у Тсуны... Мэри Сью (Марти Сью): Однажды к Тсуне пришла сестра близнец Киоко, с тех пор их никто не видел.. ОМП|ОЖП: В Варию пришли 2 новых члена, и заменили Гола Моску. Ченслэш: Реборн и Тсуна зашли к нему в комнату. Секс с несовершеннолетними: Это то чем они непосредственно там и занимались. Кинк: Бьянки запихивала свои печеньки Гоку в рот, и не только в рот. В общем бедный ребёнок... Мужская беременность: Занзас наступил в рвоту и услышал истошные крики: "САМ ВИНОВАТ" Секс с использованием посторонних предметов: Бельфегор любил ножики, особенно во Фране. Зоофилия: Леон ты такой миленький!, Заметил Реборн. Некрофилия: Я не могу поверить что ты умер, десятый!! ,Серебряноволосый парень наклонился и в последний раз вдохнул запах любимого. Он его никогда не забудет.. Смена пола (gender switch): -Тсуна-чан, я всегда хотел сказать тебе что люблю тебя, парень притянул к себе хрупкое тело девушки.. -Н..но Хар-кун я, я люблю другого, она оттолкнула от себя парня и убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.