ID работы: 8220750

Учитель или же истинный альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возраст

Настройки текста
Что ж, знакомьтесь, это — Костя и он обычный парень 16 лет, который живёт с родителями и младшим братом Сашей, которому всего 12 лет.Костя мечтает окончить школу и пойти в мединститут, ведь очень любит медицину. Ещё он любит играть на гитаре и рисовать. У Кости привлекательная внешность — он черноволосый обладатель кофейно-ореховых глаз.Еще он – омега.Казалось бы — ну и в чем проблема? Но невезучий Костик и тут сумел вляпаться по полной… Он влюбился! Это, кажется хорошо, но… Он влюбился в учителя по биологии! В УЧИТЕЛЯ!!! Теперь парень и учить любимый предмет — биологию — нормально не может, ведь при виде предмета Костиной влюбленности сердце бьётся со скоростью света, а внутри все сжимается и замирает… Учителя биологии зовут Сергей Александрович и он — беловолосый альфа, старше Кости всего лишь на 4 года.На самом деле он понял, что испытывает чувства к Косте как только пришел работать в 11-П класс (где, собственно, и учится молодой человек).Но Сергей решил,что не будет рассказывать о любви Косте, потому что не хотел ранить этим его.Конечно учитель думал,что у Костика давно есть альфа,им не нужно портить своими чувствами им жизнь.Но… Но ведь это не так! Потому судьба всё время сводила их вместе… Они случайно пересекались, где-то встречались и у обоих при этом замирало дыхание, а сердце выстукивало бешеный ритм. Но однажды случилось то, что случилось: у Кости началась первая течка. Рано утром он проснулся, будучи весь мокрый и тяжело дыша. Между ног сзади было невыносимо жарко и мокро.Он чувствовал природную смазку у себя между ягодицами, она текла по бедру и стекала капельками на длинные омежьи ноги. В этот момент Костя мог думать только о Сергее Александровиче, представляя мускулистое тело учителя-альфы, его волосы, тонкие губы, сложенные в очаровательную ослепительную улыбку, сильные руки… Парень тихо стонал.И тут Костя вспомнил что ему ведь надо идти в школу, так как скоро экзамен и надо учиться! Он быстро оделся и пошел на кухню, где уже кушала вся его семья.Парень очень быстро поел и, так ничего и не объяснив родителям, собирался выскользнуть из дому и пойти в школу.Действиям паренька способствовало то, что течка только начиналась. Но папа-омега всё-таки заставил Костю все рассказать и родители приняли решение не поить омегу таблетками и разрешить идти в школу. Всё-таки папочка-омега был очень внимательный и потому давно понял в чем проблема Кости. Когда молодой омега только оказался в школе он увидел что все альфи голодным взглядом прожигают его. Он посмотрел на специальною доску и парня будто током пробило. Ведь по графику первым уроком была биология, урок Сергея Александровича!!! Но бедненькому омеге не оставалось ничего кроме как под взгляды окружающих его альф идти на урок биологии. Носовые рецепторы Кости сильно обострились и он чувствовал, казалось, очень сильно все запахи, какие только могли быть. Когда парень был уже на нужном этаже, он сильно нервничал, и ещё, поставил перед собой задачу:либо после урока признаться Сергею Александровичу в любви, либо всю жизнь жить без чувств.И именно,когда до нужного Косте кабинета было уже где-то 5 метров, внутри кабинета, в котором был лишь Сергей, альфа учуял этот прекрасный кофейно-ореховый (как и глаза Кости) запах… Альфа жадно дышал им, ведь именно этим запахом дышать хотелось больше, чем воздухом. Тогда учитель понял что они с Костей истинные. Омега, словно в тумане, зашёл в класс, где был лишь предмет его любви. Костю тоже до безумия дурманил запах альфы, его истинного альфы, его Сергея Александровича… Омега дрожащим голосом тихо спросил: –А…А где.Где в.все? На что Сергей Александрович и ответил: –Ты пришел рано, остальные ещё не пришли. Оба мужчины очень нервничали и переживали, но Костина течка резко стала очень интенсивной и сильной и он тихонько заскулил, со всех сил надеясь что Сергей этого не услышал.Но он все-таки слышал и не выдержал: –Костя.Прости за то, что все же скажу кто, но… Я люблю тебя и, кажется мы с тобой истинные.– на одном дыхании произнес он быстро. –П.правда?! Я вас тоже люблю, Сергей Александрович!!! — радостно, ломаным из-за течки голосом, ответил Костя. –Так чего же мы ждём! –через 30 секунд молчание воскликнул Сергей, –Поехали! Я отпишусь на период твоей течки с работы, поедем ко мне, м, сладкий мой? Костя сильно покраснел от таких слов и только смог выдавить из себя: –Хорошо. После этого Сережа ещё несколько раз переспрашивая, уверен ли Костя, потом они отпросили на неделю учителя с работы и поехали к нему.По дороге омега перезвонил родителям, все рассказал и они, как выяснилось, были не против.И вот они уже оказались в квартире учителя.Она была красивая, в пастельных тонах.Сергей начал целовать пухлые губы Кости, прикусивая их по очереди, посасывая, ведя жаркий танец с языком омеги, на что Костя мог лишь стонать в губы любимому.Омега был очень счастлив и возбужден.Это чувствовалось по выпирающему из джинсов члену.Возбуждение Сергея упиралось в бедро Костику, пока учитель выцеловывал подставленную шейку, оставляя на ней засосы, кусая и зализывая укусы.Потом Серёга начал губами ласкать и вылизывать горячим язычком грудь, торчащие сосочки.В скором времени Костя оказался абсолютно голым на кровати и над ним нависал такой же обнажённый Сергей.Костя выгибался, извиваясь и стонал, стараясь потереться о партнёра… Серёга для начала горячим языком и губами исследовал попку Кости, девственную плоть, сжатую в звёздочку.Потом он, поводив вокруг пальцем, вошёл сначала 1 пальцем, потом добавив 2 и 3 и медленно растягивая тугое кольцо мышц.Со временем он вошёл в дырочку членом.Сначала Костя чувствовал лишь дискомфорт, но потом, когда внутри него Сергей надавил на простату, он почувствовал очень сильное удовольствие, что разливалось по всему телу.Он кончил, сжав член любимого в себе.И Сергей Александрович не выдержал и кончил вслед за ним.Внутри Кости набух узел и произошла сцепка.Потом он спал и оба измученные парни уснули. Так прошла вся течка Кости, а в конце было самое трогательное — Сергей, вонзая зубы в его шею, оставил метку, связывая две влюбленных души вместе раз и навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.