ID работы: 8220825

Сладкое желание

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты поднимаешься по лестнице во время урока, думая о своих насущных проблемах, и конечно же о нём, о Нутелле. Этот высокий, худощавый мальчик с шикарной шевелюрой, который является альфа самцом вашей школы, не выходит у тебя из головы две недели. Ты считаешь это странным порывом, который хочешь подавить в себе, но тебе это трудно даётся. Даже подсознание тебе делает намёки в твоих снах, которые ты выливаешь своей подруге. Ты поднимаешь свои карие глаза и видишь того, кто тревожит твои мысли, этот беспризорник. Нутелла вышел на лестничную площадку, думая о своём. Он увидел тебя своими глазами. После того, как Нутелла осознал, чей взгляд он поймал, он не смог сдержать свой шоколадный пыл. Он схватил тебя своими пылающими руками и прижал к стенке. От неожиданности ты подняла руки, и он молниеносно зажал их. Его сладкие губы впились в твои губы, которые желали его поцелуя. Это твой первый поцелуй. Поцелуй от человека, которого ты желаешь. Поцелуй от человека, для которого ты являешься определённой тайной, которую он хочет раскрыть. Твои нежные губки чувствуют его горячие, сладкие губы. Ты чувствуешь волнение и трепет в груди и пребываешь в экстазе от наслаждения, и тебе это по вкусу. Ваши руки переплелись воедино, затем его ручонки начали обжигать твоё тело от его рукоприкладств, но это тебе нравилось. Нутелла прервал ваш страстный поцелуй. Атмосфера между вами была жаркой, вожделенной. Вы оба жадно глотали воздух и смотрели друг на друга пожирающим взглядом. Его глаза были карего цвета, как и его шоколадное сердце. Они одновременно смущали тебя, и в тоже время дико заводили. Ты ломаешься, как девчонка, детка! Ты ломаешь свои принципы! И тебе это нравится! Затем он схватил тебя за твою осиную талию прижав к себе, просунул свои руки под твою блузку, и начал гулять по твоему телу, обжигая каждый сантиметр твоей кожи своими приятными руками. Нутелла прильнул к твоей шее, чтобы вдохнуть твой аромат. От этих действий ты закрыла глаза от наслаждения и слегка простонала. Очень уж его движения были «элегантными» и будоражили фантазию. Нутелла воспользовался твоей маленькой слабостью и впился в твою шею своими губами. Для тебя это настоящая эйфория. Он делает дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже, от которой у тебя прошёлся электрический импульс по всему телу. Нутелла дошёл до твоей еле прикрытой ключицы и переключился снова на твои губы, при этом положив свои руки на твою сочную попку. Ты инстинктивно начала двигать бёдрами, заводя своё море там, но всё своё внимание сконцентрировала на губах. Он завладел тобой, детка, ты его, и он тебя жаждет. Ты почувствовала его желание у своей ноги. Это тебя до безумия возбудило, а он решил снять лямку твоей блузки с твоей ключицы и продолжить свою дорожку поцелуев и дойти до цели. Нутелла дошёл до твоей маленькой милой груди, которая ещё больше завела его пыл. Он начал целовать твои набухшие соски. Ты начала извиваться от наслаждения в его руках. Он продолжал целовать их, затем укусил один из них, от чего ты запрокинула голову назад и протяжно застонала. Нутелла прильнул к твоему ушку и сказал: «Я еще давно заметил твой пыл», и прикусил мочку твоего уха. Он снова прижал тебя к стенке. Ты запрокинула своё бедро на его ногу, и он провёл своей рукой по нему. Его проворная рука залезла тебе под юбку и сжала твою попку до посинения. От этого ты прильнула к его плечу и громко застонала. Вдруг вы услышали кашель человека, поднимающегося вверх по лестнице. Вы испуганно посмотрели друг на друга и слились в последнем страстном поцелуе. Одновременно он поправил лямку твоей блузки и быстро залез под юбку, проведя своим пальцем по твоему морю. Вы отошли, желанно и досадно смотря друг от друга. От его взгляда ты закусила нижнюю губу, от чего он облизал свои губы. Вы разошлись. Нутелла спустился вниз, при этом кашлянув, и пересёкся с учителем географии, которые к счастью ничего не заметил и не услышал. Нутелла посмотрел в твою сторону и скрылся с виду. Ты пошла по коридору, вспоминая всё произошедшее, и молниеносно закусила губу до красноты. «Что будет дальше? Чего мне ожидать? Какие мысли в его голове? Стоит ли мне ожидали чего-либо хорошего от этих игр? Только эти вопросы вертелись в твоей голове, и конечно его глаза). Ещё никогда Нутелла не была такой сладкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.