ID работы: 8220833

Забавы Мафии

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
—Юта…—прошептала себе под нос та, а по коже пробежались мурашки от воспоминаний о прошлом. Она тут же отогнала все мысли и хотела выстрелить, но её заметил Джехён. Когда шатенка выстрелила в Роуз, пуля задела его руку, но все же попала в сердце рыжей девушки и та упала на асфальт мёртвой. —Чёрт…— проговорила киллерша и стала убегать. —О Господи! Джехён! —закричала его сестра упав на колени рядом с ним. —Юта, вызывай скорую! Быстро! —крикнул Джонни, проверяя пульс девушки в надежде, что ещё не всё потеряно, однако она уже не дышала. Их быстро доставили в больницу, где работала Лиён. Джехёна попросили оставить одного с врачом, а остальных подождать в зале ожидания. Лиён вместе с медсестрой быстро зашла в комнату, где лежал раненый и приступила к своей работе. —Нужно аккуратно снять рубашку, чтобы не повредить руку ещё больше—сказала та разрезая ткань рубашки на рукаве специальными ножницами. Разрезав и сняв верхний элемент одежды та принялась рассматривать и обрабатывать рану. —К вашему счастью, рана неглубокая, но вам стоило бы остаться у нас в больнице на пару дней до вашего полного выздоровления—сказала брюнетка записывая что-то в свой блокнот и дав поручение медсестре заняться другими пациентами. Позже она принялась перевязывать рану молодого человека. —Спасибо вам большое, доктор…—парень хотел было назвать фамилию, но не знал её. —Мун. Лиён Мун—поняв его, ответила Ли. В какой-то миг их взгляды встретились, но тут же разошлись в смущении. Позже брюнетка снова заговорила: —Вашей подруге пришлось хуже. К сожалению, пуля попала ей прямо в сердце. —Я видел человека, который стрелял. Правда, его лицо было закрыто маской…—ответил Дже и задумался. —Позже вы сможете дать показания полиции—произнесла юная дама не отрываясь от дела. Наступила тишина. Минут пять молчания. Пока врач Мун обвязывала руку пациента, тот разглядывал её лицо. —А она красивая…—подумал Хён. После того, как Лиён закончила со всеми процедурами, она покинула своего нового пациента. Около выхода её уже ждала его взволнованная младшая сестра Дже. —Доктор, могу ли я зайти к нему? Та в ответ лишь кивнула и удалилась. Войдя в комнату, Хёна бросилась к брату. —Как ты? С тобой всё в порядке? —Успокойся. Со мной всё будет хорошо — ответил он — мне просто нужно будет остаться здесь на пару дней до полного выздоровления, а ты отправляйся домой и будь аккуратна по дороге. Попроси парней, пусть проводят. —Ты уверен, что тебе не нужна помощь? — смотря щенячьими глазами спросила Хёна. Это зрелище вызвало умиление у старшего. Гладя щёку сёстры рукой, тот кивнул и мягко улыбнулся. —Не волнуйся за меня. Я дам показания полиции и буду отдыхать, чтобы поскорее поправиться и вернуться домой. Блондинка уже не смогла возразить брату. Без лишних слов она вышла к двум юношам, что ждали её по ту сторону двери палаты. —Всё в порядке? —поинтересовался Юта. —Джехен останется здесь. Ему ещё нужно дать показания полиции—грустно проговорила белокурая. —Мы проводим тебя до дома—тихо произнёс Джонни. Та не стала возражать, ведь именно об этом просил её брат. Пока молодые люди шли к дому Хёны, в особняке Мунов происходило нечто страшное. —Как это тебя заметили?! —кричал в трубку Тэиль сжимая в другой руке бокал вина. —Я была в маске. Он не видел лица…—спокойно проговорила Нари. —И ты самая лучшая у Чондэ?! —разъярённо орал в трубку брюнет. —Я не оставила никаких следов. Только этот парень…—не успела договорить Ри, как была перебита. —Мне плевать! Главное то, что тебя видели! В маске или без! Ты оставила улику! Тебя увидели! — все так же громко кричал Тэ. —Простите…—это было единственное, что могла сказать шатенка на тот момент, хоть в глубине души ей и хотелось уничтожить этого нахального паренька. Наступила минута тишины и наконец, Мун нарушил громким вздохом. —Значит так, убить-то ты убила. Метко, признаю, однако ты допустила ошибку. На этот раз, я тебя прощу и постараюсь замять это дело, но если это повторится, то я сам тебя убью — после этого последовал отбой в ухо, а девушка скатилась по стене на пол в своей комнате. Она пребывала в ярости, но не могла ничего с этим поделать. Ей было все равно убьют её или посадят, но после встречи со своим другом детства в памяти Нари начали всплывать воспоминания. Юта был её лучшим другом в детстве и увидеть его здесь после стольких лет для неё было большим шоком. Она уже готова была на следующий же день бежать к тому кафе, чтобы снова увидеть его, но её размышления были внезапно прерваны звонком в дверь. Быстро встав и подойдя к двери, та посмотрела в глазок. По ту сторону стоял внук женщины, что сдавала им эту квартиру. Открыв ему, она увидела пышный букет пионов, что он протянул ей. —Это вам—резко выпалил молодой человек. —Мне? —удивлённо переспросила шатенка. —Да… вы очень красивая — широко улыбнувшись, произнёс блондин. —Спасибо—не менее удивлённо ответила Ри. —Я Дун Сычен…—не успел договорить он, как из-за двери выскочил младший брат Нари с не самым доброжелательным видом. —А я Юкхей и ты мне не нравишься—с этими словами тот захлопнул перед белокурым дверь и пошёл на кухню. —Юкхей! Что на тебя нашло?! —прошипела шатенка. Она быстро открыла дверь и извинилась перед парнем пытаясь оправдать подобное действие брата. —Ничего. Я всё понимаю — произнёс Сычен, а после улыбнувшись продолжил — Приходите в наш цветочный магазин. Мы будем очень рады вам. Позже, когда Дун ушёл, Нари поставила цветы в вазу и погрузилась в домашние дела, а в это время в другом конце города Хёна уже почти дошла до дома вместе с новыми знакомыми. —Я узнаю, кто убийца— тихо проговорила мисс Чон, что услышали парни. —Не нужно в это ввязываться, это слишком опасно — так же тихо произнёс Джонни после чего положил руку на её плечо. —Нет, я возьмусь за это дело. Пострадало два человека, один из них мёртв! — всплеснула руками юная особа — как вы можете так спокойно себя вести, когда вашу подругу убили?! А что если на её месте оказался бы мой брат? Девушка бунтовала, а её тон повышался, на глазах начали появляться слёзы от пережитого за этот день. Впервые перед её глазами пристрелили человека. Она не унималась, пока её не схватил за плечи Юта: —Успокойся. Хватит — после этих слов он обнял её, а она ничего не могла сделать, кроме как плакать. —А что если бы умер мой брат? -прошептала себе под нос блондинка. —Хорошо, мы попытаемся раскрыть это дело, но позволь нам быть всегда рядом для твоей же безопасности — тёплая рука Юты начала гладить плечо подруги. Успокоившись, девушка попрощалась со своими новыми знакомыми и зашла в блок здания. Все с нетерпением ожидали наступления завтрашнего дня, ведь он был важен для каждого по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.