ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Проезжая мимо ярких магазинов и лавок, что издалека казались неимоверно маленькими и лишь иногда мелькали, Хёнджин целеустремленно ехал по пустой и долгой трассе, никуда не сворачивая и ни на что не обращая внимания. Единственное, что заставило его свернуть с дороги — чрезвычайно настойчивый звонок, что не прекращался вот уже пять минут. — Слушаю. — лениво произнес Хван, увидев на экране ненавистное имя. — Здравствуй, ты сейчас свободен? — Здравствуйте, мистер Хван, я занят. — Нам нужно встретиться, когда ты сможешь? — В ближайшие полгода, точно не смогу. — уже скрипел зубами парень. — Хёнджин, не трать мое время! Я серьезно! — Извините, ничем не могу помочь. — положил трубку Хван. «Что этому ублюдку от меня нужно?» Вскоре, заехав по пути в ближайший магазин, парень припарковался и зашел купить воды и немного сладостей для Мины. Разобравшись с оплатой и загрузив все к себе в рюкзак, Хван размял затекшие кисти рук и принялся со свистом отправиться домой. Спустя полчаса беспросветной тьмы и безлюдной дороги, он начал замечать знакомые повороты и уже через пару минут был около дома девушки. — Эм, я приехал! — произнес Хёнджин, входя без стука, на что ответа не последовало. — Котенок, ты тут? — продолжал настойчиво искать признаки девушки. Поднявшись на второй этаж и услышав какое-то не умолкающее шуршание, он был уверен, что, наконец, нашел хозяйку этого дома. — Вот ты где! — Боже, Хёнджин, зачем так крадешься? — схватилась за сердце Мина. — Где ты так долго был? — По делам ездил. — Какие могут быть дела в такое позднее время? Признавайся, ты кого-то убил? — Конечно, я ведь только этим и занимаюсь! — Ха-ха, я знала! — А если бы и убил, ты бы меня прикрыла? — решил, в очередной раз, проверить девушку. —…Конечно! Ты же мне не безразличен. — процитировала того Мина, чем вызвала у парня еле заметную улыбку. — Смотрю, у тебя хорошее настроение. — Хван прошел вглубь комнаты и вдруг решил уточнить, садясь на кровать слева от девушки. — У меня всегда хорошее настроение. — Разве? — Ага… — ответила та, записывая что-то неразборчивое в свой блокнот. — Тогда, могу я, наконец, узнать твой ответ на мой вопрос? — вновь начал заглядывать ей в глаза Хёнджин. —…Как бы то странно ни звучало, я согласна, но только, если это правда изменит мою жизнь. — с некой надеждой взглянула на парня Мина, развернувшись в пол оборота. — Я тебе это гарантирую. — С чего начнем? — Что? Ты хочешь получить первое желание прямо сейчас? — удивленно глянул на Эм парень. — Ты сказал, что это изменит мою жизнь! Я не хочу терять ни минуты! С чего начнем? — С поцелуя. — незамедлительно ответил Хван — Ахх, я знала, что ты извращенец! — после этих слов Мина собиралась просто встать и молча уйти, но сделать ей это не позволили. — Я серьезно! Что ты теряешь? У нас ведь уже все было. — Что? Не знаю, что ты там себе придумал, но у нас был только поцелуй! — возмущенно глянула на парня Мина, параллельно хватая край пледа, который ей никак не удавалось стянуть с кровати. — Я это и имел в виду, извращенка. Постояв вот так вот, в неловкой тишине, пару минут и пораскинув, Эм собралась с мыслями и, тихо вздохнув от безысходности, подошла к Хвану вплотную. — Я тебя ненавижу. Поднявшись на носочки из-за существенной разницы в росте и отодвинувшись так, чтоб вообще никак не соприкасаться с телом парня, Мина, зажмурившись, осторожно прильнула к его губам и, тихо просопев все те же слова, почувствовала у себя на спине чьи-то руки. Неловко пошатнувшись она чуть ли не упала, однако Хван успел ее подхватить и, робко прижимаясь друг к другу, они так и продолжили стоять в обнимку посреди комнаты. — Я люблю твою неуклюжесть, но она снова все обломала! — хохотнул парень, на что в ответ словил возмущенный взгляд Мины.

***

— Преподаватель Хан, я бы хотел уточнить о пересдаче! — уверенно голосил Минхо, что его голос эхом разнесся по всему спортивному залу. Джисон все свое свободное время проводил именно здесь, заполняя журналы и каждый раз бормоча себе под нос строчки какой-то песни, поэтому найти его не составляло огромного труда. Парень поднял голову на взволнованного ученика и, тихо хмыкнув, четко произнес: — Ты ничего не должен! У тебя зачет. — Н-но… — Минхо, я же сказал, что поставлю тебе автомат. Расслабься. —…Как мне вас отблагодарить? — Я не настаиваю, но, раз уж ты сам предложил, то сходи со мной в кафе. — Джи игриво подмигнул Минхо и уже вовсю отвлекся от журнала. — Что? О чем вы? — начинал попусту паниковать Ли, вспоминая их прошлую встречу в коридоре. — Чего ты так боишься? Сынмин был единственный, кто мог пойти, но в самый последний момент отказался. У них в меню появился шоколадный торт и я просто обязан его продегустировать! — драматично смахнул невидимую слезу Джисон, мечтательно глядя куда-то вдаль. — Вы точно физрук? Вам бы в театр… — подшутил уже стабильно спокойный парень. — Ах, Минхо, хватит на «Вы», я чувствую себя старым! А я ведь всего на пару лет тебя старше. — возмутился преподаватель. — Простите, преподаватель Хан, но пока мы находимся в стенах университета — вы мой учитель и обращаться к вам я буду соответственно. — Зануда… — еле слышно произнес Джи. — Ок, тогда, кто я для тебя за пределами стен? — Друг. — Друг… — задумчиво повторил Джисон.

***

В то время как у всех были какие-то свои разногласия, в доме Чанликсов царила абсолютная идиллия. Они единственные, кто изначально слушал и слышал мнение друг друга и изо всех сил поддерживал в трудную минуту. Однако, порой, у них все же были глупые разборки… Феликс, как главный по готовке, со всей ответственностью, не отводя ни на секунду глаза, готовил, по его словам, что-то особенное. Чанбин же в этот момент отчаянно скитался по всему дому в попытках найти свой любимый розовый беретик, который ему подарил Ликс в день их первого свидания. — Ликси, ты только не злись… — Что ты уже натворил, Бинни? Снова продал свою одежду, чтобы купить очередную редкую фигурку единорога? — подколол того рыжий. — Эй, нет! Это было всего пару раз! — Чанбина смутили слова Феликса, но тот решил не подавать виду. — 8… — Не правда! — Тогда что? — Я не могу найти свой розовый берет. Я уже весь дом перерыл! — Естественно ты его не нашел, не ты же занимаешься уборкой! Ёнбок прервал процесс приготовления своего кулинарного творения и, полностью развернувшись, в абсолютной тишине начал пристально вглядываться в глаза парню. — Что ты имеешь в виду? — не понимал Бин. — А то, что я его постирал и он сейчас высыхает, а ты, невнимательный, развел бардак во всем доме и, угадай, кому сейчас придется делать уборку? Правильно! Мне. — возмутился Ликс. — Прости. — Ты безнадежен… — посмеялся Феликс.

***

Во время готовки великолепного, по рецепту Хёнджина, омлета, Мина не раз отвлекалась, из-за чего боялась, что давно его пересолила. И вот, в очередной раз переведя все свое внимание на звонок от Криса, окончательно забыла о белковом друге. — Да? — Привет! Я слышал, что ты простыла. — с ноткой волнения и тревоги произнес парень. — Да, есть немного. — Не против, если я заеду? У меня с собой плед, уютные разговоры и мнооого-много поддержки! — Ха-ха, да, конечно! Я всегда тебе рада. Буквально спустя десять минут, широкий силуэт Чана уже стоял у порога, в полной готовности поухаживать за больной как следует. — Мини, я уже зде-есь! — пропел Крис, проходя вглубь комнаты. — Наконец-то мы встретились наедине! Боже, это было так давно… — Согласен, я уже соскучился по нашим посиделкам. Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо. Хёнджин за мной поухаживал, поэтому мне уже намного лучше. — Хёнджин значит… Можно вопрос? — Конечно. — Он тебе нравится? Только честно. —…Честно, я не знаю. Он слишком странный. — Мина, пожалуйста, будь осторожна. — О чем ты? — Спроси у него сама. Вдруг, откуда-то из другой комнаты, зазвонил телефон девушки, из-за чего она была вынуждена прервать разговор. Звонили родители. — Мина, здравствуй, как ты? — Привет, мам! Я в порядке. — У нас с отцом к тебе очень важный разговор. — Что случилось? — Мина, мы с твоим отцом считаем, что тебе пора позаботиться о своем будущем и, наконец, найти себе парня или, что еще лучше, жениха! — О боже, ма-ам… — Мина, мы серьезно! Тебе уже пора обзавестись постоянными отношениями. — Мама, прошу, не лезь в мою жизнь! Я сама со всем разберусь. — Как ты со мной разговариваешь? Имей уважение! Мы тебя не так воспитали. — О боже… — Значит так, мы с твоим отцом в скором времени собираемся приехать к тебе в гости. Заодно посмотрим как ты живешь. Тема с молодым человеком еще не закрыта, Мина, имей в виду. — Мама, у меня уже есть молодой человек! Пожалуйста, успокойся! — Что? Почему ты не говорила? — Я не обязана отчитываться о каждом своем шаге. — Не хами матери! В любом случае, жди нас в гости. — Ага, до свидания. — Ты в заднице? — поинтересовался внезапно зашедший в комнату Крис, который слышал весь разговор от начала до конца. — Что мне делать? «Сообщение от Хван Хёнджина»

***

Чонин, сидя за центральным столом столовой, уже в сотый раз пытался дозвониться до Хёнджина, однако тот все никак не брал трубку, что не на шутку злило парня. У него вновь начиналась паранойя по поводу того, что Хван сто процентов, как обычно, зависает со своей соседкой, о которой прожужжал Чонину все уши, и ни на секунду не хочет отвлечься, чтобы проверить свой телефон и хотя бы раз подумать о своем друге. Сказать, что его переполняла ревность — ничего не сказать. «Ничего, малышка Мина, ты еще успеешь разочароваться…» Встав с места и поплетясь куда-то в сторону своей аудитории, Чонин коварно ухмыльнулся, придумав план по поводу устранения своей проблемы. — Прости, Джинни, но ты должен быть счастлив с другим человеком… — тихо прошептал парень, замечая в конце коридора Хёнджина, что активно искал в телефоне какую-то информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.