ID работы: 8221

Ты моя запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
автор
I nie ma sensu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

` что ты пялишься?

Настройки текста
Дин: Я услышал слова матери на счет Диана. - Мам, не надо с ним так. Его можно понять, - я пытался их как-то помирить. - Заткнись. Мне твоя жалость не нужна, - как всегда огрызнулся Диан. - Пф… пошел ты, - как же он мне надоел. И как только он вырос таким? Я ушел искать свою комнату, но нашел лишь комнату матери и Диана. - Что-то я не понял. Где я спать буду? - На улице, - снова огрызнулся Диан. Дергается глаз. Мои нервы этого не выдержат. Подошла мама и со словами «Будешь спать в комнате Диана» затолкала меня к братишке. Пару минут мы сверлили друга-друга всепоглощающими взглядами. Потом Диан слез с кровати кинул в меня одеяло и подушку и указал на диван. Диван-диван. Лучше б я в гостиной поспал. Успокоившись, я свалился, уставший на диван. - Спокойной ночи, - тихо пожелал мне Диан. - И тебе, - так же тихо ответил я. Диан: И почему главная в семье мама? Спать в моей комнате? Ужас, какой. Я смотрел на Дина злобно. Он старался быть спокойным, но нервы явно не выдерживали. Я добьюсь этого. Затолкав нас в комнату, мама громко хлопнула дверью, потом приоткрыла и еле слышным шепотом сказала: - Прошу вас, не убейте друг друга. Кинув в него подушку и одеяло, я завалился спать. Совесть немного помучила и выдавила эту позорную фразу: - Спокойной ночи. - И тебе, - пф, лучше бы не услышал. Уснуть я, почему-то, не мог. Долго ворочался в кровати, позже и совсем упал. - Ай-ай-ай, - Дин резко встал с кровати и протянул мне руку - Ты совсем уже что ли? И часто ты с кровати падаешь? - я открыл рот, чтобы сказать что-то не очень приятное в его сторону, но, посмотрев на него, у меня всего на всего перехватило дыхание. На нем были обычные пижамные брюки, которые свисали не ногах, а торс был оголенным. При свете луны его тело блестело. Я передернулся. «Боже о чем я думаю» - я встал без его помощи и улегся на кровать. Дин: И чего это он на меня так уставился? Я рефлекторно подтянул штаны. От помощи моей он конечно отказался. Пф.. Больно надо. Проследив, что он без происшествий улегся на кровать, я так же улегся на диван. Утро. Черт. Я проспал. Мне надо было отходить последний год в старшей школе. И адвокат, конечно же, отправил меня в школу к Диану. Его логика «Братья должны быть вместе». Чтоб его с его логикой… А Диан постарался с утра. Выключил мой будильник. В школу я опоздал. Еле как нашел свой кабинет, мимо проходил Диан и подтолкнул меня в кабинет. В общем, я туда ввалился. Все на меня уставились, а я мысленно проклинал Диана. Диан же хихикал у двери. Мой первый день в новой школе «удался». Учитель весь день на меня как на ненормального смотрел. Хотя, мне как-то пофиг. Диан: Встал специально рано, чтобы отключить его будильник. Мама рано утром ушла на работу и, слава богу, этого не увидела. Я позавтракал и побежал в школу. Через два урока я встретил Дина. Он бродил по коридору и походу искал кабинет. Придурок, даже я запомнил какой у него. Когда мы с ним пересеклись, я затолкнул его в класс и, хихикая, смотрел на эту картину. Все до одного удивленно смотрели на моего брата, даже учитель чуть не подавился. Я скрестил ладони у рта чтобы, откровенно говоря, не «заржать». - Удачи в новой школе братишка, - наигранно послал поцелуй и ушел. Сегодня уроков у меня было меньше чем у него. Жестокая судьба тебя ожидала в Италии, да Дин? Дождавшись звонка, расталкивая всех на своем пути, побежал вон из школы. Добежав, увидел тебя у главного входа. Я не предусмотрел скорость и врезался в Дина. - Знаешь, я начинаю тебя ненавидеть, - Дин посмотрел на меня как на врага и со звонком ушел в класс. Дин: Я стоял у главного входа и курил. Дежурная орала, но мне все равно. Вдруг в меня на большой скорости что-то врезалось, и с этим чем-то я упал. Встав, я увидел Диана. - Знаешь, я начинаю тебя ненавидеть, - докурив сигарету, я выкинул окурок к ногам Диана и ушел на урок. Диан что-то кричал мне вслед, но я не обращал на это внимания. Кое-как досидев уроки, я вышел на улицу. У входа на лестнице сидел Диан. - Что ты тут делаешь? - я снова закурил. - Да вот хочу поучить тебя хорошим манерам, - фыркнул Диан. - По-моему это больше нужно тебе. - Нарываешься? Отвечать я не стал, а просто пошел в сторону дома. Диан догнал меня и начал что-то говорить, я его не слушал. Надоел. Так мы и дошли до дома. А я продолжал игнорировать Диана. Диан: Да нет ну кто он такой? Это кто кого еще ненавидит. Появился, значит не с того не с сего, так еще и предъявляет что-то. Я сидел на лестнице и ждал, пока его уроки закончатся. Дин появился сзади незаметно, курил прямо в лицо. Было не приятно. Я встал с лестницы и посмотрел на него очень грубо. - Что ты тут делаешь? - Да вот хочу поучить тебя хорошим манерам. Снова споры и ругань. Проигнорировав меня, он направился в сторону дома. Это меня жутко взбесило. - Во-первых, ты живешь в нашем доме, - крикнул я, еле догоняя его. - Значит, живешь по нашим правилам. Я знаю, ты тоже не доволен, тем, что мы живем под одной крышей, но ты будешь слушать все, что я тебе говорю, ты меня понял, Дин? - он молчал. Как же это бесило. Походу он не слушал меня до самого дома. Зайдя внутрь, он разулся и пошел в комнату. Я тяжело вздохнул. Почему вообще он должен был жить с нами? Я разулся и пошагал вслед за ним. Зашел я, кстати, не в очень удачное время. Он переодевался. Дин стоял ко мне спиной и наверняка не заметил меня. Какое же у него красивое тело. Щеки невольно покраснели. - Прикрой глаза на секунду, - Дин кинул в меня футболку и улыбнулся. - Ты чего такой красный-то? Я промолчал и закрыл дверь с обратной стороны Дин: Я спокойно переодевался в комнате, как снова влетел Диан. Он смотрел на меня пару минут, при этом краснея. Я накинул на него свою футболку. - Прикрой глаза на секунду. Ты чего такой красный то? Диан мне не ответил, и быстро скрылся за дверью. - Забавный мальчик, - заметил я. Переодевшись, я вышел, Диан все так же стоял за дверью, румянец с его щек так и не сошел. Хмыкнув, я ушел в гостиную. Диан же ушел переодеваться. На этот раз обедали мы без происшествий. Диан вообще себя очень тихо вел. Мама была этим очень довольна. Вечером тоже все было тихо. Я сидел в нашей комнате, на своем диване. А Диан отвернувшись к стене, лежал на своей кровати. Я закурил. - Не кури в моем присутствии, - буркнул из-под одеяла Диан. Я не обращал на него внимания. Все так же курил. Он психанул. Вскочил с постели и начал орать. Очередная перепалка. Как всегда. Он схватил мою сигарету и выкинул. От нечего делать я уселся на диван. Спать не хотелось. Диану видимо тоже. Судя по его словам. Диан: Переодевшись, мы поели. Господи за что это со мной происходит? Почему я краснею при виде его? Надо бы на днях к психологу записаться. Не хочу я быть этим, как их называют? Педиком. Бр. Поев, мы пошли спать. Я залетел в комнату и плюхнулся на кровать. Через пару мгновений почувствовался ненавистный запах гари. - Не кури в моем присутствии. Конечно, это мне не помогло. Прошло еще несколько минут. Дымок пошел по комнате тонкими струйками. Я не выдержал, соскочил с кровати и выхватил сигарету - Хватит! Бесишь, перестань курить! Сдохнешь раньше времени, - выбросил сигарету и злобно на него посмотрел. - А тебе разве это не выгодно? - чертов курильщик. Я развернулся и лег в кровать. Медленно начал погружаться в сон. Вдруг перед глазами снова появилось тело брата при свете луны, нагая спина. - Да что со мной! Уйди из моей головы! Я похож на извращенца, - я поздно понял, что сказал это вслух и тут же покраснел. Дин уставился на меня удивленными серыми глазами. - Братишка ты бредишь в последнее время, - да конечно брежу, до такой степени, что восхищаюсь телом брата. - Тебе бы к психологу, - о да, прям мысли мои читает. Я зарылся под одеяло, скрывая свой стыд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.