ID работы: 8221

Ты моя запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
автор
I nie ma sensu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

` Первый раз

Настройки текста
Дин: Его признание меня ни чуть не удивило. А вот поцелуй был неожиданным. Он целовал меня требовательно, а я не отвечал. Пусть помучается. Из-за недостатка воздуха он оторвался от меня. Ни чуть не медля, я уже сам накинулся на него. Хотел его поцеловать. Но стук в дверь все испортил. Мама решила проведать нас перед сном. Блин. Весь кайф обломала. Удостоверившись, что все отлично, она успокоилась и вышла. — Книгу бы перевернул, — усмехнулся Диан. — А ты бы лег по приличнее, а то валяешься, как не знаю кто, — огрызнулся я. — А кто в этом виноват? — Диан встал с кровати и подошел к моему дивану. — А кто первый начал? – я встал с дивана. — А кто меня вынудил? — А кто влюбился? — А кто постоянно маячил передо мной полу голый? — А вот нефиг было пялится на меня. И выливать холодную воду. — Работать на.. Диан не успел закончить, так как я заткнул его поцелуем. Он удивился и поэтому пару секунд стоял в ступоре. Но потом все же ответил на поцелуй. Диан: Дождавшись пока мама уйдет я посмотрел на него и усмехнулся. Он держал перевернутую книжку. Я сделал Дину замечание а ему видите ли мое лежание не угодило. Я подошел к нему, он встал. Мы спорили о сегодняшнем инциденте. Потом вдруг он заткнул мой рот поцелуем. Я покраснел и расширил глаза. Всё же ответил. Я целовал его жадно не уступая. Я приоткрыл рот в полустоне и он сразу проник туда языком. Я закрыл глаза. Ноги начали подкашиваться. Дин властно толкнул меня на кровать. Оторвавшись от поцелуя он пошел мокрой дорожкой от рта до шеи. — ах..Дин стой, а если мама услышит... — я зажмурил глаза пытаясь его оттолкнуть. Но он лишь сильнее прижался — а ты не издевай лишний звуков, сам же напросился глупый мальчишка. Дин: Я опрокинул Диана на кровать. Он начал протестовать, ссылаясь на маму. Мне не хотелось прерываться. О, братишка как же ты сейчас развратно выглядишь. Наверно я тоже влюбляюсь. Я начал ласкать его язычком. Рубашка полетела на пол. Его тело такое красивое. Припал к его соску и начал нежно посасывать. Диан замычал и придвинул к себе краешек простыни. Чтобы хоть как то унять свои стоны он начал жевать простыню. Это так мило. Наигравшись, я начал опускаться ниже. Проведя язычком по впадинке пупка, опустился до брюк. — Нет... Всё-таки мама.. — сквозь стон произнес Диан. Какой же он еще ребенок. Чтоб как то успокоить поднялся к его личику и шепнул ему: — Ну, так ты постарайся не кричать и мама не заметит. Диан: Я полетел на кровать и тут же был прижат это телом. Я не верю что это со мной происходит. Я начал отталкивать его от себя. Всё-таки стены к сожалению не звуконепроницаемые и мама может легко нас услышать. Но видимо Дину была наплевать. Под его горячим взглядом мне становилось не по себе. Я чуть голову не потерял когда он начал облизывать сосок. Это ведь мой первый раз. Я совсем в этом не опытный. Но я рад что первый с ним. Лишь он достоин этого. Я люблю его. Вдруг он дотронулся до брюк. Я отчаянно попросил остановится. Знаю я себя, слишком чувствительный. Дину было абсолютно всё равно. Он снял мои брюки и нежно улыбнулся. — возбудился уже братишка? — полушепотом произнес он. Через мгновенье он прижал палец к моим губам. Рефлексорно принял его пальчик в рот и нежно провел по нему язычком. — умница. А теперь. — Дин перевернул меня на живот и немного приподнял за бедра. Я уткнулся лицом в подушку и тяжело вздохнул. Вскоре он проник в меня пальчиком. Новые совершенно не знакомые ощущение. Выдавили болезненный стон. — Тсс, братик мы же не хотим разбудить маму верно? — он просунул палец дальше а я лишь отчаянно сжимал зубами подушку пытаясь не проронить ни звука. Дин: Так себя ведет, а ведь это только начало. Интересно, что будет когда я продолжу? Я добавил второй палец к первому. Диан вздрогнул, все так же зажимая зубами подушку. Я продолжал ласкать его изнутри, при этом целуя его спину, отвлекая от боли. Диан тяжело дышал. Трудно ему было сдерживать стоны. Вдруг он снова дернулся, и с его губ вырвался стон. Не смог таки удержаться. Но за то.. — Наше-е-ел. Будет больно, — шепнул ему на ухо. Диан еле заметно кивнул. Я вытащил пальцы, и осторожно начал входить в него. Диану было больно. Это заметно. Я старался быть как можно нежнее. Но сдерживаться было трудно. Диан: После того как в меня проник еще один палец я не выдержал и застонал. Я не слышал нечего кроме как сбившегося дыхания. После он нащупал ту самую точку от которой тело бросало в жар и дрожь. Он предупредил что будет больно. Я доверчиво кивнул. Через секунду в меня начало проникать нечто большое. Я чувствовал каждый миллиметр и напрягался. Трясся. Сначала Дин двигался медленнее. Я был девственником. Причем во всех смыслах этого слова. Я даже не влюблялся не в кого и не целовался не с кем. Сначало всё шло слишком туго, медленно, протяжно я не выдержал эту пытку — ах...прошу тебя, еще... — простонал я. Через секунду услышал хмык и движения начали учащаться. Я дико застонал в подушку. Он двигался быстро. Из глаз невольно потекли слезы. Он опустился к моему уху не прекращая движений внутри и еле слышно, простонал — ахх.. я люблю тебя братишка. Дин: — Больно? — Терпимо.. – я двигался медленно, стараясь не причинять ему боли. Он терпел со слезами на глазах. Крепкий мальчик. Через некоторое время, он простонал и поспросил еще. Хмыкнув я начал двигаться быстрее. Диан зажимал рот рукой, стараясь сдерживать стоны. Благо, это у него получалось. Я опустился к его уху и тихо шепнул: — Я люблю тебя.. Братишка.. Диан встряхнул головой. Удивился. Но все же тихо ответил: — И я тебя.. Люблю, очень люблю.. После этих слов, внутри как будто что-то перевернулось. Он сказал это не так, как было в его первом признании. Это и есть любовь? Честно говоря, я никогда не любил. Да и не в кого было влюбляться, я ведь круглые сутки сидел взаперти. А сейчас.. Диан стонал в подушку, подушка хоть как-то помогала заглушать стоны. Потребовалось всего несколько резких толчков, чтобы Диан закричал и кончил. За ним кончил и я. Обессилев я вышел из него и лег рядом с ним. Тела были липкими от пота. Диан как котенок прижался ко мне и сладко уснул. Я накрыл нас одеялом и погрузился в сон. Надеюсь, мама нас не слышала. Диан: Я уже был на грани. Его слова сводили нему с ума. Он дышал тихо а я приглушенно стонал в подушку. Если бы не она. Стоны бы разносились по всей комнате. Это было безумством. Я не выдержал и кончил. Следом я почувствовал горячий поток его горячей спермы. Я обессилено упал на кровать а он резко вышел и лег рядом прижимая меня к себе. Дин уснул сразу же. А я всё не мог. Всё-таки первый раз. И это произошло. Мысли не проходили с головы я перевернулся к нему лицом и уткнулся носом в его груди нежно поцеловав. Во сне он интуиционно прижал меня сильнее. Через некоторое мгновенье в коридоре включился свет я замер. Некоторая часть двери была сделана из мутного стекла. В этом мутном отражение я увидел силуэт мамы она недолго постояла около двери и ушла. Через несколько минут выключился и свет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.