ID работы: 8221

Ты моя запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
автор
I nie ma sensu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

` Галерея

Настройки текста
Дин: И вот. День Диана. Его выставка. Я очень рад за него. На выставку пришло много народу, и много журналистов. Блин. Я потерял Диана из виду. Ладно, буду искать. Искать пришлось не долго, так как он находился в толпе журналистов. Да-а, его картина понравилась многим. Я рад. Черт. Снова вокруг Диана ошивается этот чертов мужик. Я подошел поближе. — О, неужели это тот нарисованный парень? — воскликнула одна из журналистов, указывая на меня. Я не успел что либо ответить, так как этот чертов мужик сгреб меня в охапку и приставил к Дину. — Да-да! Это его нарисовали, — болтали журналисты. О, молодцы. Узнали нарисованного, не то что этот. — Эм, мистер Диан, а что вас заставило нарисовать именно брата? — спросил журналист. Диан: Блин столько вспышек фотоаппарата и вопросов я не выдержу. Но было безумно приятно. Дин куда-то делся. Я хотел пойти его поискать но меня окружили толпы журналистов. — о неужели это тот нарисованный парень? — пронеслось где то с краю. Я увидел Дина и улыбнулся. Его тут же придвинули ко мне. — мистер Диан, а что заставило вас нарисовать именно брата? — самый умный вопрос за сегодняшний день и самый...интимный? Я задумался, а у всех журналистов сверкали глаза. — эм...во-первых я очень люблю Дина по-братски — зачем то выделил из за чего Дин ударил меня локтем в бог — что ты творишь?! — Дин не смотрел на меня, а лишь тупо улыбался в толпу. Актер, а. — ааа кхм ну короче тема рисунка звучала так 'нечто романтичное в драме в тоже время прекрасное' во-первых романтика это не обязательно любовь. Братскую взаимосвязь тоже можно назвать небольшой романтикой. Например когда он держит тебя на лестнице чтоб ты не упал. Либо помогает тебе принять душ — я какими то отдаленными намеками проговорил я. Дин сделал очень ну очень не довольное лицо. Я продолжил — драма в том что сначала наши отношения были просто ужасными что безумно огорчало нашу маму. Ну а про прекрасное всё понятно. Дин просто само превосходство. — ооо — все журналисты записывали мои слова. Я смотрел за тем как быстро кисть руки передвигается по блокноту. Я облегченно вздохнул — сочтемся — еле слышно сказал с Дин с безумной ухмылкой. Дин: Диан с восторгом отвечал на вопросы журналистов. И про душ с лестницей сказал. Ох, Диан сочтемся. Журналистам ответ Диана очень понравился. А тот лыбился как ни в чем не бывало. А мужик все бегал вокруг МОЕГО Диана, и буквально сдувал с него пылинки. Блин, как же меня бесит этот мужик. Я буравил его взглядом. Еслиб взглядом можно было бы сжечь, то этот мужик сгорел бы уже в ста пожарах. Из моего негативного астрала меня вывел толчок в бок. Диан. — Эй, не молчи. Тебе вопрос задали, — шепнул Диан. — А.. Ой, простите. Повторите пожалуйста, — попросил я. — Как вы отнеслись к тому, что Диан решил нарисовать именно вас? — повторил журналист. — Мм.. Я был в шоке, но было жутко приятно. Да и почему было? Мне до сих пор приятно. Я ведь как старший брат всегда помогу Диану. Как он сказал, придержу на лестнице, помогу принять душ.. Диан: Ответ Дина меня рассмешил. — скажите а Диана часто приходится придерживать на лестнице? — да очень часто — заметил Дин — после этого он почему то злился на меня. Лестница в доме очень крутая и подняться по ней очень трудно. Поэтому и приходится ему ПОМОГАТЬ — так мой глаз снова задергался. Художник вертелся вокруг меня восхищаясь. Чем только не понятно. — ну ладно ладно моей звездочке надо отдохнуть. Остальные вопросы после обеденного перерыва. Пошли мою солнышко я тебя угощу. — эм...ага — я не доумевая последовал за художником как вдруг Дин перетянул меня на себя. — извините, но Диан пообедает сегодня со мной — художник и Дин смотрели друг на друга как на врагов народа. Мне кажется или атмосфера накаляется. Ай мои руки... Дин: Чего он ржет над моим ответом? Ну ничего. Вот над вторым ответом постарался его глаз. Дергается-дергатся. Гр-р-р этот мужик так и жмется к Диану. Он разогнал всех журналюг и потащил Диана обедать. Перехватив руку Диана, я притянул его к себе. Мужик, кстати как его зовут? В общем мужик было видно разозлился, и снова потянулся к Диану. — Слышь, мужик, чо те надо от Диана? Чо ты липнешь к нему все время, а? — психанул я, а вот нефиг моего Диана лапать, — Не беси меня и жив останешься. Диан МОЙ, — последняя фраза прозвучала громко. Слишком громко. Вокруг столпились журналисты. Диан: Блин так и жвачкой стать не долго. Я был просто в капле. — Диан МОЙ — я вздрогнул как и журналист. На это столпились куча журналистов. Боже боже, что делать, что сказать? — конечно же я только твой маленький братик которого ты будешь всегда защищать. — я натянул улыбку до ушей — хе хе хе...хе..хе — Ах! Однополая братская любовь! Чудесно не правда ли? Об этом точно нужно написать газету — что за до боли знакомый и не выносимый голос. О нет...Гейман и сюда добралась. А как же уроки? — точно! -точно! -это будет чудесная статья! — послышалось с разных сторон зала. Мы с Дином стояли в капли. Дин ударил кулаком по стене и грозно на всех посмотрел. — вы что идиоты? Эта девка даже не журналист. Она простая ученица средней школы. И вы верите выкрику этой не нормальной? И куда катиться наш мир. Если я хочу провести время с братиком это не значит что у нас как его там называют? — инцест? — да да инцест. — Дин схватил меня за руку и еще раз презрительно посмотрев на Элисон повел в меня в буфет. И всё же, что она тут делает. Дин: Эта Гейман сталкер. Хули она везде за нами ходит? Следователь блеать. Я наорал на журналистов, презренно посмотрел на Элисон и ушел с Дианом в буфет. — Эй-эй! Потише Дин. Куда ты бежишь? Диан тянул меня за руку. — А? Ой.. Прости. Просто взбесило все, — я остановился. — А-а-а, ну ничего. Бывает, — Диан улыбнулся и взяв меня за руку, неспешно пошел в буфет. Журналисты были и в буфете, и постоянно лезли к нам с вопросами об однополой любви, инцесте и т.д. Придурки. Пришли по поводу картины, а интересует их только наша любовь. Достали. Разозлившись, я схватил Диана, встал из-за стола и ушел куда подальше. Пиявки эти журналисты. Диан: — а вы правда любите друг друга? — у вас инцест? — вы положительно относитесь к однополой любви? — а ваши родители знают? Блин ну серьезно, что же все так трудно то у нас. Дин таскал меня за руку по всей галереи. Потом вспылил и потащил к входу. На его пути встал художник. — Диан солнышко не уходи, деньги хотя бы возьми за картину — пришлите по почте. — грубо обрубил Дин и толкнув его в сторону вышел из здания. Когда мы были уже довольно далеко, брат отпустил мою руку и грубо посмотрел на меня. — знаешь, это ты во всем виноват. — изрек он. — если бы ты меня не полюбил, если бы не твоя одноклассница я бы вел жизнь обычного 18ти летнего парня, нашел бы девушку, женился на ней. А во всем виноват ты! Я даже не знал как ответить. Просто молча стоял и выслушивал его истерики. Мне казалось или у меня глаза наворачивались слезы. — истеричка ты… — тихо сказал я и убежал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.