ID работы: 8221010

не теряйте друг друга

Гет
R
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

не бросай меня

Настройки текста

Не теряй меня никогда — даже в дождь или в зимнюю, колкую вьюгу. Быть брелоком тебе на ключах или сумке, чтоб ты меня вспоминала. Находиться рядом с тобою под курткой, в кармане, хотя бы под боком — Не теряй меня никогда, чтобы не начинать всё снова сначала.

***

–Знаешь что? Пошёл ты! — на другом проводе послышалась вдруг резко наступившая тишина, а в то время разозлённая Лиза нервно постукивает по столу своими короткими ноготками, ожидая ответа. –Нахуй ты мне сдалась, шлюха! — грубый мужской голос вдруг обрывает столь короткий, но весьма импульсный диалог, моментально кидая контакт девушки в черный список, даже не переименовывая с «Любимая» до «Бывшая».Разгореченная рука парня моментально проходит меж густых чёрных волос, перебирая средним и указательным пальцем несколько прядок.Сознание покинуло крекого Юлия ещё минуту назад, а теперь вдруг вернулось неистовым штормом, моментально отрезвив.Он так сознательно принимал решения во время диалога, старательно пытаясь, наконец, свести отношения с Елизаветой «на нет», а теперь вдруг испугался и усомнился в своем решении, подобно маленькому мальчику, что сейчас колко обидел самую красивую девочку, пытаясь тем самым обратить на себя внимание.Он так пренебрегал любимой девушкой, шёл за каждой, что повлияла ему хвостом в туалет и абсолютно не удивлялся регулярным скандала по поводу новых подружек, появляющихся рядом с ним.

F l a s h b a c k

–Молодой человек! — задыхающаяся девушка с криком выбегает из «Пятерочки», обращая на себя внимание прохожих.Парень, за которым та судорожно гналась, обернулся с неким недоумением и недоверием, слегка сомневаясь в том, что кричат именно ему.Однако, кричали именно этому парню с тогда ещё, белым градиентом на волосах, в бордовом худи и джинсах.Девушка, так отчаянно бежавшая за ним, наконец, остановилась. –Это ваш кошелёк? — русоволосая девчонка лет восемнадцати тщетно пыталась отдышаться и одновременно с этим вразумительно выговорить простое вопросительное предложение. Парень смотрел на неё, не то с насмешкой, не то с неподдельным изумлением, но его выражение лица резко поменялось, когда тот увидел в руке у запыхавшийся русой знакомый кошелёк в руке. Молодой человек проверил карманы — абсолютно пустые, что ещё раз доказывало то, что в руках у неё предмет парня. –Да, это кажется, мой, — Юлик протянул руку к кошелю с ежемесячной зарплатой, что и не заметил лицо девушки, что сейчас вообще не собиралась его отдавать.Парень повторил попытку, но уже в более настойчиво ключе, но девушка оставалась непреклонной: -Так я вам и поверила.Какая сумма в кошельке? — Лиза, то ли наигранно, то ли всерьёз спрашивала парня о содержимом данного портмоне.После почти минутного молчания парень понял, что девушка говорит на полном серьёзе и, улыбнувшись, заговорил: –Около пятидесяти тысяч плюс две карты: одна накопительная, другая из «Пятерочки», — Юлий усмехнулся тщетным попыткам девушки «проверить» его и теперь нетерпеливо ждал ответа этой русоволосой девчонки с ехидной улыбкой. — Да, почти верно. Держите, — довольная собой, Елизавета улыбнулась, теперь уже не наигранно, а по-настоящему.Девушка развернулась, уходя в магазин, где её ждала лучшая подруга с двумя пакетами еды для ночного марафона игры в плейстейшен, но сзади послышался приятный мужской голос: — Меня, кстати, Юлий зовут, — она моментально разворачивается с уже надменной улыбкой до ушей. — Я Лиза.

E n d f l a s h b a c k

Тогда, во время знакомства, Юлика привлекли её гладкие черты лица и невозмутимая улыбка.Сейчас же, после всего двух месяцев отношений парень не мог точно сказать, почему так от неё отдалился.Возможно, это из-за её образа жизни, понятного только ей одной.Быть может, из-за отсутствия макияжа на её светлом и молодом личике.Наверное, парня попросту не привлекала далеко не спортивная фигура девушки. И всё же он смог полюбить её.Ведь тогда, она принесла её кошелёк, ведь она раз на неделе стабильно забирала его бухим из бара.Лиза с таким трепетом целовала его перед сном, будто в первый и последний раз.Казалось, девушка попросту боялась его потерять.А ведь она действительно боялась. А в квартире на другой улице девушка, держащая в правой руке виски (что явно придавало ей уверенности) обзванивала и написала всем своим друзьям, с диким предложением — напиться в этот солнечный вторник.Но как ни странно, никто из знакомых не отвечал Елизавете взаимностью — у всех работа, дела, дом… Лиза долго пролистывала диалоги в контакте, в поисках хоть кого-то незанятого.Наткнувшись на одну из самых давних переписок с неким «Данилом Кашиным», в голове Лизы начал выстраиваться практически идеальный план.Она забила на всю неловкость и неудобство ситуации, сука, ей просто надо было с кем-то напиться.Сейчас она напишет ему и невзначай позовёт пить на крышах Петербурга. Просматривая давнюю переписку с парнем, она поняла, что Данил — бывший её подруги, который тогда спрашивал, нет ли девушки рядом с Лизой.Чтож, пришёл её черёд спрашивать: Лиза Неред, 15:26: эм, я знаю, что мы по сути не знакомы, но не хотел бы ты прогуляться по крышам и попитъ со мной? да, мне не с кем Ответ последовал незамедлительно, что было весьма неожиданно для девушки.

Данила Кашин, 15:27: лол ебать такие предложения поступают не каждый день диктуй адрес, я напишу

Сказать, что Лиза была рада — ничего не сказать.Её счастью не было предела.Он не задавал лишних вопросов, да ему было по всей видимости вообще наплевать, что не могло её не радовать.Как же её иногда радует такая желанная спонтанность, которую ещё и поддержал фактически незнакомый человек. Лиза Неред, 15:27: достоевского 12, второй подъезд лол, думала, ты не ответишь

Данила Кашин, 15:40: да меня уволили из ДОСТАВКИ АХХАХА

Лиза Неред, 15:41: лооооол ты уже выехал?

Данила Кашин, 15:41: я пешком, живу недалеко выходи, я уже подхожуу

Лиза Неред, 15:41: океей
Лиза вышла из квартиры, закрыв дверь.

Прошёл один час

Юлий держит девушку за блондинистые волосы, намотав пряди на мозолистый кулак.Парень томно дышит, время от времени хрипит.Дарья, стоящая на коленях перед молодым человеком, вновь облизнула губы и обхватила правой рукой член парня почти у самого основания.Коснувшись губами сладкой головки, девушка приняла плоть в рот полностью.Томный стон раздался по всей комнате и Даша начала целовать половой орган парня, облизывая ловким язычком всю длину.Девушка старательно лизала, нет, попросту поглощала член парня с неистовой скоростью, не забывая перебирать яички и гладить у основания.Стоны сменились на крики, а парень по-просту не вытерпел.Рука Юлия больно надавливала на голову девушки, насильно заставляя ее принимать всю длину в гортань, от чего Дарья едва ли не задохнулась.Молодой человек насаживал голову девушки на свой дикий стояк и той пришлось подчиниться.Толчок-другой — горло любовницы залила горячая сперма, которую ну уж очень хотелось выплюнуть, но Юлий не дал.Он плотно сомкнул челюсти Дарьи и смотрел за тем, как она проглатывает его семя целиком и полностью.Юлий впервые за последнюю неделю оттрахал кого-то прямо в рот.

***

А на крыше старой девятиэтажки дождливого Петербурга пили и смеялись два пьяных друга — Лиза и Даня.Очередная бутылка виски и истории парня помогли забыть сегодняшний разговор по телефону и теперь девушка смотрела на рыжего парня своими стеклянными глазами, пытаясь уловить суть очередного рассказа: —Представляешь! Экзорцисты, серьезно говорю! Захожу с пиццей, а там…пиздец.Кровью пахнет, свечи вокруг стоят, я чуть без денег за доставку не выбежал, — Данила увлеченно беседовал с девушкой, не замечая ее стеклянных глаз.Той вроде как было интересно в его компании, да и ему тоже.Всё-таки, спонтанные знакомство — очень даже круто. —Может кого-то ранили, а у человека свет выключили? — девушка ни то насмешливо, не то догадливо задала парню этот вопрос. —Да, неважно уже… — Данила неловко улыбнулся, смотря на девушку. Воцарилась гробовая тишина.Такое часто бывало, когда кто-то пил, а затем задумывался о том, для чего выпил.Для таких действий всегда есть причина. —Лиз, — Кашин первый нарушил эту заминку. —Чего? — девушка вопросительно посмотрела на Данила. —Ты же не бросишь меня после первой попойки? — парень неожиданно для всех накрыл маленькую холодную ладошку девушки своей зататуированной. —Не брошу, — посильнее сжав руку парня, сказала пьяная, но довольная Лиза.

***

Не теряй меня никогда: даже если унылые серые будни, Даже если в обратную сторону, даже если в последний вагон. Не теряй меня в записях в пейджере, сотовом, контакт в телефоне; Не теряй моё сердце, и я не потеряюсь в твоём.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.