ID работы: 8221134

Не думай

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Знай своё место

Настройки текста
Он смотрел на неё таким бешеным взглядом, казалось, что он сейчас сожрёт её, не оставит от неё ничего. — Но в чём была причина такого поведения Ривая? — думала брюнетка — Что не так сделала Микаса, что он вот-вот прихлопнет её одной рукой? Микаса была прижата к стене, а по обеим сторонам головы были руки Леви, которые упирались в стену. Голова брюнета резко опустилась вниз, он одной рукой взялся за голову и начал отдаляться от Микасы, что-то бурча себе под нос. Шатаясь из стороны в сторону он дошёл до кресла и с грохотом повалился на него, придерживая голову так, словно она болит, он тихо, но слышно произнёс: — Убирайся, Аккерман. — Что простите? — переспросила брюнетка. — Я сказал У Б И Р А Й С Я. — Я не собираюсь приходить и уходить по вашему приказу, если уж вы меня пригласили то не будьте трусом, скажите то, что хотели сказать! — Аккерман, приходить и уходить по моему приказу ты будешь столько, сколько я этого захочу, а все потому что я твой капитан, если же ты захочешь меня ослушаться, то я буду прибегать к более убедительным для тебя методам, например, твой дорогой братец. — с лёгкой и пугающе холодной улыбкой сказал Ривай, не меняя своего положения в кресле. Микаса была в ужасе, она не ожидала услышать этого от Леви, кажется, что теперь брюнетка поняла какой он на самом деле. — Если вы хоть пальцем трони… — Микаса начала говорить в очень угрожающем тоне. — Поверь, Аккерман, трону, да так, что от Йегера и места мокрого не останется. — Вы пожалеете, если что-то сделаете Эрену. -холодно произнесла кареглазая. — Это ты мне говоришь? Знай своё место, рядовая! Да что ты мне можешь сделать?! Леви встал с кресла и начал приближаться к Мике. — Слушай внимательно и запоминай, Аккерман, ты солдат, а я твой капитан, если я захочу, ты будешь языком отмывать весь мой кабинет! ЯЗЫКОМ, Аккерман! Но ты и слова не посмеешь сказать, так как я могу раздвоить и тебя, и твоего брата, не успеешь ты и сказать «А»! — Ривай был уже совсем близко к Микасе. — Надеюсь, мы друг друга поняли и больше ты не позволишь такого поведения по отношению ко мне, рядовая Микаса Аккерман. — А теперь, вон с моих глаз! Микаса отдала честь и ушла. Идя по коридорам, она понимала свою ошибку, теперь девушка видела, что действительно перегнула палку. — Он мне не какой-то друг, чтобы я так с ним себя вела, он мой капитан… — Он ведь и правда может навредить Эрену, тут я уже ничего не сделаю, Ривай сильнее и быстрее меня, это даже не обсуждается. Микаса понимала, что теперь ей нужно как-то загладить свою вину, хотя бы извинением. Микаса зашла в комнату и повалилась на кровать, она ещё долго не могла уснуть, думая как бы лучше извиниться перед Леви, что и как сказать, где и во сколько. Не заметив для себя самой Мика уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.