ID работы: 8221134

Не думай

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Месть...

Настройки текста
Утро. Микаса проснулась, как обычно, рано. Сегодня, по приказу капитана, она должна приступить к уборке штаба, конечно, эта картина не заставила девушку прыгать до потолка от восторга, ну кому захочется неделю корячится и вымывать грязь из-под лестниц? Но она была не в том положении, чтобы перечить Риваю, брюнетка хотела извиниться, вот и выпала объективная возможность. Капитан ценил идеально выполненную работу без осечек, а тут дело касается уборки, той работы, с помощью которой, девушка могла хоть как-то разжалобить капитана. Кажется, рядовой придётся очень постараться, чтобы получить хотя бы каплю одобрения во взгляде мужчины на её труды. У девушки есть ещё несколько минут, чтобы полежать перед тем, как пойти в душ. Мысли о том, что вчера произошло не покидали брюнетку, как там оказался Леви? Почему помог ей? Микаса не стала забивать себе этим голову перед утренней тренировкой и пообещала себе подумать над этим немного позже. Девушка сладко потянулась и решив побыстрее принять душ, она спрыгнула с кровати, быстро накинула на себя длинную хлопковую, телесного цвета рубашку, которую, она выпросила сшить у портных, завязала, свои немного растрёпанные после сна, волосы в пучок и отправилась в душ. После водных процедур, придя обратно, Микаса не обнаружила своих сослуживцев в комнате, это удивило девушку, обычно, она будила их на завтрак, Мика подумала, что могла забыть о каком-то очередном утреннем собрании отряда, поэтому торопливо переоделась, привела себя в божеский вид и рванула в столовую. *** - Брось, Жан, этого не может быть, мы все прекрасно знаем как Микаса к нему относится, она бы не стала добиваться цели, какая бы она у неё не была, через капитана, к тому же, это запрещено. – Возмущалась Браус. - Почему ты в этом так уверенна, Саша? Думаю, не я один заметил сколько времени вместе проводят эти двое! Странные поручения Микасе от Леви? А то, что вчера он ударил меня, после того как я признался ей в чувствах, а она ничего ему не сказала, а просто пошла следом за ним в корпус. - Да, я видела вчера как Ривай и Мика о чём-то мило беседовали после отбоя у входных дверей в лазарет. – подтвердила Энни. - Конечно, нам она ничего не скажет, будет скрывать, потому, что это против правил, но я понял одно – повышение в должности ей дороже друзей, иначе вчера она не позволила бы капитану ударить меня, мне больно это говорить, но похоже, что Микаса спит с Леви, чтобы повысить свой статус в обществе и в армии. – Заключил Жан. Кирштейн сделал всё для того, чтобы разговор услышал не только 104-ый отряд, но и остальные присутствующие в столовой. *** Микаса заходит в столовую и в этот же момент, девушка ловит на себе множество взглядов, обращённых в её сторону. Кто-то смотрит на неё с презрением, кто-то прячет смешки в рукаве куртки, брюнетка может поклясться, что услышала где-то со столов задних рядов как кто-то крикнул: «Шлюшка!». Микасе вдруг стало очень некомфортно от всей этой обстановки, которая заставила брюнетку невольно спрятать пол лица в шарф, запах которого немного успокаивал. Микаса подлетела к столу, где сидел её отряд, ребята даже не смотрели на рядовую, которая уставилась на сослуживцев взглядом, полным непонимания и вопросов. - Ребят? – все, по-прежнему, продолжали игнорировать присутствие подруги. - Может кто-нибудь удосужится объяснить мне, что тут происходит?! – повысила голос девушка. Не один из отряда так и не поднял взгляд: Армин, Эрен, Хистория, Саша, Жан – никто. И тут до Микасы дошло, что ребята обижаются из-за того, что она отказала Жану, да ещё не при самых приятных обстоятельствах, ведь все (включая другие отряды) пытались свести их с Жаном, то дежурством с ним а кухне поменяются, чтобы парень был с ней в одной смене был, то парами на тренировках сменятся. Но реакция ребят была ей не до конца ясна, Кирштейн же чуть не поцеловал девушку против её воли, но тут встала Леонхарт. - Ребят, что же мы? К нам подошла сама Микаса Аккерман, не думаю, что мы можем её просто так проигнорировать! Вдруг сейчас явится наш глубокоуважаемый капитан Леви и даст нам по морде за то, что Микасе не понравилось, как мы себя с ней ведём? Вы меня простите, но я не хочу повторять ошибки Жана. - Ч. Что? Что ты имеешь в виду? Теперь Микаса совсем запуталась, причём тут Ривай? Зачем ему избивать ребят? Почему Энни себя так ведёт? Мика, конечно, знала, что Энни её на дух не переносит, возможно, это связанно с тем, что Микаса всегда была первой, в рукопашном бою, лучше управляла УПМ, лучше общалась с отрядом, на вылазках всегда была в первых группах, количество убитых ею титанов значительно превышало цифру соперницы, неужели это сподвигло Леонхарт на такие высказывание в сторону Мики? - Хахаха! Что я имею в виду? Лучше расскажи, как оно? Ну с капитаном! Думаю, не одна девушка из нашего, и не только нашего отряда захочет узнать, как это, спать с Леви, у него большой? - Да что ты несёшь, Энни? Откуда мне это знать!? - Ну же, Микаса, мы всё знаем, нам то, друзьям, ты можешь рассказать, только Леви не рассказывай, а то мы не хотим как Жан отхватить, ахахаха. Успкойся, Жан нам всё рассказал. - Жан?! Микаса переводит взгляд на Крштейна. Что он им рассказал? Что за бред? Все думают, что брюнетка спала с Леви? Что за вздор? Девушка подлетает к парню, хватаем его шиворот и тащит из столовой. Выбежав из столовой, она останавливается на против Жана, с силой прижимает его к стене, смотрит в глаза и не может понять почему парень на против улыбается, сзади замечает толпу любопытных зевак, что решили понаблюдать за цирком, который устроила эта парочка. - Какого чёрта, Жан? – рычит девушка. – Что за сказку ты всем рассказал? Почему все думают, что я спала с Аккерманом!? - А ты не догадываешься, милая? – шёпотом, чтобы его услышала только Микаса, сказал парень. – Это за то, что ты мне отказала, я уничтожу Леви, уничтожу тебя, не думаю, что руководство закроет на такое, своего рода преступление, в нашем уставе чётко прописано, что отношение между капитаном и рядовым запрещены, что же будет, когда до верхушки это дойдет? Я скажу, тебя и нашего капитана выкинут как последних дворняжек из развед. отряда! И твой братец останется совсем один, сколько он протянет без тебя, дорогая? Месяц? Два? Что ж, посмотрим! - Ты монстр! Ривай убьёт тебя! - Он ничего мне не сделает, он не в том положении, он так же выполняет приказы сверху, даже для него закон писан, милая! Но ты можешь всё исправить, если согласишься быть моей. - Мечтай, гандон! Я скорее под титана лягу, чем под тебя! Микаса выпустила Кирштейна из железной хватки и не посмотрев в сторону сослуживца кинулась в сторону капитанских комнат, она пошла к единственному человеку, который может ей помочь, к единственному кто знает правду, к Капитану Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.