ID работы: 8221143

Маленький Ад

Слэш
PG-13
Завершён
1298
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 12 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму поправил пальто, съехавшее с плеча, и продолжил свой путь ко входу здания. Приветливая улыбка отпугнула всю стражу, и Дазай беспрепятственно вошел внутрь. Ацуши предупреждал его, что идти одному чревато, но омега и слушать не хотел. Ему нужно было встретиться с одним самоуверенным альфой и напомнить ему о супружеском долге, который тот исполнить — исполнил, а ответить за последствия позабыл. Куникида тоже был против, но идти наперекор беременному омеге, да еще и самому Дазаю было опасно для жизни. Все агентство чуть не поседело, когда узнало, что их великий суицидник в положении. Юкичи не стал удерживать омегу, потому что сам беспокоился за его судьбу. Да и ему тоже нужно было наконец решить проблемы со своим непутевым омегой, который еще ни разу не признался в симпатии к альфе. Дазаю было лень идти по лестнице, поэтому он с чистой совестью направился к лифтам, и как назло — встретился со своим бывшим кохаем. Тот сначала удивлённо глянул на семпая, подметил черную ауру вокруг злого омеги и даже не стал задавать вопросов. Просто нажал на нужный этаж, и они молча поехали вверх. — Акутагава-кун, — вдруг обратился к парню Дазай, одарив того легкой улыбкой. — Можешь, пожалуйста, проследить, чтобы никто нам не мешал, хорошо? Рюноскэ молча кивнул. Осаму сейчас был не в настроении, а это чревато новыми затратами на ремонт здания базы Портовой Мафии. Они приехали на нужный этаж. Света, как всегда, было по минимуму, что еще сильнее разозлило Дазая. Его сейчас могло разозлить все что угодно. От нового апокалипсиса до слишком сладкой клубники на кремовом торте. Рюноске остался за дверью, выполняя распоряжения бывшего семпая, а шатен продолжил свой путь по длинному черному коридору, светом в котором служили лишь большие окна, да пару лампочек на всю длину помещения. С каждым шагом к заветной цели его раздражение поднималось все выше и выше. Когда он коснулся ручки двери, злость ударила о крышу и уже грозила вырваться наружу большим взрывом. Осаму вздохнул, выдохнул и наконец-то открыл дверь. Чуя сидел за столом и перебирал какие-то бумажки. С тех пор, как Огай Мори отошел от дел в связи со своим «секретным» положением, о котором знали почти все в Мафии, Накахара встал на пост босса, что прибавило тому дел, ответственности и, как ни странно, сделало более спокойным и вдумчивым. Он теперь не кидался на любого с криками, а решал проблемы по-умному - грамотно и быстро. Такие перемены удивили всех, кроме самого Чуи, да и Мори. Ну, Дазая можно тоже включить в число людей, которых перемены ни капли не удивили. Накахара оторвал взгляд от бумаг и глянул на Дазая. Тот стоял посреди комнаты и выжидающе смотрел на Чую. — И зачем ты пришел? — наконец-то нарушил тишину рыжеволосый, откладывая в сторону папку с документами. Его голос был слегка усталым, но все равно оставался до противного властным. — Да так, к мужу решил заскочить. Узнать, как дела. По башке надавать как следует, — беззаботно ответил Осаму, хитренько улыбаясь в своей любимой манере, как называла Наоми, «пудрить всем мозги». — И за что же ты так взъелся на мужа? — продолжал свой допрос Чуя. Он вышел из-за стола и, обойдя его, облокотился на край, сложив руки на груди. Некогда слегка подростковый бордово-черный костюм с короткими перчатками и шляпой сменился на приталенный иссиня-черный деловой с лакированными туфлями и белыми перчатками на всю руку до кисти. И даже несмотря на сие изменение, Осаму точно знал, что черная шляпа до сих пор лежит у Накахары где-то на полке, и выкидывать ее тот ни за что не будет. — Да знаешь, тут такое дело. Он по закону и по всем правилам супружеский долг-то выполнил, а вот отвечать за последствия как-то не спешит. В комнате повисла тишина. Чуя застыл у стола, даже, кажется, забыв, как дышать. Дазай смотрел на его удивленное лицо и еле сдерживался, чтобы не заржать в голос. Давно он не видел такой мордашки. — И какие же последствия такие он устроил? — продолжил Накахара, но его голос стал чуть хриплым, полностью выдавая накатившее волнение. Осаму снова еле сдержал смешок. — Поставил запрет своему супругу на выпивку ближайшие девять месяцев. Доходило до Чуи долго. Дазай даже успел присесть на свой любимый диван, когда его внезапно подняли и закружили по комнате. Кто бы мог знать, что низенький Накахара может так легко поднять в воздух не совсем то легкого бывшего черного Демона Портовой Мафии. Осаму не желали отпускать, даже когда тот начал ныть. Чуя сидел с ним на диване, прижимая мужа к себе и то и дело лез целоваться. Дазай видел, как сияют голубые глаза, как радостно они сверкают, как благодарно и с любовью он смотрит на своего омегу. Осаму знал, как сильно Чуя хотел ребенка, еще со времен их дуэта Накахара по пьяни часто проговаривался, что хотел бы иметь большую семью, детишек, дом где-нибудь рядом с лесом и спокойную жизнь. К доктору на УЗИ они пошли вместе. Чуя не желал и слушать про свои обязанности. Он сразу заявил, что идет с супругом и это не обсуждается. Ультразвук показал хорошее развитие будущего малыша, никаких отклонений пока не нашлось. Чуя стоял весь прием и завороженно смотрел на монитор. Под конец доктор предложил им фотографию зародыша, на что Накахара согласился без раздумий. Все в Мафии и Детективном Агентстве знали о будущем пополнении их эсперовской братии. Уже шли споры и ставки о будущем поле малыша. Большинство ставило на альфу, но остальные уверяли, что родится омега и никак иначе. Накахаре же было по боку на пол будущего ребенка, он уже любил его всей душой. Дазай стал больше улыбаться, и это была настоящая улыбка, что замечали все вокруг, особенно Ацуши, который безмерно был рад за своего семпая. Мори поздравил бывшего преемника и пообещал поддержку в любом случае. Он прекрасно понимал своего подопечного, поскольку сам разгребал весь тот хаос, что наделал благодаря одному вредному альфе с неплохой катаной. Все восемь месяцев до родов в обоих корпорациях творился маленький ад. Настроение Дазая менялось с бешеной скоростью, а самочувствие и того быстрее. Уже сам Чуя намучился со своим мужем настолько, что полностью забил на все дела Мафии, поручив их заместителю, и в свободное время просто отсыпался как мог. На седьмом месяце Дазай стало внезапно плохо и его положили на сохранение. Через две недели его снова выпустили, а еще через неделю Осаму снова приехал в ту же больницу, но уже рожать своего первенца. На свет с громким криком появился тяжеленький маленький альфочка. Чую в тот момент было невозможно успокоить. Он чуть больницу не поднял на воздух от радости, благо одно касание супруга и босс Мафии спокойненько сидит на месте. Они оба были безумно счастливы и не могли насмотреться на своего долгожданного малыша. А Накахара был безумно благодарен Осаму, за то, что тот подарил ему его мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.