ID работы: 8221162

Держи меня крепко, или нет

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В 8 часу утра тишину моей комнаты нарушило дребезжание мобильника: это была Роза.       — Проснись и пой, дорогуша! — ее и без того высокий голосок звоном сотни маленьких колокольчиков раздался в моей невыспавшейся голове. — Я сейчас в актовом зале, помогаю с подгонкой костюмов для студ.весны, и без тебя мне никак не обойтись. Ну, что ты там недовольно хрюкаешь? Работа -— это лучшее средство от похмелья, к тому же в резюме ты смело потом сможешь приписать пунктик “общественный деятель”, “активист” и “самая лучшая подруга на всем белом свете”. Так что жду тебя, Сладкая! О да, и прихвати с собой…       А я так надеялась провести этот день в кровати, забывшись сном! После вчерашнего разговора с Кастиэлем совсем не хотелось выходить в люди и делать вид, будто меня ничего не заботит, в то время как просто поддерживать приемлемое выражение лица — уже есть испытание. Благоразумная часть меня понимала, что не следует впадать в хандру, и тем более навязывать Кастиэлю свои чувства; но другая, более эмоциональная и капризная, та, в котором истинные чувства в неприглядном виде кружатся вихрем, та сторона меня выла, как брошенная собака.       Натягивая вещи, я думала о том, что ничего о нем теперь не знаю. В пиковые моменты грусти, я винила себя за свой отъезд, за то, что когда-то предпочла учебу отношениям, и за то, что как ни в чем не бывало вернулась обратно в город. Я думала, что нужно было избегать всяческих встреч с Кастиэлем, а не делать вид, словно между нами ничего не происходило. Представляя, сколько боли могла ему причинить тогда, я содрогнулась. Все эти 4 года я думала только о себе: о своем благополучии, о своих чувствах, упивалась своей болью и совсем не пыталась загладить свою вину перед ним. И вчера, я также бесцеремонно ворвалась к нему в дом, как не столь давно снова ворвалась в его жизнь, и нарушила спокойствие, которого он, быть может, достигал с большим трудом. Не это ли доказывает, что нам больше не суждено быть вместе?       Дойдя до корпуса, я оттера слезы, которые все это время бежали по щекам, и, поклявшись больше не приближаться к Кастиэлю, с головой окунулась в студенческую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.