ID работы: 822121

Цена жизни. Путь сумасшедшего

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Примечание автора: глава небольшая и непроверенная. Моя основная бета на даче без инета, а новая пока в неизвестности. Поэтому большая просьба, как только будут попадаться ошибки - отмечайте, не стесняйтесь. - Пап, я устала. Мне надоело уже качаться и драться с мобами! - Тяжело дыша, села рядом со мной дочка. Честно сказать я уже тоже устал. На протяжении трех месяцев непрерывного кача мы взяли только двадцать пятые уровни. Это не много, ни мало, но на жизнь хватает. - Хорошо, чем займемся? - Согласившись с дочерью, спросил я. - Давай гильдию сделаем. Народу наберем, самыми сильными станем и будем спокойно жить, ничего не боясь. - Предложила дочь. Мне ее идея не пришлась по нраву. Это конечно хорошо, создать гильдию и стать сильными, но с нас тогда будет спрос, как мы ведем дела на передовой с проходчиками и прочее. Не хватало мне, чтобы мою малышку под предлогом "надо", отправили в покои босса, ну или из-за зависти. Нет, так не пойдет. - Зачем нам гильдия, мы и дуэтом очень сильные. - пытаясь навеять свой оптимизм дочери, заговорил я. - Пап, ты же не маленький и сам понимаешь, что с гильдией мы станем в разы сильнее! - Все настаивала на своем Сера. Что мне делать? Когда она так серьезно настроена я смогу с ней только перессориться, но все равно она сделает как ей хочется. В голову ничего не лезет. Да еще и дочь оперирует фактами, а не выдумкой. Дела обстоят хуже некуда. - Но если мы вступим в гильдию, она со временем разрастется и тогда у нас будут определенные обязательства перед игроками, которые помогают проходчикам, - решив, что смысла скрывать столь очевидные для меня вещи нет, я вскрыл карты. - И что? Если мы станем сильными нам будет по плечу пройти игру и стать лучшими! - Все продолжала наседать Серафима. Я не могу отрицать того, что в ее словах нет логики, но все же. Я не хочу и не собираюсь рисковать ее жизнью, во чтобы то ни стало. - А если с тобой что-то случится, что дальше? - Стараясь образумить ее посредством сожаления я начал этот подлый маневр. - Оушима, я не маленькая, так что ничего со мной не случится! Ты и сам прекрасно знаешь, что я думаю, перед тем, как что-то делать и просто так не погибну. Я ведь не один раз спасала твою жизнь, - отбивается она аргументами умело, не зря отличница. Мне даже нечего ей противопоставить. Заметив мою безоговорочную капитуляцию, Сера возликовала. - Но я не говорил, что пойду с тобой в гильдию, - мое эго решило стоять до конца. Зачем я это ляпнул - понятия не имею, но к моему удивлению Сера поднялась и молча ушла. Я последовал за ней, но как в фильмах, она бесследно исчезла. Искал ее целую неделю, но ни единой ниточки, указывающей где могла быть моя дочь, не нашел. Но это было три месяца назад, сейчас, наконец, я нашел ее и гильдию в которой она прибывает. Довольно большой дом посреди леса. Это место не многие сами искали бы. Дом окружен дебрями и труднопроходимыми растениями. Их ни разрезать нормально не удается, ни обойти. Но я сейчас одержим целью найти Серу и, я их прошел, хоть и в продетой одежде оказался. "Неугомонные чертята" - вот название гильдии в которую попала моя дочь. С названия не скажешь, но послушав о делах этих "чертенят", во мне проснулось желание избавить мир от кучи уродов и это добавило мне еще больше упертости в поисках их логова. И вот, наконец, оно предо мной. По виду вполне ухоженный дом с петушком на жердочке. Я бы сказал, что очень даже ничего. Без стука я вошел внутрь и застал хозяев за очень плохим делом. Трое парней пытались раздеть двух девушек. Хорошо, что я закупился ножами. Три быстрых броска и три тела рассыпаются на маленькие фрагментики. Не зря я тренировался в метании ножей. - Девушки, вы как, с вами все в порядке? - Делая вид, что беспокоюсь за них, спросил я. Да они перепуганы, едва ли не до ужаса. Обе трясутся еще, но стараются взять себя в руки. - Где остальные девушки? - Мне бессословно показали в сторону другой комнаты. В ней оказался спуск в подвал. Источников света не было. Слышен был лишь плач и тихие жалобы. - Серафима, ты здесь? - Позвал во весь голос я. - Папа?! - Раздался голос с огромной надеждой. - Где ты моя хорошая? - Радостно позвал в очередной дочь я. - Папочка, я здесь, - раздался тяжелый мужской бас. - Значит одна из вас с папашей играется в игры. Ну и где же эта потаскуха? - Следом последовал голос от входа, где я минуту назад стоял. - Ты как мою дочь назвал, урод? Ну как выйди, я тебя сейчас на пиксели раскромсаю, - взревел я от ненависти. Он очень пожалеет о том, что так назвал мою дочь. - Ребята, свяжите этого буйного папашу и найдите мне его дочь, пускай посмотрит, что здесь делают с непослушными, - после этого в подвале включился свет и меня на несколько секунд ослепило. В такие моменты очень плохая вещь - реалистичность. Пока мои глаза были бесполезны я навострил уши и достав свои оружие начал бросаться на в сторону любого звука, который был похож на ходьбу. После того как мое лезвие настигло одного из уродов, мне ослепила жажда крови. На этот раз я четко видел убийство троих игроков. Первому я легко, словно бумагу пробивал степлером, проткнул голову. Второй успел ранить меня в плечо, но его постигла та же участь, что и первого. Третий был куда ловчее. Он уворачивался от моих ударов, словно я был для него черепахой, но при этом он и наносил мизерный урон моему здоровью. Но тесное помещение сыграло свою часть и я зажал этого прыгуна в угол. Дав ему отрубить себе левую руку, я аккуратно отделил его голову от тела. Как убил еще троих, не помню. Пришел в себя, когда держал в руках клинок, которым проткнул двоих. Главного этих "чертят" и свою дочь. Не успев понять, как такое произошло, я прочел испуг и печаль в глазах Серы. - Я буду ждать тебя, папочка, - это были последние слова моей дочери. Дочери, которую я сам убил. Ха. Ха-ха. Я убил свою дочьку. Что за чушь, как мне такое могло прийти на ум?! Такого быть не может. Я оглядел комнату. Одни девушки. Все в ужасе. Ни одна не двигается. Но Серы среди них нет. Я посмотрел на свои руки. Чистые, ни капли крови, а ощущение, что достал из с ведра полного крови. Я вижу как каждая капля падает вниз. Кап-кап. Кап-кап. Кап-кап. Ха. Ха-ха. Я убийца. Я убил свою родную дочь! Я убил ту, которую больше всех любил! Я чудовище! Мне нет прощения! Я должен умереть! Нет, я должен дальше убивать! Я должен отомстить этому миру за то, что он отобрал самое драгоценное у меня! Я убью всех и каждого, кто будет мне противится! Я уже монстр, мне терять нечего! Нет! Нельзя! Я не должен всех без разбору убивать! Быть может не у одного меня здесь есть дорогие люди! Плевать, всех убью! Нельзя! Но я хочу их все убить! Я хочу увидеть море крови, в котором буду плыть! Это неправильно! Я буду убивать только тех, кто хочет нажиться на других или использует их ради своей выгоды! Я убью всех, кто стал на тропу убийц и замарал свои руки в крови! А после я убью и всех остальных! Нет, я лучше после умру сам, чем убью невиновных! Слабак! Даже если и так, я не стану такое делать! Посмотрим как ты запоешь, когда тебя в очередной захлестнет моя сила! Не позволю! Это мы еще узнаем! После этих размышлений я потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.