ID работы: 8221226

Я женился на мужике

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я женился на мужике!

Настройки текста
Моя голова. Даттебае, как же я хочу умереть. Ну и повеселился я вчера. Так надрался на днюхе Сакуры, что совсем забыл, что вообще было на ее празднике. Ооооо, как же трещит моя башка! Что я вчера пил-то такого? Сначала я просто выпил немного саке. Потом пришел Сай. Он дал мне что-то выпить.… Помню, что смешал все виды алкоголя, что были в баре и выпил залпом на спор. Бля, как вспомню — блевать тянет. Мммм, ща вырвет. Попытка встать успехом не увенчалась. Что за херь? Тяжеловато… Что?.. Я не один в постели? Надеюсь, это Сакура… Нет. Не Сакура. Блять. За что? Под одеялом на моем животе пристроил свою тупую башку долбанный теме. Это еще полбеды. Мы с ним и на миссиях частенько просыпались рядом. Настораживает другое: Учиха голый. Абсолютно. Кажется, я трезвею. Или это белочка. От брюнета разит перегаром, козел сладко посапывает, пуская в мой пупок свои слюни. Хех. Никогда не видел Саске таким отвратительным. Он тоже ушатался в хлам. Пытаюсь отпихнуть выродка, но бедро сильно сжимает учиховская хватка. Мой злобный взгляд наверняка сожжет его руку заживо. Что?.. Это?.. Блять, нет! Это же не кольцо?! Сука, кольцо! Обручальное, мать его, кольцо! Только не говорите мне… — Учиха, твою мать, что за хуйня?! — на моем пальце, к моему наиприскорбнейшему сожалению, чертово второе обручальное кольцо! — Чего тебе, добе. Заткни хлебало хоть на секунду. Раздражаешь! — Я тебя раздражаю? Я тебя раздражаю?! МЫ БЛЯТЬ ЖЕНАТЫ, УЧИХА! Как вышло, что я женился на мужике?! На Учихе!!! Чего этот идиот лежит?! Ему что, совсем похуй?! На мои попытки расшатать его ударами по плечу, мне отвечают: — По голове себе постучи. Это стало последней каплей. Я резко дергаю ногой, точным движением вбивая колено в живот скотины. Как же так вышло, что я женился на нем?! Анус пробила резкая боль. Или… вышел замуж?! — Блять, ну ты чего, Узумаки?! Тебе что не спится-то?! Блять, обычно не разбудишь, а сегодня, сука, петухом полетел с утра! Я смотрю на раздраженного Саске и не понимаю, что происходит. Как так вообще вышло?! Мы же всегда были просто хорошими друзьями. И соперниками. Боже… Как вышло, что я, накидавшись, женился на мужике? — Чего молчишь, ублюдок? Я встал, доволен? Че те надо-то? О чем он? В каком смысле, что мне надо?! Он что, не понимает весь пиздец ситуации? — Саске, — я хватаю его руку, указывая на кольцо на пальце, демонстрируя свое кольцо, — Мы, мать твою, женаты! — И че ты хочешь? Супружеский долг я вчера исполнил. Че те еще надо? — ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ?! — не выдерживаю и даю мощный подзатыльник брюнету, отправляя того в похмельный нокаут. Как он может быть таким спокойным?! Супружеский долг?! — МЫ ЧТО, ТРАХАЛИСЬ?! — Первая брачная ночь, — простонал Учиха где-то в подушке, потирая ушибленную голову. Ну, все. Мама, прости меня. Я ужасный сын. — Как же так вышло? — Да ладно тебе, добе, чего убиваешься? Саске поднялся, серьезно глядя на меня. Ну и что это? Он протрезвел? Или что? Почему он теперь привычный, вводящий меня в оцепенение Саске? Мою руку сжимает его рука, его глаза затягивают меня в какую-то бездну. Чувствую, что ладонь легла на мою талию. Его лицо оказалось вдруг очень близко. Ох. Это поцелуй… Его язык в моем рту, я чувствую, как становится жарко от вкуса алкоголя. И от его ладони на моем теле. Может, не так и плохо… …Что я, накидавшись, женился на мужике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.