ID работы: 822126

Доброе утро...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром я понял, что мне не до кофе. - возможно ты не понимаешь широту этих необъятных граней, о которых сам человек не может догадаться уже сотни! Нет! Тысячи лет!- произнес какой-то придурок сидящий у меня в квартире. - ээм... Ты вообще кто?!- очнулся я после его восклицаний. - прости... Ты мне вчера показался очень симпотичным, поэтому я поехал с тобой к тебе и мы... - что?! Я не... Бл@ть!!!- выругался я благим матом, вспоминая события прошлой ночи. Чёрт бы побрал Вадика!!! ...Интересно это было до или после того как я выпил вместе с ним два литра водки?! - Прости... Мне уйти?- словно услышав мои размышления сказал мой собеседник поправив свои круглые очки. - Нет... Останься. Ты мне ещё пригодишься. " Что я несу? Как мне может помочь тот, с кем я вчера... Нет! Он определенно сможет напомнить мне некоторые подробности." - Ты гей?- начал я резко. - Я? Ну... После вчерашнего как им можно не быть? "Что простите? Что я с ним вчера вытворял?! Бедняга... Мне стало его жалко..." - Между прочем, я был сверху... - вдруг буркнул парень с довольной улыбкой, чем ввел меня в ступор. - Я... А как тебя зовут? - решил я перевести тему. - Стас... Сексуальное имя, правда?- "Точно голубой!"- подумал я и стал заваривать кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.