ID работы: 8221340

Игра, изменившая жизнь

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1055
Starland соавтор
SyFFle бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 335 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 8: Выходные пошли не по плану

Настройки текста
      Утро началось как обычно, ну по крайней мере хотелось бы мне так сказать, но не тут-то было, меня разбудила занемевшая и влажная от чего-то правая рука. Раскрыв глаза, я увидел оголённую Анко с разинутым ртом, из которого по моей руке стекала слюна.       — Зашибись утро, хотя могло быть и хуже. Анко, вставай.       Даже не шелохнулась, тоже мне джоунин, никакой реакции, так и лежит в той же позе. А пока спит, она очень даже миленькая. Ладно, пойду, может что-то сварганю на скорую руку. Только я сделал шаг, как меня схватили за ногу, и я упал на пол, впечатавшись лицом в ещё не прогнивший и твёрдый пол. Больно, однако, даже немного ОЗ упало, эх, если от такого падения у меня здоровье падает, то до танка мне далеко. Я поднялся, а Анко спит как ни в чём не бывало. С чего вдруг она меня за ногу ухватила? Вроде же спит. Как только я отвернулся, я услышал крик.       — Господин Орочимару, вернитесь, прошу вас.       На её лице отразилась гримаса боли, а на глазах выступили слёзы. Вероятно кошмар какой-то снился.       И судя по её крикам Орочимару она знает и возможно он так же был её учителем, в этом моменте всё как по канону. Я подошёл к Анко и хотел вытереть слёзы, как тут меня схватили и обняли, при этом я лежал на ней и в отчаянии она просила, что бы её не бросали. Я начал её утешать как при первой нашей встречи. Когда она успокоилась, то сразу же проснулась, видя всю абсурдность ситуации она спросонья начала язвить, ну хоть не убила уже хорошо.       — Доброе утро, малолетний извращенец.       Доброе утро? Доброе, мать его, утро? Нет криков, меня не бьют, а просто доброе утро? Странный она человек.       — Доброе утро, сестричка Анко.       — Не объяснишь, что тут происходит? — и с такой жуткой улыбкой спрашивает, — я даже не знаю, что с тобой делать: бить или хвалить?       — Постой, не горячись, сейчас всё расскажу. Только без рукоприкладства, хорошо?       — Твой приговор зависит от того, что ты делал, пока я спала.       Услышав всё от и до, она сидела на кровати в растерянности, по её словам, такое никогда не случалось.       — М-да, удивил ты меня. А теперь запомни, то что сегодня утром было, это только между нами, не вздумай никому проговориться, что здесь произошло. Усёк? — ну как тут не понять, особенно когда вытягивают кунай из ниоткуда.       Она стукнула легонько рукой по голове, ну это для неё легонько, а у меня опять отнялись ОЗ.       — Да понял я, понял. Зачем бить то?       — Для профилактики, и для понимания.       — Это несправедливо.       — А где ты видел справедливость? Справедливость — это очень сложная штука, по факту её нет, и что справедливо для одного, то для другого является несправедливостью, поэтому как такового определения справедливости и не существует, разве ты со мной не согласен?       Я немного в шоке, слышать такие философские выводы от такой жизнерадостной Анко. Мне читает лекцию девушка-маньячка с фетишем на маленьких мальчиков и прикрыват одеялом голое тело, а недавно этот же ребёнок то есть я успокаивал её. Этот мир не спасти.       — Наруто, ты в порядке, чего застыл? — она помахала у меня перед лицом рукой с кунаем, что меня мигом привело в чувство.       — Я в порядке, убери от меня эту штуку, я просто задумался над твоими словами. Я с тобой согласен, но можно меня было и не бить и не махать кунаем перед лицом.       — Так, я же легонько.       — Ага, я ощутил твоё лёгкий удар.       Ладно, мы так ещё долго можем пререкаться, надо бы узнать, что мы будем сегодня делать.       — Сестрица, а что мы сегодня будем делать?       — Как что, мир захватывать, хе-хе-хе.       — ...       — Шучу, шуток не понимаешь что ли? Мне надо сегодня выполнить пару миссий ранга D, — походу у неё неиссякаемый запас сарказма, иронии и шуток.       — Так, стоп, а какой у тебя ранг раз тебя на такие жалкие миссии посылают? — неужели она гораздо ниже рангом? Но её способности явно не для ранга генина.       — Нуууу, токубецу-джонин, а что?       — А разве тебе не доступны миссии выше рангом? И почему вообще на такие миссии джоунина посылают, генинов не хватает?       Догадываюсь почему, скорее всего она успела где-то напортачить и в наказание её скорее всего отстранили от миссий рангом выше генина, и мне это не нравится.       — Хе-хе, понимаешь, просто я спьяну нагрубила заказчику и теперь в наказание должна две недели выполнять миссии ранга D, — о чём я и говорил, ходячее горе, хоть и красивое.       — Какое хе-хе, а я тут при чем? Я на такое не подписывался, мне в будущем придётся выполнять такие же миссии, и насколько я слышал, там ничего приятного нет, будем как селяне спину гнуть, и это в лучшем случае, я не согласен на это. К тому же меня, по идее не должны допускать к этим миссиям. Да это эксплуатация детского труда, я буду жаловаться Хокаге.       — Вот каких слов нахватался, умный нашёлся. Наруто, мне одной скучно, да и не просто так же ты это будешь делать, я тебе кое-что дам в награду.       — Нет, не хочу, мне лень. В выходные нужно отдыхать.       — Ну мы же не хотим, чтобы ты в одно прекрасное утро оказался отравленным, — ёбушки-воробушки, она же мастер ядов и запросто устроит мне такую возможность, я конечно важное оружие в этой неблагодарной деревне и она по идее не должна меня отравить, но проверять я это конечно же не буду.       — Ха-ха-ха, сестричка, ты же это не серьёзно? — очень надеюсь что это одна из шуток.       — Кто знает, Наруто, кто знает. Да и я могу тебя взять к себе в помощники на миссию, законом это не запрещается, так что твоя жалкая попытка откосить от работы оказалась провальной.       — Сестра моя, пожалей, я не хочу идти на эти миссии, пожалуйста.       — Сестра сестрой, а помочь ты мне должен, как раз развеешься, а то только в Академию и ходишь, а с неё домой, никакого разнообразия. Ну, а если хочешь отказать мне, то скоро вся Коноха узнает, что в этой квартире живёт извращенец. Я думаю мы друг друга поняли, мой дорогой братик?       Тут как бы многие и так знают, что живёт в этой квартире "девятихвостый", поэтому ухудшать репутацию ой как не хочется, к сожалению, мне здесь ещё жить.       — Сссссестрица, может не надо, ну пожалуйста, а я тебе взамен данго куплю.       Как только она услышала о своих любимых сладостях, как тут же её глаза загорелись, а изо рта потекла слюна, но она тут же успокоилась и вытерла рот.       — Ах ты, змей-искуситель, откуда-то узнал что я люблю, но всё-таки откажусь, ты пойдёшь со мной, а данго и потом можешь купить, — это не сестра, а рэкетир и надзиратель в одном лице, мало того что придётся пахать, так ещё и угощать, денег кот наплакал, надеюсь награда будет вменяемая.       Прощайте, выходные, а у меня столько всего было запланировано. В итоге завтрак приготовила Анко, хотя я и предложил ей свою помощь, но она почему-то наотрез отказывалась, ну ладно, моё дело предложить. Анко пожарила обычную яичницу, и в который раз я удостоверился, что она повар от бога, хоть сейчас в жёны бери.       Позавтракав, мы направились в резиденцию Хокаге чтобы взять задания для Анко. В кабинет Хирузена она пошла одна, а меня оставила возле двери. Только бы ей не сделали выговор за то, что я помогаю, что бы она не говорила, про то, что ей можно помогать, особенно тому, кто даже ещё не шиноби, но кажется она мне нагло врала. Из кабинета Анко вышла довольно хмурая, подойдя ко мне она ткнула мне один свиток в руку, чтобы я его прочёл. Раскрыв, я начал читать.

"Вернуть кошку, по кличке Тора, мадам Шиджими.

Награда: 10 000 рё"       Как только я прочёл задание, как тут же у меня появился точно такой же квест.

"Возвращение питомца I"

      Вернуть кошку, по кличке Тора. Награда: Повышение очков репутации с Митараши Анко +100, 1000 рё, 200 опыта. Штраф за провал: Нет. Штраф за отказ: Титул "Великий извращенец".       Хах, теперь я понял почему такой негативный настрой на работу, это та самая легендарная кошка которую хрен словишь, а при поимке ещё и всё лицо потом будет расцарапано, местный бич для только выпустившихся генинов. Может, попросить Шикамару помочь? С его тенью это будет раз плюнуть, хотя, может, его ещё и не научили этой технике. После того, как я прочёл первый свиток, Анко сразу дала мне второй. Я ознакомился с ним, и у меня появился второй квест.

"Возвращение питомца II"

      Вернуть нинкена клана Инузука в загон. Награда: Повышение очков репутации с Митараши Анко +100, 500 рё, 200 опыта. Штраф за провал: Нет. Штраф за отказ: Титул "Великий извращенец".       Мда, что в первом, что во втором задании штраф за отказ очень неприятный. Мысленно принимая квесты, мы вышли из резиденции. Очень разочаровала низкая награда, расценок я конечно не знаю на данго, но думаю половина деньжат уйдёт как раз на них.       — Слушай, сестричка Анко, а давай сходим в квартал клана Нара.       — А тебе зачем?       — Да так, думаю попросить помощи у одного одноклассника. Нам же легче будет их словить с его помощью.       — Ну давай попробуем, хуже не будет, — на удивление она не отказалась.       — Веди тогда, я не знаю, где их квартал.       — Ну пошли.       До квартала Нара шли всего пятнадцать минут, но помня мой топографический кретинизм я бы искал дорогу минимум час. Придя к их вратам, я попросил Анко, чтобы она меня подождала. Постучал, и ко мне неожиданно вышел глава клана — Шикаку Нара. Как и у его сына, у него была прическа в виде ананаса, на лице было два шрама, что явно доказывало что на его счету не мало сражений. Один шрам шёл над правым глазом короткой дугой, второй же простирался от правого глаза вниз до скулы, а взгляд был наполнен ленью. Под его взглядом мне даже захотелось спать, но судя по взгляду отвращения он ко мне не испытывал, либо он хорошо скрывал свои эмоции. Всё-таки он главный стратег всей деревни, и другие деревни тоже считаются с его умом, надо бы с ним поаккуратнее.       — Доброе утро, Шикаку-сама.       — Доброе утро, Наруто-сан, зачем пожаловал? — он даже уважительно обращаться ко мне, не ожидал.       — Можете позвать вашего сына?       — А ты сам за ним сходи, он лежит на траве, отдыхает. Прошу, проходи.       — Спасибо за приглашение.       Шикаку провёл меня к Шикамару, а он в самом деле лежал на траве и смотрел на облака, с таким же ленивым взглядом, как у отца. Яблоко от яблони не далеко упало.       — Привет, Шикамару.       — Привет, Наруто, не ожидал тебя увидеть. Что-то надо?       — Шикамару, а тебя учили уже клановым техникам?       — Ну допустим, а что?       — Дело в том, что мне надо помочь поймать подруге кошку и нинкена, сможешь?       — Хм, слишком напряжно, да и техника у меня не идеальна, надо быть хорошо сконцентрированным при её выполнении, одним словом, много мороки и слишком много потраченного времени и энергии.       — Шикамару, прошу, за мной должок.       — Напряжно, не хочу.       — Шикамару, а ну быстро поднял свой зад и помоги другу, хоть что-то полезное сделаешь в жизни. Успеешь ещё побездельничать.       Внезапно в разговор вмешалась его мать — Ёшино Нара. Это была женщина с тёмно-коричневыми волосами, завязанными в низкий хвост с тремя прядями, обрамляющими её лицо, а взгляд и крик способны были пробудить любого лентяя, впрочем, стоит отдать должное Шикамару, он не только не испугался, он даже не сдвинулся с места, на что его мама тут же отреагировала тем, что взяла его за шиворот, и поволокла к выходу.       — Тебя зовут Наруто, верно? — спросила она с заботливой улыбкой, а от злости на лице не осталось и следа.       — Да, Ёшино-сама.       — Какой вежливый мальчик, не то, что мой охламон.       — Проблемная женщина.       — Поговори мне ещё тут, не хами матери. Придёшь, тебя ждёт серьезный разговор, а теперь помоги своему однокласснику.       Проводив нас к выходу, она выставила сына за ворота и попрощалась.       — Кто тебя просил приходить ко мне в выходные, тебе делать нечего? Теперь ещё больше проблем мне добавил.       — Поверь, у меня были совсем другие планы, ох совсем другие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.