ID работы: 8221355

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелкими каплями белого золота, капает дождь...

Настройки текста
Кроки и Валера сидели в зале на диване. Валера рыдая и рассказывая ему, что произошло сегодня утром и держался за голову, а Кроки слушал и втыкал в какую-то точку. ***За 8 часов до этого*** -Диджей недоделанный! Орала Мэйби бросая что-то об стену. -Солистка #####ая! Орал уже не выдержавший Валера. Мэйби лишь раздражённо выдохнула, схватила рюкзак, который она ранее швырнула об стену и ушла громко захлопнув дверь. -Ну и катись! Крикнул Валера ей в след. Потом сел на кровать и начал обдумывать всё что сейчас произошло. Так прошло 7 часов и он уже начал думать где-же Мэйби. Валера понял, что она не просто позлилась и пришла, а ушла глобально. Соответственно он обошёл весь район, но её нигде не было. Придя в отчаянии домой, Валера залез в интернет, нашёл некие номера и стал по ним звонить и лишь из комнаты было слышно тихое и грустное: "Городская больница? К вам девушку с голубыми волосами на привозили?". Так он обзвонил все больницы города, но в конце концов позвонил своему лучшему другу - Кроки Бою. -Короче, Кроки, приходи я тебе всё объясню. -Валера ты дол####? На часах 3 ночи! -Кроки, приедь и я тебе всё расскажу. Когда Кроки приехал Валера рассказал ему всё сначала, на что КРоки выдохнул и сказал: -Ну, ты меня знаешь, что если в каких-то ссорах между парнем и девушкой я никогда не буду говорить: "Забей, баба сама виновата", но тут если честно, то вы оба прилично напортачили. -За это и не только я тебя обожаю, как друга. Ты всегда скажешь, кто правда виноват. Сказал всхлипывая Валера. Вдруг на телефон Кроки пришло смс и он сказал: -Извини, мне пора, ты особо не расстраивайся она найдётся. -Пока, ещё раз спасибо, что приехал. Сказал Валера и закрыл за Кроки дверь. Так он и просидел на диване ещё какое-то время, а точнее 2 часа, обдумывая где она всё таки может находиться. Через ещё пол часа он уснул в своих раздумьях. Мэйби же не приходила на следующий день. Валера уже потерял всякую надежду и даже понимал, что морально он мёртв. В течении дня к нему стучал Кроки, но он этого элементарно не слышал, всё так же лупил и лупил в одну точку. В 3 часа ночи, в дремоте ласковой объятым он услышал стук за дверью и тот стук он узнает из тысячи, да это был стук Мэйби. Он быстро ринулся к двери, когда Валера открыл дверь увидел знакомые черты лица и тела, такую родную, но сейчас испачканную юбку, те растрёпанные волосы, в которые он всегда зарывал ладони при поцелуях, те глаза, словно Байкал, в которые заглянешь и сразу же утонешь, из которых нет шанса выплыть. Из глаз вместе со слезами текла голубая тушь. Они быстро посмотрели на друг друга и Валера резко обняв её сказал одновременно радостным и взволнованным голосом: -Господи, где ты была? Я уже все больницы и морги обзвонил... -Прости... Сказала она и обняла его в ответ. -Это ты меня прости... Сказал он и повалили её на рядом стоящий диван. Они так и уснули на этом диване в обнимку счастливые за друг друга. Мэйби наконец-то поняла, что Валера по настоящему любит её, так как когда она заходила, на столе она увидела стакан, кувшин и пузырьков 15-20 успокоительных. С того момента прошло пол года, сейчас Валера с Кроки идут по улице и Кроки спрашивает: -Ты точно готов к этому? -Даже не сомневаюсь. Ответил Валера улыбнувшись. -Когда планируешь? -Завтра или после завтра. Разговаривая они дошли до конца парка и уже там разошлись по разным сторонам. На следующий день Валера с Мэйби шли по тому же парку. В парке не было никого так как шёл дождь. Но с этим дождём была куча других хороших природных явлений. Красиво, медленно и аккуратно падали золотистые листья клёна, которые красовались обширным ковром на мокром асфальте. Лёгкий приятный ветер, который развивал волосы Мэйби по ветру. Птицы стаями летели по небу на юг. Проще говоря, красивая картина октября. Через какое-то время Валера остановился на горбатом мостике, Мэйби развернулась к нему и в её красивых серо-голубых глазах читался вопрос: "Ты чего остановился?". Они несколько секунд смотрели друг на друга и нарушив тишину, которая так и ласкала уши, Валера подойдя к ней ближе сказал: -Знаешь... я давно думал над этим... в общем... *Достал из кармана красивую коробочку с кольцом и встал на колено* ты согласна? Мэйби была в шоке, так как она никак такого не ожидала. -Да, Конечно!!! Крикнула она чуть ли не на весь парк. Валера кивнул, надел ей кольцо на палец и поднял её на руки. Они дарили друг другу улыбки, но через несколько секунд их лица сблизились как и их губы, ещё секунда и это был долгий, нежный, такой романтичный поцелуй... И только мелкими каплями белого золота, капает дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.