Я старался :D
9 мая 2019 г., 12:11
Декабрь, кружка горячего какао, а за окном та ещё вьюга. Утро такое холодное и ленивое. "Хочется просто лежать вот так весь день и никуда не вставать", - подумал Мидория.
С кухни доносился запах свежего кофе и сладкого имбирного печенья. Этот запах... Такой домашний, создающий атмосферу уюта.
Закрыв глаза, Деку представил сонного Бакуго и от этого на душе стало тепло, будто сотни лучиков незаметно прокрались в его сердце и растопили лёд. Никто не знал Бакуго таким, каким его знал Мидория. Никто не видел его спящим, не слышал его искренний смех, и уж темболее не видел его любящим и заботящимся о ком-то. Никто, кроме Изуку. В такие моменты он готов был тысячи раз благодарить судьбу за их встречу.
Порою, Деку вспоминал школьные годы. То, как глупо они дразнили друг друга, то, как дрались, ненавидели. Но кто бы мог подумать, что за маской грубости скрывались совсем другие чувства. Он помнил тот день, словно проживал его раз за разом, события въелись в мозг и не хотели покидать его.
Весна, последний год академии, лепестки сакуры разлетались по всей Японии. Парни стояли под вишней глупо краснея и пялясь друг на друга. Мысли совсем вылетали из головы, а вокруг царило неподдельное напряжение. Но оно не тяготило, а напротив: давало силу. Секунда за секундой, минута за минутой. "как глупо получается", - думал Деку, - "сам позвал, но слова вымолвить не могу". А ведь им столько надо было обсудить. Набрав воздуха в лёгкие и собрав воедино разбросанные мысли, он признался. Признался, что напротяжении всей сознательной жизни он только и делал, что грезил о Бакуго.
"Глупо получилось", - размышлял Мидория, он смущённо улыбнулся своим ярким воспоминаниям, ведь даже спустя стольких лет совместного проживания он не мог поверить своему счастью.
Pov Бакуго
Я как обычно просыпаюсь раньше него и наблюдаю. Мне нравится наблюдать за спящим Деку, за тем, как он морщится во сне, как мило краснеет. Как его ресницы подрагивают, когда я встаю с кровати. Уже много-много лет я просыпаюсь так, думаю, это вошло в привычку.
Если бы несколько лет назад какой нибудь человек сказал, что в будущем я буду варить по утрам любимому кофе и готовить завтрак, то думаю я бы врезал ему. Но сейчас всё стало таким обыденным и домашним, что я даже не задумываюсь, что именно делаю.
Не найдя в холодильнике ничего путного я готовлю бутерброды, хотя ими и не наешься как следует. Мы должны были позаботиться об этом вчера и купить продукты к завтраку, но из за предпраздничной суеты всё абсолютно вылетело из головы. Пошарив по шкафчикам я нахожу имбирное печенье, достаю его и ставлю на стол, пока варится кофе.
Я сажусь за стол и подперев кулаком подбородок, слежу за чайником в окружении синих язычков пламени. Задумываюсь, вспоминая детали вчерашнего вечера. Я как обычно ждал тебя с работы, хотя обещал себе никогда этого не делать, я как обычно пригласил тебя на танец, хотя сотни раз говорил, что не танцую. И я вновь позволил соблазнить себя, хотя у меня железная выдержка. Но почему-то с тобой она пропадает. Иногда я думаю о том, насколько мне это всё наскучило... Все эти посиделки до поздней ночи, разговоры ни о чём, вся эта повседневность, но в то же время я ничего не хочу менять. Мне нравится такая жизнь, ведь в ней есть ты.
Блять, с каких пор я стал таким романтичным? Какого хуя я думаю обо всех этих вещах? Наверно, когда мы только начинали встречаться во мне уже просыпалось всё это. А теперь я окончательно сошёл с ума.
Сварился кофе, я слышу шаги босых ног по деревянному, и уже такому старому полу, который немало пережил. Он выдержал наши дурачества, беготню туда-сюда, сумашедшие ссоры и такие редкие, спонтанные, но такие нежные и милые танцы. А после входишь ты - такой лохматый, кудрявый и сонный, будто слепой котёнок. Ты выглядишь таким милым и беззащитным, что я тут же краснею и отвожу взгляд, бубня себе под нос:
- доброе утро, какого хера ты так долго спишь? - И тут же принимаюсь разливать кофе по бокалам, привычно подшучивая о том, какой ты соня.
Все эти мелочи жизни делают меня таким счастливым, что большего мне и не надо. Я хочу вот так каждое утро просыпаться и рассматривать твои милые веснушки, готовить для нас завтрак, танцевать по вечерам и идти вместе после долгого рабочего дня домой.
- Как спалось? - Спрашиваю я и сажусь напротив. Ты, зевнув после долгого сна, рассказываешь свой красочный сон с широкой улыбкой на лице. Улыбка... Я привык видеть тебя таким, солнечным, милым, разговорчивым и с яркой улыбкой до ушей, которая выражает твои и без того заметные веснушки на щеках. Когда улыбаешься ты, улыбаюсь и я. Потому что это чертовски мило. Не выдержав такого большого количества положительных эмоций я отодвигаю стул и медленно иду к тебе, после чего наклоняюсь и накрываю твои губы своими.
Pov end
Бакуго подходит к Мидории, наклоняется и накрывает его губы своими. Зрачки Изуку сузились, ведь он явно не ожидал такого исхода событий. Катсуки запустил свой язык в рот Деку, поглаживая рукой ярко-красную от смущения щёку. В животах парней что-то приятно потянуло, словно куча бабочек расправили крылья и запархалии. Они почувствовали как им не хватает воздуха, как становится слишком жарко, как... Хочется нечто большего, чем просто поцелуй. Поэтому оставив на столе недопитый кофе, любовники направились в комнату. И знаете, их ничуточку не смущало такое быстрое развитие событий, они любили друг друга, любят, и будут любить.
Примечания:
Вымоталась я, но писать эту работу было интересно, учитывая то, что пишу по фандому первый раз.)