ID работы: 822146

Выиграть — Проиграть

Гет
R
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта борьба и так продолжалась уже слишком долго. Борьба с самим собой, борьба с тем чудовищем, что сидит внутри. Выиграв, он проиграет. Сдавшись, он победит. Борьба, что не прекращается ни на мгновение. Борьба, которой, наверное, не суждено завершиться. Детское "Я люблю тебя, братик". Почему эти слова повторяется в голове вновь и вновь? Почему эти слова не забыть? Почему он это помнит? Зачем ему это? В этой комнате он не один. Он это точно знает. Там, неподалеку, сидит его сестра, читая какую-то книгу. Хочет ли она что-либо показать своим молчанием? Или же это очередная выдумка больного мозга? Наверное, все же да. Он не может оторвать взгляда от девушки. Неужели так притягивает? Самому ведь смешно. Но это уже хоть какое удовольствие - просто смотреть. Смотреть, продолжая эту борьбу. Смотреть, понимая, что еще чуть-чуть, и "битва" ненадолго прекратится. Смотреть, уже почти чувствуя легкую горечь поражения. Проигрыш перед желанием. Тихо, почти беззвучно встает, подходит ближе к девушке. Та и не замечает, сидит, не отрывая взгляда от текста. Мало ли, что могло случиться, не стоит же каждый раз оглядываться, проверяя, все ли в порядке. Не маленькие ведь уже. Обернулась лишь тогда, когда почувствовала, что ее руку резко сжали, прижав и саму девушку к стенке, что была за спиной. - Ты что дела... - она не смогла договорить. Слова были оборваны поцелуем. Резким, страстным, без отголосков нежности. Рин пыталась вырваться, но безрезультатно. Слишком уж сильно держал, сжимал запястия до боли, не давая и шевельнуть руками. Нет, он не чудовище. Он хуже. Гораздо хуже. И он сам это прекрасно понимал. Сестра его возненавидит. Он и сам себя вряд ли сможет простить. Но это сейчас не имеет значения. Бороться с желанием невозможно. Разрывает поцелуй лишь тогда, когда в легких почти заканчивается воздух. Знает, как сильно сестра боится. Чувствует дрожь ее тела, но не может остановиться - Тише, тише, - спокойно, тихонько, на ухо. Будто это что-то изменит. Смахивает слезы с щек сестры. Проиграв, победит. Победив, проиграет. Детское "я люблю тебя, братик". "Люблю". Бороться нет сил. Его возненавидят. Не имеет значения. Обрывки слов. Зачем помнить? Не проще забыться? Покрывает поцелуями нежную шею девушки, стягивает с нее блузку. И не сопротивлятся уже, лишь только дрожит. Зверек, загнанный в угол. Приговоренный, обреченный на смерть. Такая же. Беззащитная и напуганная. Ждущая самого плохого, что только может случиться. Едва слышно стонет, может, от удовольствия. Но, даже если так, то разве она сможет себе в этом признаться? - Пожалуйста, не надо, - но просьбы остаются не услышанными. Просто проигнорированными. Отрек от запретов. Желание вкусить запретный плод. Желание, обратившееся реальностью. Вскрик. Резкий и пронзительный. Крик, тут же скрытый поцелуем. Крик, что оповещает о последней стадии безумия. Теперь их общего безумия. Без просьб и согласий. Пускай ненавидят. Пускай. Все равно этот день будет "лучшим". День проигрыша разума. День, что будет тайной. Грязной тайной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.