ID работы: 8221473

Еще 5 минут...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумно...

Настройки текста
POV-Бетти Неужели?.. Боже мой, что я делаю? Чёрт...Какая нафиг ферма? Нет, нет, нет... -Вот и славно. Бетти, ты сможешь влиться в наш коллектив,-тепло проговорил Эдгар, но я почувствовала, что здесь, что-то не так... -Бетти, я так рада! Теперь мы вместе! Вся семья...-Сказала мама сжимая мои плечи. Я повернулась к маме лицом и обняла её. -Хочешь увидеть брата?-Со слезами на глазах сказала мама. Это безумие... его нет... -Что?...-Еле слышно прошептала я. -Пошли...-Сказал Эдгар и повёл меня в какую-то комнату. Куда этот сектант меня ведёт? Вдруг там меня вырубят?! Или ещё хуже... Как они покажут мне Чарльза? Мысли путались, я очень переживала и оступилась ногой. Хорошо, что я не упала... Стоп! Мы идём в подвал? Хм... Мы зашли в тёмную комнату и Эдгар зажёг свечи. Я посмотрела на рядом стоящую мать... Она мне просто кивнула. Эдгар налил что-то мне в стакан... С меня так и стекал пот... я очень боялась. -Что это?..-Наконец спросила я смотря на стакан. -Это вода. Не переживай, мне незачем тебя травить.-Неужели правда вода?.. А вдруг он мне врёт? Что ж... Рискнём. Я взяла этот стакан. Подняв свои глаза я пристально смотрела на Эдгара... Он посмотрел в мои зелёные глаза, а я пыталась разглядеть в его глазах, что-то неладное. Всё же я ничего не увидела. Я поднесла стакан к губам и сделала не большой глоток. Не отводя глаз с Эдгара я сделала второй глоток. Оказывается...Это серьезно вода. После второго глотка я заметила, что глаза Эдгара сверкнули... Как-то... Странно. Я хотела поставить стакан, но резко поняла, что безумно хочу пить. Я допила этот стакан и поставила на маленький деревянный столик. -Молодец...-Сказал Эдгар и улыбнулся. Он взял мою руку и повёл к какой-то ширме... Мы простояли минуты 2 и...Я заметила фигуру какого-то мужчины... Нет, парня. Примерно лет 19. Разглядеть я его не могла. Но уже это вводило в шок. Может они кого-то туда поставили?..Мне хотелось узнать кто там и я резко схватилась за ширму чтобы посмотреть кто за ней. -Нееееет!-Закричали Эдгар и мама.

***

Я очнулась в какой-то белой комнате. Где я? Я не помнила ничего... Ничего не помнила после оглушающего крика..Что они со мной сделали??Изверги!!! Ненавижу! Ненавижу! Где я вообще?! Комната была... Вся былая. Стены были белые как в больнице... Потолок тоже... Занавески... Что? Занавески как-то проходили всю стену. Я знаю что так делают, просто... Я подняла голову и...У меня над головой висели эти занавески. Я привстала. Взглянув в окно я поняла, что оно с решёткой. Это так ни издеваются ? Неужели собственная мать... Хотя, что я говорю... Она сектантка. Вдруг в замок двери вставили ключ. Ключ стал медленно поворачиваться. Дверь тихонько открылась. В комнату зашёл Эдгар. Он посмотрел на меня и сказал. -Очнулась?.. -Что вы со мной сделали?-Неровно и злобно спросила я. -Ничего... Ты просто......Потеряла сознание,-Как он искусно лжёт. -Хм... Допустим я поверила. А где я сейчас? -В комнате.-Сказал он и усмехнулся. -Я серьёзно! -Я тоже... Тебе понравилось?-Спросил резко меня Эдгар. -Понравилось что?-Непонятливо спросила я. -Знакомство с Чарльзом конечно.-Сказал он. -Кто так стоял?!-Перешла на крик я и встав с кровати подошла к нему. -Эх, глупышка. Твой брат.-Вздохнул он. -Не врите!!!-Сказала я. -Ты нам не доверяешь? И тут я поняла, что нужно замолчать. Я должна хотя бы делать вид, что верю этим сектантам. -Доверяю... -Ну, вот и всё. ................................................................................................ Я собралась и пошла в школу. В школе я встретила свою "Семью". Они как всегда шли в белом. Я стояла в своей обычной одежде. Они подошли ко мне и Эвелин сказала мне: -Так! Ты в чём?.. Сума сошла?-Сказала она смотря на мою блузку и джинсы -Что?..-Спросила я. -Идём!-Она схватила меня в комнату и повела в какой-то класс. Эвелин кинула в меня одежду. Она была.... белая Нехотя я всё же переоделась. Весь день пришлось ходить с ними. В очередной раз, когда мы шл по коридору, меня увидели Арчи, Баки и Рони. -Чтооо?-Крикнул Арчи. Я взглянула на него грустным взглядом. Они кричали мне... В итоге я остановилась. Моя "Семья" сказали, что будут в том же классе, и чтобы потом я пошла туда. -Бетти, ты с ума сошла?-Крикнула Рони. -Ви, стой.-Проговорила я. -Бетти, я не могу видеть как ты исчезаешь! Я не позволю!-Кричал Баклан. Он схватил меня за шею и притянул к себе. Увернуться от поцелуя не получилось... -Баки! -Баклан, насчёт этого потом!-Сказал Эндрюс.-Сейчас главное, что она вступила в эту секту "ангелочков". -Они не такие! -Крикнула я. -Что?..-Мигом все повернулись на меня. -Они самые лучшие... они моя семья...-Соврала я... Господи... -Нет, нет, нет! МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ! МЫ ТВОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ!-Кричал на меня Бак -Баки, не кричи!-На глазах наворачивались слёзы. -Ты нас кидаешь?..-С грустью спросил Арчи. -Нет, нет! Не верю... Этого не может быть,-твердила Вероника и по её щеке побежали слёзы,-нет! Ты же... Ты наша! Мы не отдадим...мы не отдадим... Мне так хотелось ей всё рассказать, но я не могла... Нет! -Рони... Не плачь-Эндрюс Приобнял Ви, но она убежала. Сколько же боли я приношу родным... Почему? Почему? Я просто развернулась и ушла. Они кричали, что-то мне вслед, но... Я не слушала их... Мне была слишком тяжело. Я шла в тот класс... из глаз капали слёзы. Я так не могу! Я завралась! Нет! Нет! Я не хочу такой жизни! Не хочу! Я дошла до класса, но прежде чем войти вытерла слёзы. -Бетти!!!-Все закричали. Что это с ними? -Оо.-Сказала я. -Что они тебе наговорили, Бетт?-Спросила Эвелин. Я посмотрела на неё. Чёрт. -А что они могли мне сказать?.. -Нуу, чтобы ты не... Ты сама всё знаешь!-Начала нервничать Эв. -Не нервничай, они просто спросили как это произошло, почему я вступила в ферму... Я им сказала только то, что что я уже другая... Что вы моя...эм... Семья. Эвелин прищурилась, но всё же одобрительно кивнула. -Какая им вообще разница? Их это касаться вообще не должно!-Встала рыжеволосая красотка Шерил. -Шерил, не надо.-Сказала Тони. Шерил сжала губы и села обратно на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.