ID работы: 8221530

Бен 10: анализ женских особей

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Объект: Мяу Мяу Мяу Си Чен

Настройки текста
Место: Планета Земля, город Белвуд, заброшенный завод кошачьего корма. Громкие стоны издаются в внутри завода. К стене прижата девушка в косплей кошки. Её дыхание было прерывистое, тело дрожит и полностью в поту, ноги онемели и не держат её. -Ааа... Ааа... Ааах... Пушок!!! Кричит от удовольствия Мяу Си Чен. -Мяу Мяу Мяу Си Чен мне Рэту не нравится имя пушок, если ещё раз меня назовешь Пушком, то я отодру твою киску ещё жоще!!! Кричит Рэт. -Дааа... Пушок я так не буду. ААААААААА!!! Закричал кошатницы от члена Рэта. Рэт взял её на руки повернул лицом к себе. И продолжил вонзаться в неё с большой скоростью. Из-за чего она в третий раз испытала оргазм. Час назад. -Бен успокойся. Говорил Рук. -Нет Рук, я не прощу её. Из-за неё я не смог пойти на закрытый предпоказ "Борцов Сумо 7"!!! Я ненавижу эту кошку!!! Кричал фанат само. С этими словами Бен и Рук гнались за Мяу Си Чен похитившая элемент-икс. Она добралась до завода по переплавке железа. Где её ждал огромный пришелец в броне. С маленькими пришельцами похожих на шахтёров. -Ох, держи свой элемент-икс быстрее пока... Не успела сказать Си Чен. -Мяу!!!! Кошатина ты... стоп значит ты работаешь с Вулканусом?! Сказал Бен. -Вот зачем ей нужен был элемент-икс, и почему она пришла на этот завод. Бен она украла его для Вулкануса, чтоб он сделал... Не успел объяснить Рук. Как увидел Бена трансформировавшийся в Рэта. -Слушай меня Вулканос Теденитовый магнат, я Рэт разорву твою броню и сожру тебя не подавившись. Кричал Рэт избивая Вулканоса. -Рук Блонко мой непутевый напарник, арестуй этих преступников, а я отправлюсь за Мяу Мяу Мяу Си Чен и надеру её наклонной хвост. Ведь она не дала мне посмотреть "Борцов Сумо 7"!!! Кричал Рэт. Погнался Аппликсианин за Си Чен. Догнав её прижал к стене и замахнулся кулаком. Но не успев ударить кошатницу как попал под её кошачий гипноз. И приказала отпустить её и помочь сбежать от санитаров. Добравшись до её логова. Рэт продолжил кричать на Мяу Си Чен за то что не дала ему посмотреть "Борцов Сумо". Но сразу же замолк, так как Си Чен начала чесать ему за ушком. И Рэт начал мурчать. -Ой, пушок такой злой, бедный котёнок, я не хотела тебя обидеть. Как мне загладить свою вину? Спросила Мяу Мяу Мяу Си Чен. В ответ Рэт набросился на неё. Наше время. -Где Бен? Спрашивает Магистр Теннисан. - Он погнался за Мяу Си Чен в обличье Рета. Ответил Рук Блонко. -Это опасна. Си Чен способна взять Рэта по контроль. Рук отыщи его как можно скорее. Приказал Макс Теннисана. -Вас понял Магистр Теннисан. Ответил Напарник Бена. "Зная Си Чен,скорее всего они на каком-нибудь заброшенном заводе по производству кошачьего корма. Надо в следующий раз напомнить Бен взять собой значок санитара": задумался Рук. Тем временем на заводе. Рэт нагнул Си Чен, разорвал её одежду. Правой рукой он схватив её за талию, а левой взялся за грудь. И не сдерживая вновь в неё вонзился. -ААААААА!!! Кричала Си Чен. - Ну все Мяу Мяу Мяу Си Чен я Рэт буду закончу с тобой!!! Пригрозил Аппликсианин. И начал двигаться в ней. Спустя полчаса. Она лежит на полу еле живая как вдруг Рэт внезапно резко и глубоко в неё зашел. И вылил в Си Чен всю свою ненависть. От чего она отключилась. После Бен снова стал человеком и вышел из завода. На выходе которого стоял его напарник с выпученными глазами. -Эм... Бен... разве половой акт считается наказанием ? Спросил Рук. -Ты все видел? Не ответив спросил Теннисан. -Эх... кажется я никогда не пойму эту планету. Ты сам её арестуешь или мне это сделать? Удручённо спросил Рук. -Я... доведу дело до конца. Взяв наручники Бен направился к Си Чен. -Магистр Теннисон, приготовьте душ для заключенных. Передал начальству Рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.