ID работы: 8221716

Самый короткий рассказ про амнезию

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Он проснулся в палате. То, что это палата легко угадывалось по количеству простеньких кроватей, белому потолку в трещинах и запаху чего-то медицинского. Кто он он не помнил. В памяти осталась только яркая огненная вспышка, которую для собственного удобства было решено представлять взрывом. Хотелось повернуться набок, но тело будто оказало сопротивление отозвавшись страшной ломотой и, в дополнение, чесалось. Но что если встать нужно будет незамедлительно, несмотря на этот адовый синяк, будто разлившийся по всем его мышцам? Снаружи послышались шаги и уже через пару секунд дверь в палату открылась. Светловолосый парень в халате и с папкой в руках вошел и прищурившись посмотрел на лежащего. -Уже очнулись, мистер Конуэлл? Вы нечеловеческий везунчик- выжили после такой аварии и даже не повредили себе ничего критического. -Простите, но я ничего не помню... Вы назвали меня так, потому что у меня с собой есть документы? -Ага...- задумчиво протянул парень, будто отвечал не самому Конуэллу, а на какой-то собственный вопрос у себя в голове и что-то черкнул в папке. Делиться подробной информацией он, казалось, не собирался. -Меня зовут мистер Мэлоуни, я ваш лечащий врач. Отдыхайте. -Постойте, ответьте на один вопрос! - Конуэлл рванулся на кровати и чуть не прикусил себе язык от боли. -Скажите, я.. эээ.. я жирный? -Ну.. у вас имеется перевес, думаю около двадцати килограммов. С облегченным вздохом он откинулся на подушку. Он толстяк. Его жизнь спокойна как море в штиль. Никто не придет убивать его прямо в палате, пока он не оправился от первого шока. Он не занимается спортом, хорошо кушает и не находится в бегах. Ещё раз удовлетворённо выдохнув он решил поспать. И подождать обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.