ID работы: 8221763

Детский садик

Джен
G
Завершён
117
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи по своему обыкновению был несносен и очень часто шумел на пустом месте. Этому маленькому монстру нужно было море, нет, океан внимания и терпения. Дед уже адаптировался к его стихийным бедствиям и лупил как мог, чтобы вложить хоть каплю воспитания и дисциплины. Думал что получится, а зря... Малец стал еще опасней. И тогда в седую голову пришла одна гениальная мысль: „А не пора ли мальчонке в садик?.." Идея была неплоха и весьма удобна. Теперь жить стало гораздо спокойнее, ну... Первую половину дня, не считая поздние вечера «безумия». Дед, признаться честно, хотел оставить внучка в садике до восемнадцати лет, когда тот будет не таким супер-пупер-гипер-активным спиногрызом. В основном жизнь удалась и старик доволен. Но не знал он какое зло привел в стены детского сада. С первого дня нашлись пострадавшие. В их число вошли: дежурные, две воспитательницы, медсестра, у которой случился нервный срыв, и какой-то мальчик по имени Крокодайл. Остальные дети постарались держаться от Луффи подальше (старались затеряться в недрах игровой комнаты), но нашлись и те, что с охотой начинали дружбу. Поправка - Монки Д., начинал, а те подхватывали, словно неизвестный вирус. Компашка Луффи обожала играть в пиратов, а другие группы мальчишек заражались этой игрой и вскоре в садике завелись свои законы и правила. Каждый хотел быть самым крутым пиратом и найти большой клад сокровищ. А искусно спрятал их Гол Д. Роджер, директор детского сада. Воспитательницы были удивлены столь активной помощи в глупой забаве, а Роджеру просто нравилось мотивировать маленьких деток. И никто не узнает, куда подевались золотые сережки уважаемой пианистки, Большой Мамочки, которая учила ребятню пению. Вот настал тот день, когда на пути Санни Го встал серьезный противник. - Ты дурак, ты дурак! - воинственно кричал Луффи, стоя на стульчике и подняв кулак вверх. - Во ничтожный балбес! Ты и твои накама ничто против меня. Я раздавлю вас, как мелких букашек! Дофламинго зло ухмылялся, восседая на мягком бархатном кресле. Рядом с ним стояла его команда и грозно кидала взгляды в противоположную сторону. Донкихот-старший был наглым и троллящим всех мальчишкой. Он с присущей ему вредностью, наполненной до краев усмешками, забирал самые красивые игрушки, отжимал конфеты на полдниках, и всегда, когда группа приходила заниматься в зал с Большой Мамочкой, сидел в центре! На самом лучшем месте и с отличним видом обзора. Казалось, что Доффи заражен не меньше безумством, чем Мугивара. - Ты жалок, Дофламинго! Мы одолеем тебя, и я этому поспособствую, - уверенно заявил Ло и нахмурился пуще прежнего, - Ты ответишь за смерть Кора-сана! Донкихот-младший помахал ручкой в углу зала. Он сидел в большой коробке рядом с Эйсом, а на коробочке было написано чёрным маркером: «мертвы». Для взрослых все это выглядит смешно и в меру нелепо, но для детей - это настоящая война со своими серьезными последствиями и жертвами. Их крохотный мирок не прощает слабость и ошибок, жестокий мирок, готовый сожрать твои страхи по локоть. - Фу-фу-фу! Малыш Ло, ты смешен! Ну давайте, грязный мусор, попробуйте не погибнуть сразу же! И тут понеслось. Это была страшная битва, ни у одного детского сада не было таких войн и разгрома. Одним за другим падали тушки на пол, шли в коробку «мертвы» и даже места там стало меньше, поэтому края картона рвались. Ло и Луффи предстоял сложный бой с Дофламинго, который не снимал с лица ехидную ухмылку. Было больно, острые края игрушек жадно врезались в кожу (особенно от конструктора «Lego»). Детские писклявые голоса смешались в страшные вопли, дикий смех и обидный плачь. Здесь выживает сильнейший. И нифига не приспособленный! *** Смокер (один из воспитателей) когда заступил на свою смену, то просто охренел. Они так набардачили! Столы перевернуты, дверцы шкафчиков сломаны и игрушки валяются везде куда ни глянь! Сами дети так перебесились, что вырубились прямо на ковре, а половина в сломанной коробке. - Черт возьми, что тут случилось?.. - тихо выругался Смокер и только потом заметил синеволосую девушку, притаившуюся за тумбочкой. Выглядело это жутко, та обняла себя за плечи и слегка качалась из стороны в сторону. Ее взгляд направлен в пустоту, сама она была в шоке. - Ты кто? - мужчина видел ее впервые. -... Я... Я, - казалось что она лишь сейчас очнулась от какой-то прострации, - Я Виви... Только сегодня вышла на работу... - А-а... - многозначно кивнул Смокер, - Почему ты не остановила их? - Это невозможно! - схватилась за светлые волосы девушка, испуг четко слышался в ее голосе, - Их... Не остановить. Чтобы я ни делала и ни говорила, они не обращали внимания. Это ужас какой-то! М-меня даже кто-то укусил, пока я разнимала мальчишек! В доказательство она подняла руку и продемонстрировала красный след от зубов. Смокер напряженно потер переносицу. Нет, эта Виви не справиться с этой работой. Во всяком случае в этом садике. - Послушай, - он присел и положил тяжелую ладонь ей на плечо, - Тебе лучше пойти домой и отдохнуть, я тут закончу. Моя смена как никак. - А вы выживите?! «Как это понимать?..» - Да. Меня эти монстры не тронут. - Хорошо, раз так, то я спокойна, - она слабо улыбнулась и поднялась на ноги. Белый охотник (этим прозвищем его наградили дети) выпроводил бедную девчушку к выходу, после отправился в опасную зону. Глубоко вздыхая, он громко и властно крикнул: - А НУ ПОДЪЕМ!!! Ребятня резко встрепетнулась и испуганно начала озираться по сторонам сонными глазками. Остались лежать как ни в чем не бывало несколько юношей, которые, впрочем, и виновники сего беспорядка. Смокер грозной тучей направился к источникам всего вездесущего. - Монки Д. Луффи и Донкихот Дофламинго! Живо встали, пока я вас в угол не отправил пинком под зад! Если второго еще можно было вразумить криком, то на первого это не действовало. Блондин вяло присел и прикрыл ладошкой рот при зевке. Луффи продолжал пускать слюни и громко сопеть. Чтож, другого выхода нет. Рука потянулась за соломенной шляпой, что лежала возле головы мальчишки. Как только головной убор взяли и отошли на несколько шагов, Монки ожил с воплями. - Моя шляпа!! Верни! - Луффи мигом восстал из сна и рывком добрался до Смокера. - Верну, если ты и твои дружки приберуться здесь! Вы хоть знаете что натворили, глупые пираты? - Мы победили! - неожиданно остановился Луффи от попыток выбить мужчине ноги и лучезарно улыбнулся. Кажется, или у него одного зуба не хватает?.. - Эй, не надо придумывать, Мугивара Луффи, хоть я и знаю какой ты наглый выдумщик. Победил я, без вопросов. Вы просто не выстояли против моей мощной силы! - сверкал разбитыми очками выходец из богатой семьи. - Ха?! Ты добавку просишь?! - ввязался в перепалку светловолосый юноша с завиватой бровью. - Да я тебе могу еще разок задницу надрать! - сказал Луффи и получил по башке. - Сейчас я вам всем задницы надеру! - гневно прошипел Смокер. Пока у этой компании все было на ножах и огне, то в это время иные вели спокойную беседу: - Роси, что будешь делать на выходных? - Ло спросил это будничным тоном. - Ну... Не знаю... Наверное, ничего. - Тогда давай погуляем? - Без взрослых? - Да кому они нужны. С ними одни проблемы. Так ты пойдешь? - А-ага... - Росинант мягко улыбнулся и кивнул. Ло тоже был доволен ответом. Он с Роси дружит давно и это пока единственный человек, который не раздражает. Донкихот молчалив и скромен, но когда они остаются вдвоем, то очень веселый. А ещё неуклюжий до невозможности. Один раз даже в колодец упал, но ничего, живой и совершенно здоровый сидит. И умудряется улыбаться. Как говорится, в тихом омуте, черти водяться. — Детишки играли в игрушки, царила радостная возня и спокойствие. Воспитатель курит в коридоре, а весь остаток игрового времени Дофламинго и Мугивара провели в углу. Happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.