ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Проспала наша парочка до двенадцати часов дня. Продолжая обнимать друг друга, Лив и Брайн начали потихоньку просыпаться. Первая проснулась Оливия, касаясь кончиком носа его. Она широко улыбнулась и начала смотреть на Макса. Такое красивое выражение лица, причёска, а эти милые ушки...       Но он открыл глаза и столкнулся со взглядом Лив, который она тут же отвела. — Доброе утро, принцесса. — улыбнулся он и убрал мешающий локон с её лица. — Доброе. — ответила добро та. — Как спалось? — Ты будешь доставать меня с самого утра? — ухмыльнулась черноволосая. — Я буду доставать тебя всю жизнь, принцесса. — усмехнулся шатен и посмотрел в её карие глаза, а затем чмокнул в щёчку.       Встав с кровати, девушка направилась в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. За ней, медленным шагом поплёлся и Максим.       Зайдя в ванную, черноволосая стала расстёгивать свою рубашку, не спеша. Дверь была закрыта, но не на замок, поэтому кто-нибудь мог спокойно пройти к ней. Ливка смотрела на себя в зеркало и, улыбаясь, вспоминала вчерашние моменты. Сложно было осознать, что она - дерзкая, грубая пацанка, влюбилась в своего «врага», но теперь любимого «врага». — Охохо, даже не закрылась. — Максим медленно открыл дверь прям на том моменте, когда Олив до конца сняла рубашку. — Макс, выйди. — сказала с грубостью та, посмотрев на него. Но он, как всегда, её не послушал, а лишь мигом вошёл. — Я услышал входи. — ухмыльнулся тот. Девушка окинула его злостным взглядом. — Да ладно тебе, не чужие люди. — парень прикоснулся к волосам Лив, сползает ниже, к груди. — Кстати, после того, как я упал в обморок, я начал, так сказать: «лапать» тебя, но ты сразу же меня оттолкнула... — парень прикоснулся ладонью груди. — может, дашь мне подольше насладиться?... — Какой же ты извращенец, Тарасенко. — сказала Оливия, смотря на его пошлую ухмылку.       Парень приблизился вплотную и, не смеяться больше ждать, жадно впился в губы черноволосой, гуляя второй рукой по её спине, ощущая на своих пальцах застёжку лифчика. Благо, девушка не предала этому особого значения, ведь всё её внимание заняли мягкие и розовые губы парня, которые начали обжигать своими трепетными поцелуями с каждой минутой.       Воздуха почти не оставалось, поэтому Лив начала потихоньку отстранять своего партнёра от себя, но он, на зло ей, стал ещё больше углублять поцелуи, не оставляя пространства между их губами. — Мммммх... Маакс.... — невнятно говорила сквозь длинный и страстный поцелуй Ливи, положив свою руку его на щёку и тихо простонала. Макс начал потихоньку осуществлять свой план. Медленно отстранившись, парень спустился ниже, к шее и нежно поцеловал её, опыляя горячим дыханием. Девушка блаженно улынулась и закрыла глаза, желая продолжения. Откинув голову чуть назад, Оливия открыв полный доступ к своей нежной шейке. Максим, кончиком языка провёл от начала шеи до ключиц Оли, что заставило её не громко простонать. — Ммх, а я смотрю тебе нравится, — он, прислонившись губами к уголку шеи, поцеловал и начал углублять, прикусывая. — принцесса... — А-а-амх... — протяжный стон дал понять, что она в эйфории и ей до безумия нравится происходящее.       Сделав ещё пару небрежных и багровых засосов на шее, он прильнул к её губам, который на данный момент уже были чуть сухими, но Макс мигом это исправил и быстро провел по нижней и верхней губе девушки языком, увлажняя их.       Одной рукой он растегнул застёжку лифчика, что заставило её сильно покраснеть и волноваться. — Это уже переходит все границы, Тарасенко... — сказала шёпотом она, возбуждёно выдыхая. — Разве ты этого не хочешь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.