ID работы: 8221775

Неожиданность 2.0

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 208 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Проснулась наша парочка в очень хорошем настроении, в обнимку. Девушка, медленно открыв глаза, посмотрела на Макса, который уже не спал, а гладил её по щеке. – Доброе утро, принцесса. – парень улыбнулся и поцеловал Оливию в губы. – И тебе. – ответила сонно та. Прикрывшись одеялом, Ливи начала искать свою одежду. – Макс, а наша одежда...? – черноволосая прошла чуть дальше и с лестницы начала искать глазами свою одежду, но её там не оказалось. – Лив, она тут... – Макс уже надел свою чёрную толстовку вместе с джинсами. – Так погоди... А как она тут оказалась, если мы.... – Я ночью проснулся, воды попить, и увидел наши вещи. Я сразу их перенёс сюда. – Молодец, умный. – Ливи взяла свою одежду. – а теперь, отвернись. – Какая стеснительная... – ухмыльнулся тот. – Ночью ты не была такой стеснительной. – Тарасенко, просто заткнись и отвернись. – Оли снова начала разговаривать с ним в грубом тоне. Максим закатил глаза и неохотно отвернулся. Девушка быстро переоделась. – Всё. – сказала она и начала идти в сторону ванной, чтобы принять все водные процедуры. Парень за ней.

***

      Выйдя из ванной комнаты, пара пришла на кухню, где сидел Ботан. Мальчик в очках пил чай и читал очередную книгу. – Доброе утро, Ботан. – сказал Макс. – Доброе, чмо. – сказала чуть тише Оливия. Личная неприязнь к нему заставляло прямо сейчас избить его или опрокинуть на него пару нецензурных оскорблений. – Доброе. – ответил равнодушно тот. Макс и Оливия сразу же заметили его «холодное» приветствие и манеру. Черноволосая взяла умника за его каштановые волосы и потянула на себя, а затем, приблизилась к ушку. – Повежливей, Ботаник, иначе ты скоро обретёшь на своём уродливом лице ещё пару синяков и ран... – она скривила свою улыбку и ещё сильнее сжала его волосы. – Ты понял!? – Оливия! – Макс мигом отстранил черноволосую от мальчика, который ранял уже несколько горячих слёз. – Это ты говоришь мне быть повежливей!? – начал кричать мальчик своим писклявым голосом. – Вчера у вас двоих эта «вежливость» пропала! Научитесь за собой следить! А ещё, свои потребности исполняйте, когда меня дома нет!!! – Что ты сказал!? – девушка начала кричать в грубо тоне. – Ну всё, Ботан... – она поспешно закатала рукава на своей рубашке. – БЕГИ!!!       Ботан в страхе сразу убежал от черноволосой в свою комнату, громко всхлипывая. Заперев дверь на ключ, мальчик сел на пол, закрыл лицо руками и начал плакать. – Как же я ненавижу его... Убить хочу. – в глазах Оливии мелькали сцены насилия или ещё какой нибудь жести, которую она хотела бы испытать на Ботане. – Принцесса, это перебор. – шатен поднёс к своим губам палец и показал знак «тишины». Черноволосая на секунду замолчала. Они отчётливо услышали громкий плачь Ботаника, с частыми всхлипываниями. – Ничего не знаю – Нечего наезжать. Больно наглеть стал, ещё и на меня голос повышает... Поплачет и успокоится, ты же его знаешь!       Парень отрицательно покачал головой. – Ты должна извиниться. – сказал Брайн, скрестив руки на груди. – Что должна!? – девушка удивилась. – Нет! Я не буду этого делать! Мне не за что извиняться! – Да? Правда что ли!? – парень прижал её к стенке и подошёл вплотную. – Тогда почему он сейчас ревёт как маленькая семилетняя девочка? – Потому что он слишком чувствительный, сопливый дебил. – ответила она ему, смотря в глаза. – Меня ничего не волнует, ты прямо сейчас идёшь и извиняешься. – Нет. – ДА! – наорал блогер, хмурив брови и смотря на Лив грозным взглядом. Хоть Оливия и была достаточно сильной и грубой, но Макс был в десять раз сильнее, грубее её. Поэтому, как только Брайн повысил голос, девушка вжалась в стенку и зажмурила глаза. – Л-ладно! Не ори! – Оливия отстранила его от себя и пошла на второй этаж, в комнату к Ботану.       Каждый раз, когда она приближалась всё ближе и ближе, плачь становился громче, а всхлипывания чаще. Ливи вздохнула и постучалась к Боту. – Уходите!!! – сразу прокричал мальчик в очках дрожащими голосом. – Открой. – черноволосая сменила тон на спокойный и ненавязчивый. – По хорошему...       Понимая, что она не отстаёт, а будет лишь надавливать и таким образом опять будет злой и начнёт орать, Ботан встал и тихо открыл дверку. – О... Оливия, пожалуйста, не бей... Прости меня! – он опустил голову. Черноволосой сразу стало неловко и даже, в какой-то момент, стыдно... Хотя нет, бред. – Да не собираюсь я тебя бить! – она закатила глаза. – Короче.. Прости меня. Накричала сгоряча... Это я должна просить прощения. – Ч-что?... – мальчик поднял свою голову и посмотрел в её глаза. Он точно не ожидал услышать от неё таких слов. Ботан думал, что сейчас точно будет бить до потери сознания, но нет. – П-повтори... – Вроде не глухой, слышал всё... – черноволосой не особо хотелось повторять эти слова, но в душе понимала – это правильно, что она попросила его. Девушка попросила по настоящему искренне, хоть и не хотела этого. – Л... Ладно. – Ботан протёр глаза и прошёл мимо Оливии, проходя в ванную комнату. Лив вздохнула с облегчением в тебе и вернулась к Максиму. – Всё. – сказала она очень спокойно. – Простил? – спросил Макс, допивая чай. – Да. – Оли легла на диван и начала погружаться в свои мысли. – Ну и хорошо... И постарайся больше не бить его. – сказал он, смотря на неё. Девушка в ответ показала фак и улыбнулась. Парень закатил глаза. – Меня не трогать часа три, я монтировать. – Брайн начал уходить. – Только больше ничего не твори, принцесса. – Без тебя разберусь... – ответила она очень тихо. Взяв из кармана наушники, девушка включила себе музыку и принялась её слушать. Закрыв глаза, девушка отправилась в мир снов...

***

      Прошло часа три, может четыре. Девушка до сих пор спала, наблюдая уже сотый сон, про то, как она кушает разные виды чипсов и запивает их разными экзотическими напитками. Но, приняв неудобную для сна позу, черноволосая проснулась. – Мммххх... Что происходит... – девушка немного не поняла, где она находится и почему она спала. Но потом вспомнила всё произошедшее и впала в размышления на минуты три, затем, неохотно встав с дивана, она блаженно выгнулась. – Как же кушать хочется... – сказала Оливия, слушая свой урчащий живот, который говорил «знак согласия». Посмотрев на холодильник, Ливи увидела, что ручка трясётся и постепенно начинает трястись холодильник, а это означало только одно – сейчас от туда выпрыгнет Чувак В Жёлтой Толстовке. Так и случилось. Дверь холодильника открылась и оттуда буквально «вывалился» Женя. – Привет, Оливье. – сказал Женя, вставая с пола и начиная поправлять свою толстовку. – Да, да. Привет, чмо. – ответила равнодушно та. – Зачем пришёл!? – Мне нужно у Макса камеру взять, я хочу... – Ой, да мне всё равно, что ты там хочешь, Брайн сказал его не трогать, он монтирует. – Но я на секунду... – Женя отправился в сторону комнаты Макса. — Нет! – девушка быстро притянула его к себе за кепку. – Ладно, подожду... Может тогда... Что нибудь поделаем? В карты поиграем? – Окей. Чай будешь? – С удовольствием.

***

      И вот уже Женя и Оливия спокойно пили чай и играли в карты. Странно, но все партии выигрывал Чвжт, на что Лив сказала: «Тебе просто везёт. Я даже не стараюсь, чтобы выиграть.» Вообщем, типичные и старые отмазки, которые наверное слышал каждый из нас.       Наконец-то вышел Максим и спустился на второй этаж. Увидев Лив и Женю, играющих в карты, он немного удивился. – Привет, – парень зашёл на кухню, – а ты чего здесь? – Привет. Макс, можно мне камеру у тебя одолжить, просто мне нужно формулу одну на видео записать. – И зачем тебе вся эта херня? – спросила Оливия. – Это не херня! Это - целое научное исскуство! Я опубликую формулу в интернет и стану очень популярным!!!       Девушка усмехнулась. – Надейся, надейся, Женька. – она закатила глаза. – У меня на полке камера старая лежит, иди в малой гостиной посмотри. – Окей, спасибо. – Женя направился туда, куда ему сказал Макс, а парень, тем временем, начал заваривать себе чай.

***

      Смотря на полку, Чувак В Жёлтой Толстовке заметил целых две хороших камеры. Не зная, какую брать, Женя хотел позвать Максима, чтобы тот дал нужную. Краем глаза, черноволосый заметил чёрный прямоугольник, похожий на... Кассету?... Неужели, эта та самая кассета!? Женя быстро оглянулся по сторонам спрятал кассету под толстовку, зажав её ремнём от джинс. – Б-Брайн, тут две камеры! Какую брать? – Женя явно начал нервничать. Он очень хотел узнать, что же на той кассете, поэтому мысленно начал прыгать от счастья, что он её нашёл. – Хмм, две?... – блогер пришёл и посмотрел на камеры. Тут пришла и Оливия. – Лив, не помнишь, откуда у меня эта камера? – он показал ей камеру со странной моделью. – Аа, это ты покупал в прошлом году, я просто в чулане когда весь мусор убирала, нашла её, вот и положила сюда. – Бери. – Брайн отдал камеру Жене. – С-спасибо. – Чувак побежал со всех ног к холодильнику. Оливия и Брайн простояли в недоумении. Вдруг, парень перевёл взгляд на полку, где должна была быть эта кассета. – Оливия?... Ты брала кассету?... – Нет, а что?.. – черноволосая тоже посмотрела на полку, потом на Макса, а они уже вместе посмотрели на коридор. – ЖЕНЯ!

Но они услышали лишь звук закрывающийся двери холодильника...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.