ID работы: 8221805

Прошу, будь со мной

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Знаешь, Отабек, ты такой милый. У нас почти что свидание, — сказала Мила, поедая сахарную вату. -Это не свидание. Мы же просто друзья, — засмущался Бека. -Может мы станем не только друзьями, — прошептала девушка. -А? — не услышав последнюю фразу спросил казах. -Ничего. Просто мысли вслух. Знаешь, тут есть озеро красивое. Пойдём туда? -Почему бы и нет.       Но Юру они так и не замечали. Или не хотели замечать. А красный от злости и ревности Плисецкий шагал за ними. Будь он во вселенной «Леди баг и супер кота», его бы точно акуманизировали. Причём раз десять. Но это уже была бы совсем другая история. А пока Юрец озлобленно жевал ириски (они помогали ему успокоиться, так что Плисецкий всегда носил охапку конфет с собой) и наблюдал за лезущей к его Отабеку Милой.       Перед ними открылся прекрасный вид на озеро и не менее прекрасный резной деревянный мост. -Идём на мост. Оттуда открывается лучший вид, — сказала Мила, указывая на деревянную конструкцию над водой.       Отабек молча пошёл за девушкой. Юра решил за ними не ходить, так как на мосту они были одни и нагло смотрящего русского фигуриста точно бы заметили. А тут Плисецкий мог спокойно прикинуться туристом, фотографирующим красивые места, как и кучка людей рядом.       Пройдя на мост Мила и Отабек опёрлись на перила и стали смотреть на уток, плавающих в озере.       «Почему у меня ощущение, будто бы такое уже было… Как его… Дежавю!» — внезапно подумал Плисецкий, провёртывая в голове все моменты из жизни. — «Кажется вспомнил… Когда я был в Барселоне… Бека и я… На мосту… Прямо как тогда. Только вместо меня Мила. Мила… Она заняла моё место. А что если они сдружатся? И я стану для Беки никем… Пустым местом. Видимо всё так и будет. Вижу, мне пора.»       Юрины глаза невольно наполнились слезами. Даже не стирая их, парень побежал домой. Ему было слишком плохо. Он чувствовал одиночество. «Почему меня опять бросили… Все, кого я люблю. Мама… Теперь Отабек… Почему?» От мыслей его отвлёк лишь яркий свет фар и бибиканье грузовика. Но было уже слишком поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.