ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.Начало

Настройки текста
POV Салли Доброго времени суток. Меня зовут Салли. Мои прошлые «друзья» звали меня Салли-кромсали и это в следствии моего кошмарно изуродованного лица. Сейчас я переехал из Нью-Джерси в Нокфел, где обрёл новый дом, а может даже и жизнь. Ведь в Апартаментах Эдисона я нашел своего лучшего друга… А разве не больше ли?...       Семья у меня небольшая: Я, мой толстобокий рыжий кот лентяй по имени Гизмо и отец Генри. Но девять лет назад, нас было четверо…       Именно с тех пор отношения у меня с отцом теплее снега… Больно вновь вспоминать об этом. Конец POV Салли POV Ларри (знакомство) Здаров, моё имя Ларри. Мне шестнадцать лет. Уже вот-вот стукнет предпорог совершеннолетич. Что же, Сал мой лучший друг, но я чувствую более теплые отношения между нами. Мне страшно, потому что я думаю, что мои чувства не взаимны и мой огонек любви медленно потухнет, словно сигарета… Но не будем о грустном. Думаю, пора сказать пару слов про меня. Я живу в подвале, как бы это не звучало и не осознавалось странно, вместе со своей мамой. Люблю задротить в приставку и слушать метал во все стереопрелелы, пока мамы нет дома. Соседей, кроме жучков и паучков, не трудно догадаться, у нас нет, поэтому, я никому не мешаю и мне отвечают тем же. Интересно то, что именно музыка познакомила и сблизила меня с Салли, Ну, а кроме всего этого я люблю рисовать, не зависимо где и на чем: в скетчбуке или на холсте. И угадайте, кто чаще всего становиться моей музой? Конечно же, это Сал. Говоря правдиво, я никогда не видел его без маски. Конец POV Ларри Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.