ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.У меня есть одно предложение.

Настройки текста
      Спустя пару минут после переписки с Ларри Салли, надев протез, уже стоял и ждал лифта. Через секунд десять-пятнадцать голубоволосый дождался лифта, вставил ключ-карту в специальное отверстие и спускался к своему другу. Не прошло и двадцати секунд, как он уже был возле входной двери в квартиру Ларри.       Тем временем патлатый сидел в гостиной и рисовал что-то у себя в скетчбуке, ожидая своего друга. Лишь стук в дверь заставил отвлечься от этого дела.       Ларёк подошёл к двери и открыл ее. На пороге он увидел Салли, чему был очень рад. — Ну и быстро же ты чувак! — Хах, — ответил Салли с улыбкой на лице. Правда, ее не было видно из-за протеза, но Ларри мог читать его чувства и эмоции по лазурным глазам. — Ну, что же, проходи, — сказал Ларри, пропуская своего друга.       После этих слов, Салли и Ларри отправились в комнату металлиста, взяв с собой вкусняхи с кухни.       Усевшись на кровать, мальчики начали играть в приставку, слушать музыку (в частности метал) и поедать свои припасы, которые принесли с собой. Так прошло около трех часов. — Сал, тебе не наскучило просто сидеть и играть в приставку? — немного сонным голосом спросил Ларри. — Если честно, то да, немного, — ответил голубоволосый, откладывая джойстик в сторону. — Ну, тогда у меня есть одно предложение, если ты, конечно, не против, — с пошлой улыбкой сказал металлист. — Смотря, что за предложение, — с ухмылкой ответил голубоволосый. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.