ID работы: 8221812

Искра между нами

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
AlissiRey бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Реальность отличается от сна.

Настройки текста
9:10       Телефон разрывался в нетерпеливом звоне, пытаясь прервать сладкий сон голубков, потерявших счёт времени.       Спустя ещё пару минут усердных звонков, звонящему телефону всё же удается разбудить Ларри. С самой недовольной рожой, что можно было только придумать, патлатый осторожно перелезает через Сала, направляясь к тумбочке.       Посмотрев, кто же решил позвонить ему в такую «рань», Ларри тихо направился в гостиную, захватив с собой электронного друга.

В гостинной на диване:

 — Отозвался блять, — недовольно поприветствовала его Эш. — где вас носит второй урок?!

 — Ебаная заебана, Эш, это тебя так волнует? — сонным голосом отвечал металлист.

 — Прикинь, но да, у нас сегодня зачётка по физре, а вы там совокупляетемь во всю небось.

 — Ты чё, рил? Мне же этот зачет для профиля нужен. Не могла вчера про него рассказать?! — схватившись за голову ругался Ларри.

 — Да я сама, только узнала от Пакертон, на первом уроке. Ну так что делать будете? Пытаться спасти ваши задницы или успеете?

 — Ск, постараемся, всё давай, некогда болтать. — быстро попращался шатен, сбрасывая трубку, срываясь с места и бегом иди к Мальвине.

— Принцесса, надо срочно вставать, — ласково будил Ларри своего «друга», нежно поцеловав его в лобик. В ответ Салли, лишь недовольно промычал и повернулся на другой бок. — Мальвин, ну ты напросился. — хитро проговорил длинноволосый, резко беря синевласку на руки, захватывая вместе с ним одеяло. — Ларри, какого… — опешал Салли от таких действий, хватаясь руками в шею Ларри и сбросив на кровать одеяло. — Некогда объяснить, иди быстрее умывайся и бегом в шк, а то и так второй урок нас нету. — отвечал шатен, неся Сала, в ванную. — Бле, ладно, только вот.. Ты не хочешь одеться? — Игриво спросил голубоволосый, пожирая взглядом оголенный торс патлатого. — Ой, на себя посмотри, — пошленько ответил тот. — так все, давай не задерживайся, я на кухню, сварганю что-нибудь. — осторожно поставив на пол Сала, говорил металлист. — Хорошо, — отпустив шею Лара, ответил Сал.       После десяти минутных процедур и десяти минутной трапезы, мальчики в попехах оделись, собрали портфели и выдвинулись в путь. Правильней даже сказать побежали. — Ярик, блять, я не успеваю тормози, бочек щас потечет, — задыхаясь, на бегу шутливо просил Сал. — Принцесс, у нас есть десять гребаных минут. Я не могу не успеть за это время дойти до шк, мне эта физра важнее жизни, в данный момент. — слегка ускорившись ответил Ларри. — Бля-я-я, я же не конь тебе, с такой скоростью бежать, — тяжело дышав прикрикивал голубоглазый. — да и в добавок, нахера, так нестись? Тут спокойным шагом можно дойти как раз за десять минут. — Меньше слов, больше дела. Мы почти пришли. — отговаривался Ларри. — Почти доскакали, если быть точнее, — с сарказмом поправил синевласка.       Спустя еще пары минут утренней пробежки, парни были на месте. Не успев отдышаться, они сразу направились в спортивный зал. До звонка оставались считаные минуты, но мальчики всё-таки успели. В зале их встретила Эш вместе с Мэйпл. — Слава богу, пришли. А то я уже начала придумывать отговорки. — проговорила Эшли. — Ага-ага, фууух, — с тяжёлой отдышкой отмахнулся Ларри, бросая рюкзак на ближайшую лавочку и вставая в шеренгу к остальным. Следом за ним устало плелся Сал.       Через минуты две прозвенел звонок и в спортивный зал вошёл учитель. Для начала он проверил присутствие всех, а затем начались мытырные сорок пять минут.       По окончанию физкультуры, учитель выставил всем оценки и отпустил на следующие уроки. По расписанию следующим уроком был немецкий. Сегодня он был объеденым, так как, учительница второй группы заболела и ближайшие уроки будут именно такими, а вести их будет, учитель первой группы.

На перемене перед четвёртом уроком:

      Салли вместе с Эшли стояли в коридоре и повторяли заданное им домашнее задание, в ожидании звонка, как шатенка замечает на шеи синевласки багровый след. — Сал, а-а, что это у тебя на шее?.. — догадливо спросила зеленоглазая подруга. — Да так, комарик укусил.. — кратко отмахнулся Сал, прикрывая рукой засос. — О, а вот и комар пришёл, — со смешком ответила Эш, посмотрев на приближавшегося к ним Ларри. — Бля.. — под нос матюкнулся протезник. — О чем вы? Что случилось? Хера я не в теме? — задавал вопросы металлист, заметив смеющуюся зеленоглазку. — Да так, шутку вспомнили... — застенчиво ответил протезник, все так же стараясь прикрыть засос. — Мне потом обязательно расскажите, — с улыбкой проговорил длинноволосый, подойдя к Мальвине и приобняв его, в след чего прозвенел звонок.

***

      Ларри со страхом очнулся в белой комнате, в которой стоял запах лекарств и был слышан писк медицинских аппаратов. Вокруг не кого не было, лишь из далека доносились звуки суеты.       У Ларри было много вопросов, но только один тревожил его больше всего. Неужели, это всё был сон?.. Нет, не может быть такого… Нет! Всё, было таким реальным… Каждое прикосновение было таким теплым, таким настоящим.       Неожиданно для Ларри, в его «комнату» входит медсестра, в след за ней Салли вместе с Эш. — Ларри! — со слезами на глазах Эшли кинулась к металлисту. — Э-Эш?.. — Ларри привстал на локтях, в недоумении смотря на подругу, которая полностью повисла на его шеи. — Ларри. Как же я рада что всё обошлось, алкоголик херов… — со всхлипами говорила шатенка. — Прошу, не пей столько больше… Боже. — А, что произошло?.. Почему и что я не должен больше пить?.. — приняв сидячее положение, спрашивал темноглазый. — Вчера мы отмечали моё день рождения, ну и ты. Нахуярился как надо, от чего попал в больницу. Ещё бы чуть чуть и был бы летальный исход… — вмешался Сал. — Принцесса?.. — по щеке шатена пробежала слеза. — Лар, ты чё?.. — у голубоволосого был слишком не понимающий взгляд, от услышанного. — Не отошёл ещё что-ли? — задал вопрос, повернувшись к медсестре. Та лишь пожала плечами. — Ларри, ты как себя чувствуешь себя то? — спросила Эшли, сев рядом с Ларьком. — Не хера не помню, а так вроде живой.. — Слава богу.. Мы тут тебе гостинцев принесли, — Эш поманила Сала к себе. — вот хавай и поправляйся.       Не успела договорить шатенка как её телефон затрезвонил в навязчивом звонке. — Извиняюсь, — украдкой извинилась Эш, удаляясь в коридор. — Так ладно, даю вам ещё пару минут и приём окончен, пациенту надо отдыхать. — сказала медсестра, последовав за Кэмпбелл. — Сал… Скажи, как долго я тут. — Уже день, второй пошёл. — облокотившись о стенку отвечал Фишер. — Да не блять, не может быть. И всё это время я находился в коме? — удивлялся Джонсон, любуясь Мальвиной. — Да.. — с сожалеющем вдохом, дал ответ голубоглазый. — А.. Как у тебя с отцом? — вспомнив перепалку Сала с его отцом во сне. — Всё так же. А чего интересуешься? — Да так, вспомнил что-то на эту тему. — отводя в взгляд в сторону ответил темноглазый. — Ну, окей-с. — синевласка недоверчиво посмотрел на своего друга.

Внезапно на пороге предстает Эш.

— Ларри, прости, нам пора уже идти, нас ждут Мэйпл с Тоддом. Они не смогли прийти, но пожелали скорейшего выздоровления. — Ладно.. Спасибо вам за беспокойство. — Угу, в следующий раз постараемся зайти все вместе. — Окей, буду ждать. — До встречи, — на прощание Кэмпбелл махнула рукой и скрылась из виду. К выходу начал двигаться и Сал. — Сал.. Постой… — притормозил патлатый синевласку. — М? — отозвался тот, резко остановившись, не поворачиваясь. — Возможно, это прозвучит глупо и тому подобное но… Сал, я люблю тебя! Не во сне, а на яву. Люблю больше всего.. — Ларри.. Ты ещё не отошёл от всего произошедшего… — бросил Фишер. — Алкоголь не поможет, что бы полюбить такого как я…       Ответил Салли скрывшись за дверью палаты.

***

      Джонсон вновь остался один. Лишь сейчас он осознал — на сколько реальность отличается от сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.